ID работы: 6204330

День моего рождения или день моей смерти?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
43 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пятнадцатая глава "Первая невеста"

Настройки текста
От автора: ОСТОРОЖНО! будет попытка изнасилования! ***АВТОР*** Райто притащил девушку в свою комнату и повалил её на кровать. -Моё наказание будет жестоким~ промурлыкал он Крис на ушко -Нет нет нет!!! она попыталась оттолкнуть его от себя. -Ты права, девочка моя, я тебя не отпущу. Ты вся моя и никто мне не помешает завладеть тобой полностью! властно произнёс Сакамаки и впился в тонкую шейку Крис. Девушка воскликнула ведь сейчас было очень больно. -Хватит! Отпусти! крикнула Крис. Он отстранился. На краю его губ была кровь. -Ты думала, что так просто будешь жить с вампирами? Все мы выражаем свою любовь болью. Уж такие привычки... усмехнулся Райто и слизал кровь. Криста молчала. "Выражать любовь болью?" подумала она. Парень же тем временем стал расстёгивать блузку девушки. -Ты совсем!? Крис остановила его. Краснеет. -Нуф~ Не сопротивляйся... Я же знаю, что ты хочешь этого! Сакамаки сжал руки Крис и поднял вверх. Держит их одной своей рукой. -Ты такая маленькая и хрупкая~ снова усмехнулся он. По его лицу скользнула улыбка. -Не правда... тихо сказала она и зажмурилась. Он расстегнул полностью её блузку. Бюстгальтер мешал увидеть шляпнику её пышную грудь. Сакамаки приблизился к ключице Крис и осторожно прикоснулся губами. -Твоя кожа нежная. Совсем как у ребёнка... прошептал он и стал оставлять дорожку из мокрых поцелуй, спускаясь всё ниже и ниже. Девушка иногда вздрагивала от непривычных действий. -Ты такая беспомощная и невинная... Мне это нравится~ добавил вампир когда был у живота. Выпустив клыки он укусил её в живот. жадно пил кровь. Оторвавшись от кожи он сказал -Не будешь дёргаться, отпущу... Она кивнула. Райто отпустил её руки. Вампир увидев на её глаза, еле заметные, слёзки. осторожно вытер и поцеловал её в лоб. -Глупышка, ты думала я действительно тебя могу лишить невинность? -да... тихо ответила Крис. Райто засмеялся -Я люблю тебя. И причинять боль как это делают вампиры,тебе я не собираюсь. обнял ёе. Крис сейчас в шоке -Я... Я тебе все клыки вырву!!! крикнула та и ударила парня по спине. Тот переместился и был в метре от неё. Крис быстро застегнула блузку и взяв подушки стала кидать их в вампира. Тот лишь смеялся и уворачивался. По всему особняку раздавался смех и... мат... -Я ТЕБЕ СТОЧУ ВСЕ КЛЫКИ! кричала Крис и бегала за Райто. А Сакамаки лишь смеялся. Всё веселье прервал Рейджи -Юная леди, прекратите ругаться. -Идите в в... Крис закрыл рот Райто -Ну вот ты уж точно не имеешь права приказывать и запрещать моей невесте. рыкнул он. -Я ещё не согласилась быть твоей невестой... прошептала Крис. -Что? Райто был в шоке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.