ID работы: 6204834

Слова, зажигающие сердце

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
.Cayamo. бета
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
До прибытия оставалось чуть больше часа. Мостик впервые за все время оставили на молодого офицера — Брэда — строгого землянина в очках. Хью и Пол сидели в своей каюте. Доктор только что закончил обследование, объявив, что яйца развиваются нормально, и Стамец начал переодеваться. Впервые за всё время своего неожиданного руководства кораблем, он заказал в репликаторе парадную капитанскую форму, и теперь крутился перед зеркалом, расправляя складки. — Они даже не увидят эту форму, Пол, — улыбнулся Хью, с нескрываемым восхищением рассматривая партнера. — Это для фотографий, — Стамец заново расстегнул и застегнул воротник. — Когда мы вернемся в Федерацию, они будут опубликованы во всех журналах по микологии. И я хочу выглядеть шикарно. — Ты даже не представляешь, НАСКОЛЬКО, шикарно ты выглядишь, — сказал Хью и подошел к возлюбленному со спины. Калбер провел рукой по шее партнера, но Пол игриво отстранился, снова поправляя застежку на воротнике. Тогда Хью притянул его к себе и поцеловал в уголок скулы. — Прекрати, — Стамец попытался отодвинуться от партнера, но ему не удалось. — Мне же нельзя, пока яйца не созрели. Мало ли что случится. — Действительно, — согласился Хью, прижимаясь так сильно, что Пол ощутил давление его эрегированного члена через форму. — Ну ладно, — Стамец соблазнительно дернул бровями и облизнулся. Калбер смотрел на их общее отражение в зеркале и понимал, что сейчас сорвет крышу не только его человеческой оболочке, но и всей его межпространственной сути, настолько ослепителен был его возлюбленный. И, охваченный возбуждением, он совсем не ожидал, что Пол вывернется из объятий и встанет перед ним на колени прямо на полу. Пол положил руки на ширинку партнера и Хью попытался заставить себя отстраниться. — Не стоит, — хрипло проговорил он, но прозвучало не очень убедительно. — Хью… — Стамец уже начал расстегивать брюки возлюбленного, — Ты подарил мне планету, населенную грибами. Могу я хотя бы сделать тебе минет? Калбер шумно сглотнул и хотел было ответить, что это не обязательно, но увидел, как Пол смотрит на него снизу вверх, небесными глазами с огромными зрачками, хлопая пушистыми белыми ресницами, и сдался. Стамец вытащил из брюк возлюбленного темный возбужденный член и аккуратно провел языком по всей длине, вызвав рваный вдох одобрения. Пол никогда не заморачивался на технике секса, всегда увлеченный более важными задачами, но годы совместной жизни успешно подстроили партнеров друг к другу, и он прекрасно знал, как доставить удовольствие возлюбленному. Пол вобрал головку члена в рот, и Хью не сдержал удовлетворенного стона. Он оставался в человеческой форме, чтобы случайно не спровоцировать реакцию партнера. Но все равно не переставал наблюдать за происходящим и со стороны, в очередной раз поражаясь тому, какое счастье может доставить человеку такая простая близость. Стамец взял член рукой у основания, приноравливаясь к длине, и начал медленно двигать головой, посасывая головку и ствол. Хью нетерпеливо дернул бедрами, призывая увеличить темп, и Пол не замедлил подчиниться. Калбер положил ладони на светлую голову, зарываясь пальцами в белоснежные волосы, но не направляя, а лаская. Ему казалось, что он кончит через несколько движений, но Пол снова замедлился, ненадолго выпустил член изо рта и провел языком по вершине, обвел кончиком языка головку, облизнул уздечку. А потом снова начал быстро сосать, вырвав еще один стон. Второй рукой Стамец обхватил яички партнера, нежно разминая их. Хью с трудом удерживался от того, чтобы начать вколачиваться в горячий рот, но продолжал стоять спокойно, и только участившееся дыхание выдавало его нетерпение. Пол начал засасывать сильнее и глубже, еще увеличив скорость, и теперь уже Калбер тихо постанывал на каждом движении, наслаждаясь приближающимся оргазмом. Стамец начал помогать себе рукой, двигаясь в такт, и Хью не выдержал, изогнувшись всем телом и излившись в рот возлюбленного с тихим возгласом. Пол проглотил сперму и, страстно облизнувшись, взглянул в глаза партнера снизу вверх. — Тебе не стыдно быть таким сексуальным? — хрипло проговорил Калбер. — Учитывая, кого я в итоге «охомутал», совсем нет, — игриво ответил Стамец, поднимаясь с колен и удрученно глядя на себя в зеркало. Форма немного помялась, не говоря уже о прическе, и Пол в панике начал расчесываться, обреченно вздыхая. Хью присмотрелся и понял, что член его партнера всё ещё стоит. — Ну ты же понимаешь, что я начал встречаться с тобой не по этому, — он снова подошел к возлюбленному со спины и аккуратно положил ладонь на его эрекцию. — Вот когда ты так делаешь, я начинаю в этом сомневаться! — с наигранным возмущением сказал Стамец, убирая его руку. — Сам же твердишь, что мне ничего нельзя! — Прости, — Хью уткнулся носом в затылок любимого, вдыхая запах его волос, и заработал очередной гневный вздох. — Дай мне уже собраться. Я выгляжу как черт знает что! — нервно проворчал Стамец. — Ты выглядишь настолько великолепно, что я уже раздумываю, действительно ли стоит отправлять твои фотографии в какие-то журналы, — прошептал Хью на ухо. — Иди уже на мостик, — Стамец снова провел расческой по волосам и снова остался неудовлетворен. — Скоро уже высаживаться. Хью отстранился от возлюбленного и отошел от двери, но не спешил выходить, продолжая любоваться партнером издалека. Капитанская парадная форма действительно ужасно шла Полу Стамецу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.