ID работы: 6204957

Любовь - игра

Гет
PG-13
Заморожен
22
White dust бета
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прикосновение

Настройки текста
      По дороге в библиотеку, Микаса заметила, что девушки в легких платьях, и они побежали переодеваться. Оделись они в белые рубашки и штаны.       Когда все были в библиотеке, достали швабры, тряпки. Вошел Ривай в своей форме «уборщицы». Микаса, вспомнив эту смешную картину, чуть улыбнулась и сжала тряпку сильнее в своей руке. — Что стоим? — Недовольно произнёс Ривай и оглядел библиотеку, — За работу! — недовольно фыркнул он и направился к ближайшей полке с книгами, — Аккерман, подойди, — сказал он, грозно смотря на строй. Хрупкая девушка вышла откуда-то из глубин строя и спокойно подошла к Риваю, — Я скину книги и протру полку, ты вытри их от пыли и подавай мне, поняла? — сказал он и скинул все полки. — Так точно! — сказала Микаса и присела на корточки. «Ему так трудно нагнуться? Я могла бы помочь другим.», — подумала азиатка и приступила протирать книгу с красной обложкой. Девушка ловко протирала книги и давала их капралу. Протерев предпоследнюю книгу, она нечаянно коснулась руки Ривая. Отдернув бледную руку, она заметно покраснела, но пытаясь не показывать это, спряталась за своими чёрными до плеч волосами. Ривай довольно усмехнулся. «Чего это он ухмыляется, как будто специально это сделал?», — подумала сероглазая и, закончив, встала на ноги и отряхнулась. — Куда мне дальше идти? — робко спросила сероглазая и отошла от Ривая. — Куда хочешь, — сказал Ривай. Девушка не поняла, — На сегодня твоя работа закончена, — объяснил он и пошёл дальше. (Объясню, библиотека огромная, полки длинные.Очень большая работа, короче.).       Девушка отправилась спать. В кровати она вспомнила то нежное прикосновение и, опять же, заметно покрасневшей зарылась в одеяло. Девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.