ID работы: 6204957

Любовь - игра

Гет
PG-13
Заморожен
22
White dust бета
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мятный запах

Настройки текста
      Утро было мрачным — дождь, лужи. Девчонки встали осень рано, но Микасу будить не стали. Сероглазая встала только тогда, когда услышала сильный гром. — Что? — недоумевая вымолвила сероглазая и открыла блестящие глаза, — Уже утро? — зевнув, спросила она и посмотрела по сторонам. Саши, Имир и Кристы в комнате не было. «Где же они все?» — подумала Микаса и, встав с мягкой кровати, направилась умыть лицо.       Девушка намочила холодной водой лицо и съёжилась от холода. Её соски затвердели, а намоченные в местах волосы прилипли к белоснежной шее (Хотела спросить, хотите ли вы постельных сцен?). Девушка зашла в комнату и надела любимый тёплый шарф и форму. — Где же все? — беспокойно спросила азиатка и поспешила в столовую. В столовой все и были. — Где же девочки? Может, они уже поели? — подумала азиатка и, взяв свой завтрак пошла за последний столик. За ним очень пахло мятой, был он до блеска чистым, можно было даже увидеть своё отражение.       Девушка оглядела тарелку с завтраком, на которой была гречневая каша и кусочки говядины. Заметив, что нет чая, Микаса подошла к чайнику и налила себе горячего чая. Сев снова за столик, Микаса заметила Ривая, который зашёл в столовую и сразу же направился к чайнику. Налив себе чая и кинув листок свежесобранной мяты, направился по к Микасе. Окинув её взглядом, он присел напротив и стал попивать чай. Микаса вообще не понимала происходящего. — Зачем вы сели ко мне? — спросила ошарашенная таким поведением азиатка. — Я не садился к тебе, можешь считать, что это ты села ко мне. Этот столик был занят мной с самого моего прихода, никто не садился за этот стол до этого времени, — невозмутимо сказал Ривай и боком посмотрел на сероглазую. — Извините, я уйду, — стыдливо сказала Микаса и потянулась к тарелке. — Сиди уже, — ухмыльнувшись, сказал Ривай и кинул девушке в чай остатки листков свежей мяты. — Спасибо… — сказала Микаса и прикрыла красное лицо алым шарфом. Они пили чай, все в столовой были удивлены этой компании. Микаса допила чай, взяла тарелку, кружку и понесла в посудомоечный кабинет, но тут Ривай кинул на неё короткий взгляд и спросил: — Уже уходишь? — Да, мне пора, меня ждут. — Ну-ну, — фыркнул он. Девушка отнесла посуду и направилась в парк к девчонкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.