ID работы: 6204957

Любовь - игра

Гет
PG-13
Заморожен
22
White dust бета
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посиделки вечерком.

Настройки текста
      Настал вечер. Все уже были в парке, но одна Микаса ещё бродила по коридорам. «Я опаздываю», — Нервно подумала она и ускорила шаг.  — Где же они могут быть? — Тихонько сказала Микаса и застыла на месте. Послышался глупый смех.  — Наверное, они там! — Сказала Микаса и выбежала на улицу. На полу было постелено 3 простыни, а на них сидели все друзья Микасы. Ривай сидел вдалеке ото всех. Микаса подошла ближе к друзьям.  — О привет! — Сказала Саша и помогала рукой сероглазой.  — Привет… — Сказала Микаса и присела рядом. Девушка начала оглядывать обстановку и заметила на себе взгляд Ривая. Она быстро отвернулась.  — Что-то случилось, Микаса? — Спросила Имир и положила руку на плечо девушки. Микаса вздрогнула.  — Нет, ничего, — Сказала девушка и посмотрела на Имир.  — Ну ладно, — Сказала Имир и убрала руку с плеча подруги.       Вечер подходил к концу. Все расходились.  — Где будешь спать сегодня? — Равнодушно сказал Ривай, подошедший к Микасе.  — Тише, капрал. Вдруг услышат… — нервно произнесла покрасневшая Микаса.  — Ну и пусть, — С ухмылкой сказал Ривай, — ну так что?  — Я уже не нуждаюсь в заботе, и поэтому посплю у себя… — Сказала Микаса и отошла от Ривая.  — Жаль, — Сказал Ривай и ушёл.  — Что бы это могло значить? — подумала девушка и отправилась в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.