ID работы: 6204958

Жизнь - не фабрика по исполнению желаний

Гет
R
Завершён
13
автор
ree_n_de_rin бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На улице сегодня погода была не очень. Дождь лил с самого утра. На двуспальной кровати развалилась синеволосая девушка. Сегодня никуда не надо идти. Потянувшись на кровати, Локсар открыла глаза и тут же их закрыла, простонав. Нет, такая погода ей не по душе. Локсар оделась потеплее и отправилась на кухню за горячем чаем. Укутавшись в теплый плед, она села на подоконник, доставая из шкафчика ее любимую книгу. Немного посмотрев в окно, Локсар погрузилась в свои мысли. Pov Джувия Сегодня я проснулась в не очень хорошем настроении. Дождь. С одной стороны он мне нравится, а вот с другой… Шеррия с утра свалила куда-то с Леоном, а мой благоверный даже не позвонил. Занят, наверное. Я укуталась в плед и достала свою любимую книгу. Перечитываю ее уже сто раз, все равно нравится. Только у меня остались к ней некоторые вопросы, на которые может ответить только автор. Я пыталась связаться с ним, но безрезультатно. Так вот, сижу я, читаю, никого не трогаю, и вдруг в дверь позвонили. Интересно, кого же там принесло? Встав с подоконника, я поплелась открывать. За дверью стоял Грей, промокший до нитки. Конец Pov Джувия — Грей! Что ты тут делаешь? Ой, заходи, заболеешь ведь! — проговорила Локсар, толкая брюнета внутрь дома. — Я вообще-то пришел к своей девушке, — ответил брюнет, раздевая куртку. — Прости, прости, — пробормотала Локсар, ставя чайник. Заварив чай и сделав пару бутербродов, парочка пошла в комнату девушки. Грей подошёл к кровати. Увидев на ней небольшую книгу, открытую на последней странице. — До встречи с тобой? О чем эта книга? — спросил Фуллбастер, вчитываясь в последние строки. — О девушке, которая ворвалась в жизнь парня. Очень интересная и трогательная история. Если хочешь, то можешь взять и почитать! — воодушевленно ответила Локсар, погружаясь в книгу. — Хорошо. Тогда, ты прочитаешь мою книгу. — поставил условие Фуллбастер и протянул небольшую книгу. — Исцели меня. Звучит красиво, — улыбнулась Джувия и обратила внимание на автора книги. Г.Ф было написано в верхнем правом углу книги. Джувия не стала задавать вопросов и взяла книгу. Выбрав фильм «До встречи с тобой» парень и девушка, устроившись на кровати приступили к просмотру фильма. Весь сеанс Фуллбастер просмотрел на девушку, видя как меняется ее эмоции на лице, как слезы собираются в уголках глаз и, наконец, она, не выдержав зарыдала так, что Грею пришлось ее успокаивать полчаса. Под вечер явились Леон и Шеррия, светясь оба от счастья. Выпроводив парней ближе к одиннадцати, девушки приняли водные процедуры и болтали о сегодняшнем дне. Последующие два дня девушка провела возле телефона, набирая один и тот же номер. Ведь Грей не появлялся, не звонил эти два дня. «Куда же он мог деться?» — думала Локсар, идя по тратуару к дому брюнета. Постучав в дверь, ей открыл черноволосый сорокалетний мужчина. — Здравствуйте, я к Грею. Он дома? — спросила Локсар, опустив взгляд. — Ты — Джувия, верно? — спросил Фуллбастер-старший, получив утвердительный кивок, потом продолжил. — Грей разве не говорил? У него обследование в другом городе, так что он уехал. — ответил Сильвер. — Да, простите, что отвлекла, — сказала Джувия и ушла. «Почему он не сказал? » — подумала девушка, вытирая слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.