ID работы: 6204958

Жизнь - не фабрика по исполнению желаний

Гет
R
Завершён
13
автор
ree_n_de_rin бета
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Джувия уже неделю сидела дома, не получая никаких вестей от Грея. Единственное, что у нее было это книга, которую Грей дал ей прочитать. Фуллбастер писал о своей жизни до встречи с Джувией, и закончил ее несчастливым концом, где главный герой не считает свою жизнь веселой. Локсар наткнулся на некоторые строки книги: — Чего вы боитесь больше всего в жизни? — задал вопрос Энди, смотря на Грея, выжидая ответа. — Забвения. — ответил парень, задумываясь. — Забвения? — задал вопрос Энди, смотря на парня, который слегка улыбнулся. — Да. Я боюсь, что через несколько лет меня никто не вспомнит. Вот ты жил-жил и вдруг умер. Пройдет время, и тебя никто не вспомнит! — ответил Грей. Одна девушка хмыкнула. — Все равно, ели пройдут столетия, тебя забудут, такой смысл жизни. Жить, чтобы тебя помнили. Но это не так, тебя все равно забудут, — ответила она и вышла из здания, Грей пошел за ней. Дочитать ей не дал звонок, оповещая о том, что кто-то пришел. Локсар пошла открывать. Открыв дверь, Джувия увидела перед собой Фуллбастера с конфетами в руках. Локсар закрыла дверь обратно, не желая с ним разговаривать. Грей извинялся и приходил каждый день. Неделю парень бился у порога дома девушки, а Локсар сидела и дочитывала книгу, которую ей дал Грей. Конец истории ее поразил до слёз, но больше всего запись, которая записана внизу книги. «Главный герой рассказа — Грей Фуллбастер.» Локсар пробрала злость. Значит, он тоже не хочет жить? Джувия накинула куртку и пошла к Грею, ведь сегодня он не пришел к ней. Локсар шла по улицам Магнолии к дому Фуллбастера. Подойдя к входной двери, она позвонила в звонок и через пару минут, ей открыл отец парня, сообщая, что Грей ушел полчаса назад к Джувии. Синеволосая начала искать парня, который даже не отвечал на звонки. Позвонив Леону, она узнала, что он с Меледи гуляют, соответственно, они не знают где Грей. Локсар начала волноваться, вдруг своим игнорированием она заставила парня подумать, что его начинают забывать. Возможно в тот день, когда он пришел к ней, хотел что-то ей сказать. Джувия долго металась по городу, но вспомнила о их месте, где они были вдвоем. Локсар направлялась туда, в надежде, что парень окажется там. Так и было. Грей сидел на пледе, смотря в небо. Локсар тихо подошла к нему и нежно обняла. — Прости, что игнорила тебя. Прости меня, Грей, — прошептала Джувия, целуя парня в шею. — Я был на обследовании, Джу. Лучше бы я туда не ездил… Болезнь начала прогрессировать. Я…я не знаю. Я хотел рассказать тебе в тот вечер, но ты не ответила… Прости, Джу. — вымолвил Фуллбастер, смотря как по щекам его девушки полились слёзы. — Извини меня, Грей. Я правда не знала. Прости меня, любимый. Я…я, — говорила Джувия, пока не почувствовала палец на губе. Фуллбастер впился в губы своей возлюбленной, опуская ее на плед, нависая сверху. Локсар заглянула в глаза парня, которые смотрели на нее со всей нежностью. Джувия потянулась за поцелуем. Фуллбастер начал расстегивать рубашку девушки, как телефон в кармане предательски зазвонил. Грей посмотрел на дисплей «Леон» — Если это что-то важное, то говори. — сказал Фуллбастер, ожидая ответа. — Грей… я не мог дозвониться Джувии. Меледи… она в больнице, ей стало плохо, когда мы гуляли. Грей, врачи ничего не говорят, Грей! — закричал Бастия, выбрасывая телефон в стенку. — Одевайся! Джувия, быстрей. Меледи… Она в больнице. Быстрее! — кричал брюнет, помогая собраться девушке. Через пять минут они отправились в больницу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.