ID работы: 6204974

Однополые лучшие " друзья "

Смешанная
R
Заморожен
0
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В гостях у похитителя.

Настройки текста
Полина сидела в темноте с заклееным ртом, плача, сожалела о том, что не посмотрела в глазок перед тем, как открыть дверь.К ней подошёл странный человек в чёрной куртке, тот присняв капюшон, спросил: — Хах, привет «Принцесса» — Начал разговор некто, отклеив скотч от её рта. — В-Вадим?! — Удивлённо спросила жертва.

***

       В это время «Полиция» передала координаты места нахождения Полича — Алёне.Приехав на «Такси», Алёна сняла пистолет с предохранителя прошептав: — Тебе не жить.Кто бы ты ни был… — Сказала Алёна. Алёна тихо шла к гаражу, где была её любимая.Она зашла в гараж и закричала: — Слыш, тварь.Верни мне Полича! — Сказала Алёна, наводя пистолет в цель. — Ну, ну, тише — Ответил Вадим, достав нож. — Оружие на пол или же я убью её. — Посмеявшись, сказал Вадим. Алёна бросила пистолет на пол.Но тут она резко его подняла выстрелив в Вадима.Побежав к любимой, она взяла её на руки и побежала к «Такси».У Полича была пуля в плече, Алёныч торопился.Показав знаком таксисту, она положила Полича в такси, и села к ней. — Аптечка есть? Срочно! — Наорала на таксиста Алёнка. — Да, да держите. — Передал аптечку водитель. Алёна взяла пинцет и вату, налив на вату немного спирта, она начала извлекать пулю.Когда она её извлекла, она обвязала её плечо бинтом. — В-вези на Шумую 31,дом 2. — Попросила Алёна. Когда они доехали, она выбежала из машины, неся на руках любимую.Они зашли в квартиру, и она положила Польку на кровать.Они вместе уснули в покое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.