ID работы: 6205156

История одного человека

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поле

Настройки текста
Как знаете вы все… Нам не дано понять науку, Пока мы не решимся взять наш ум. Так вот и я всё тоже поняла. Знакомый мой с того уж дня Не раз меня бросал и возвращался. Рассказывал, что видел вдалеке. А я всё об оценках истину гласила, Но к сожалению ему бывало всё равно Его учеба отличалась от моей. И хоть наш диалог и никогда не простоял, Но почему-то чувство страха не желало ускользнуть. Смотря какие думы он тревожил. Сегодня вижу я, как он в рубашке и очках Сидел на подоконнике и говорил, как скучно. -И что же предлагаешь? -Пойдём я покажу тебе цветы. -Уроки ведь не ждут… -Всё напускное. Забудь хоть ненадолго ты о них! -Ох ладно, ты меня уговорил. И вот в лесу стоим и видим маки. Как странно. Картина мне так непонятна и ясна… Лежит недалеко от нас уж то-ли тумба, то-ли маленький комод. Альфред уже достал свой нож и разрезает дверь Пчелиный улей и соты вон в рядах… Ах, что мне мама говорила! Нельзя же открывать, то, что не знаешь изнутри. И почему совет мы не относим к людям? Пошли мы дальше, вот и поле. Оттуда до реки недалеко. Смотрю и вижу, как свалился он и уж в траве лежит. -Ты что удумал? Тут ведь жуки и грязь! Он потянул лишь за руку меня и я свалилась и вот увидела я сверху облака. -Как здесь красиво — глаза мои уж вспыхнули огнями Через минут пятнадцать я зевнула. Как жаль, что он заметил этот жест. -Смотрю со мной ты заскучала. -Да нет! Я просто спать хочу три дня. -Иди домой, я тут останусь Без препираний, прочей дури ушла я вдаль домой. Не знаю сколько стоит провести расчётов, чтобы понять. А для чего ему нужна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.