ID работы: 6205156

История одного человека

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Злые люди

Настройки текста
Одно из тех простых словечек, Что мы скрываем очень тонко. Вновь оказалось на моменте, Когда уже признать всё поздно. Едва я лишь успела лечь, Как слышу громкий стук в окно. -Скорее выходи, да одевайся потеплей -Ты что здесь делаешь? Ты ведь обиделся тогда! Он начинал особо злиться и собирался уходить. Я побежала одеваться, попутно проверяя дверь. Все в доме спали и без лишней мысли я собиралась слезть. Альфред качался на качели и был весьма разочарован. Ну что ж творится с ним? Кто объяснит мне это? -И чем же опечален? -Эмилия… Я не могу понять. Откуда в людях столько злости? Он вдруг поднял свои ярчайшие зеленые глаза, А в них лишь боль и больше ничего. -Уж такова природа их… Ну что ещё ему сказать? Я подошла и обняла его. В ответ же получив толчок. Взгляд становился всё серьезней и он спросил: -К чему твои объятья, если мы все злые? -Прости, я не хотела оскорбить. И виноватые глаза скользнули вниз к земле -Не стоит так страдать, немного думай над словами. Зачем же было усмехаться в конце фразы?! — Иди сюда. Он приобнял и мы пошли гулять под стрекотание сверчков и звуки комаров в ночи. -И всё же… Что тебя волнует? -Сегодня видел я, как избивали бедного щенка. Я подбежал, отнял его у извергов таких, но тут уже пришли кто повзрослей. Скорее начали кричать «Ты нелюдь, что творишь?!», «Зачем щенка тиранишь, а если мы тебя?!» и прочие обидные слова. -Не обижайся ты на них, они не видели ведь всей картины. А те кто били, могли ляпнуть глупость и вот у них закралась мысль… -Эмилия, я право не обижен, но сам тот факт меня тревожит, средь бела дня они стояли и пинали беззащитного зверька. За что и главное зачем? Альфред готов слезу пустить уже. -Везде бывают отморозки, но их легко найти и можно в дурку на покой отправить, а может быть в тюрьму на срок подольше загреметь. -Мы подошли почти. Он улыбнулся мимолетом. -Куда? Мои глаза пилили взглядом все углы Мы приближались к его дому, к чему бы это. И тут мы слышим тявканье внутри. -Он в комнате твоей? -Да, думаю ему там потеплей. Он отвернулся, вспомнив о тех людях и быстренько смахнул слезу с щеки Я взяла его руку в свою и повела скорее осмотреть бедняжку что внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.