ID работы: 6205156

История одного человека

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
В голове моей играла скрипка. Снова думы мои не в порядке. Он кормил щенка, Проявляя заботу сильнее, Чем к людям. Хотя удивление моё ни к чему, Альфред видел жестокость и боль… -Как собираешься его ты скрыть? -Ваниль вполне здорова и может посидеть без слежки целый день. В его глазах зажглась та искра, что угасала с каждым днём Он стал таким былым, как прежде, когда я встретила его. -Ты многое достиг за это время -Какой ценой… И голос снова прежний -Ты будто бы зажегся вновь -Я и не затухал, лишь пламя прикрывал от негодяев местных. Им почему-то нравится, когда во мне одна лишь скорбь. -Уж такова натура их. Он рот прикрыл мне тут же. -Забудь ты эти все слова! Ведь это им не оправдание! -Ты прав, прости меня за скудность осознания -Я собираюсь завтра выйти погулять с ней, пойдёшь со мной? -Конечно, только ты зайди за мной Теперь гуляем мы втроём. Альфред, Ваниль и я. Те взрослые детей уж наказали. Мы были счастливы, но это не могло быть долго. В очередное утро ждал звонок: -Алло?. С просони я не понимала где я и позабыла, что осталась у него. Мой страх остаться на ночь в пустом доме с самой собой пугал до дрожи всех костей -Сегодня в пять у гаражей, скажи своему парню. -Чего?! Но звук был прерван в трубке и пришлось мне лечь, пока так резко не пронзило током - Альфред вставай! Я начала трясти его сильней -Ты что здесь делаешь? Он никогда не провожал меня с утра, я уходила рано, но не так. -Тебе звонили и просили быть у гаражей в пятом часу Я начала дрожать и непонятно было от чего -Не мельтеши, скажи в чём дело? Кто звонил? -Они! Кто бил щенка! Готова я была срываться уж на крик -К чему им это? Он сел на край кровати, и косолапым ходом вдалеке тихонько приближалась к нам Ваниль. Я на руки её взяла и начала чесать и гладить, но нервы уж мои сдавали, От страха неизвестности сегодняшнего дня. -Иди домой, я разберусь. Не будут же они меня до смерти забивать. -О чём ты говоришь! С тобой пойду я и не брошу в сей беде Ванилька заскулила на коленках. -Остаться кто-то должен здесь. Ведь дед вернется только через месяц и ей нужна охрана и семья Он знал на что идёт, а что мне было делать? Я не представлю кто бы мог вступиться за него. Никто и никогда его не защищал кроме меня, других друзей у меня нет, а он дороже всех, хотя он называл меня скорей родной сестрой... Ушла домой я взяв с собой Ваниль, Она держалась смирно, Периодически скуля от чувства страха, что и я. Мы просидели на тощах до самого момента встречи, Ванилька не притронулась к еде, а я и не могла и думать об обеде! Послышался дверной звонок, я побежала к двери, открыв с ликующим лицом я увидала Ронни Он ухмылялся, а улыбка с моего лица вся испарилась вмиг. -Чего тебе? Я постаралась показать, что мне не до него -Я вспомнил, что твой друг сейчас немного занят. Решился заглянуть. Не против я войду? Он злобно улыбался и я готова была дать ему меж ног, захлопнув перед носом дверь. Он сделал шаг вперёд, а я, в ответ толкнула за порог. -Не стоило так делать. Его слова вдруг заимели другой тон, как будто злость готова была выплеснуться мне в лицо. Вдруг он пихнул меня рукой, закрыв спасительный проём. И в мыслях промелькнула «пожалуйста зовите помощь» Надежда, что он изобьет была намного лучше, чем что меня ждало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.