ID работы: 6205264

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
У тебя сразу создалось впечатление, что ты попала в какое-то волшебное место. Ты посмотрела на Юнги, и поняла что он тоже был заворожен. Видимо он не так часто ходил по таким местам. Вы очень долго гуляли. Разговаривали на разные темы. Ты даже похвасталась Юнги тем, как круты ты делаешь кофе. Местами ты думала, что оказалась в дораме. Ты была безумно счастлива. Ведь сейчас ты гуляешь по парку Сеула. Ты же так долго об этом мечтала. И вот твоя сентиментальность дала о себе знать. Ты опять заплакала, но уже от счастья, и этим ввела парня в заблуждение. - Т/и, что опять случилось? - спросил Юнги. - Ничего. Я просто очень рада. - радостно ответила ты и крепко обняла парня, но быстренько отпустила. Вы погуляли ещё час, но потом Юнги сказал, что лучше уже идти обратно, а то поздно. Ты кивнула головой, и вы отправились домой. Когда вы были уже у дома ты поблагодарила Юнги за то, что помог тебе, и за прекрасный вечер. Зайдя в квартиру ты захотела принять горячую ванну, а после спокойно пойти спать. Когда ты отмокала в ванной, ты не могла перестать думать о парне. - Неужели, я влюбилась - подумала ты - Да ну, бред какой-то. После ты легла спать. Но к сожалению быстро заснуть не получилось. Столько мыслей было в твоей голове, и все одновременно. Но через час, тебе всё же удалось заснуть. Проснулась ты в девять часов, и это тебя удивило. Потому что в Москве ты обычно вставало ближе к обеду. У тебя был волшебный дар, твой организм перестраивался очень быстро. Именно по этому проблем со сном у тебя не было. Когда ты уже окончательно проснулась, ты пошла в ванну. После сидя за завтраком, ты поняла, что нужно найти работу, ибо денежки скоро закончится. Открыв компьютер ты начала искать себе работу. Первой идеей было устроиться официанткой в кафе, так же как и раньше, но почему-то потом ты передумала. После ты вспомнила про то, что отлично делаешь кофе, и решила устроиться куда-нибудь бариста. Порывшись часик в интернете, ты всё таки нашла какую-то компанию, которая искала нового бариста. Прочитав требования которые предъявляла компания, ты обрадовалась, так как полностью под них подходила. Весь следующий день ты составляла своё резюме, и только вечером отправила электронное письмо в компанию. Ты была удивлена ведь ответ пришёл тебе уже через полчаса. В нем было сказано, что они прочитали твоё резюме, и сообщают тебе, что завтра (понедельник) ты можешь уже выходить на работу, а также сообщили, что твой испытательный срок будет длиться месяц. Ты мгновенно написала ответное письмо с благодарностью, и запросила адрес места куда тебе нужно придти, и сумму которую ты получишь в конце этого месяца (тобишь зарплату) получив ответ, ты ещё раз поблагодарила компанию, но поняла, что этих денег тебе не хватит, поэтому всё таки вернулась к мысли с работай в кафе. Поискав в интернете кафе, которые нуждаются в официантке, ты наткнулась на кое-что получше. Ты увидела, что в Старбакс требуется новый бариста. Ты была безумно этому рада, так как очень любила эту кофейню, но в Москве тебе так и не удалось туда устроиться. Ты так же быстро посмотрела требования, и отправила им уже готовое резюме. Ответ ты получила ещё быстрее, чем в случае с той компанией. Предложенный график совпадал с графиком предложенным той компанией. Тебя всё устраивала, но получалось что у тебя остаётся только один выходной. Ты понимала, что просто не будет, поэтому согласилась на график предложенный Старбаксом. Через пару минут они прислали письмо где также сообщили, что твой испытательный срок будет длиться месяц, и сообщили твою зарплату. Также они сказали что твой первый рабочий день будет во вторник. Ты ответила благодарственным письмом, и со спокойной душой ,пошла в душ. Ты так замоталась с поиском работы, что после душа, даже не было сил покушать, поэтому ты просто легла спать зная, что завтра будет сложный день. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.