ID работы: 6205264

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ты так замоталась с поиском работы, что после душа, сил совсем не было. Самым простым решением было лечь спать. Проснувшись утром, от противного крика будильника, ты направилась в ванну, посмотрела в зеркало и слегка испугалась. -Аааа- вскрикнула ты- надо же, сама себя испугалась. Хотя это не мудрено, утром я похожа на девочку из звонка. Волосы запутанные. Лицо всё опухшее. Синяки под глазами. Жуть. -Надо привести себя в порядок -сказала ты про себя. В ванной ты не делаешь ничего особенного. Так же как и все люди умываешься, чистишь зубы. Наверное единственное чем твоя утренняя рутина отличается от других, так это тем, что ты наносишь на кожу увлажняющий крем, так как у тебя она очень сухая. Выполнив всё, что нужно было в ванной, ты направилась на кухню чтобы позавтракать. Времени было много. Можно было не торопиться. Открыв холодильник и осмотрев его содержимое, тебе потребовалось некоторое время, чтобы сообразить чтобы такого приготовить. В итого, ничего кроме простой яичницы в голову не шло. -Ммм, яичница, как оригинально -пробурчала ты. Достав два яйца, ты приступила к готовке. Это не составило никакого труда. Быстро приготовив себе завтрак, а именно яичницу, кусочки авокадо и твой любимый капучино, ты так же быстро покушала и приступила к сборам, а именно к выбору наряда на сегодня. Открыв свой большой шкаф, перед тобой встал очень сложный выбор. -Как же мне нужно выглядеть? Милой? Серьёзной? Может весёлой? Как и для любой девушки это был очень сложный выбор. Но всё-таки ты решила выглядеть мило. Выбрав для себя наряд ты вновь отправилась в ванную, но уже для того чтобы накраситься. Закончив с макияжем, ты собрала волосы в небрежный пучок, и приступила к сбору сумки. Закинув туда телефон, ключи от дома, кошелёк, а также документы нужные для работы, ты вышла из дома. Сегодня была прекрасная погода, солнце светило настолько ярко, что ты пожалела, что не взяла очки. Хотя было не очень жарко. До здания агентства было примерно 15 минут пешком. На улице было настолько хорошо, что даже не хотелось пользоваться каким-либо общественный транспортом, а хотелось просто пройтись пешком. Идя по улице, ты думала о том как пройдёт сегодняшний день. В твоём договоре говорилось, что ты будешь работать личном бариста для какой-то группы. Тебе было откровенно всё равно, на кого и с кем ты будешь работать. Настолько пофиг, что ты даже не стала гуглить, что это за группа. Ты просто была счастлива, что будешь заниматься любимым делом, а всё остальное уходила на второй план. Но всё же тебя немного беспокоило то, что всё что ты знаешь об этом агентстве, так это то, что оно управляет двумя группами. Ты постаралась об этом не думать, и слегка ускорила шаг, так как время поджимало. И вот ты подошла к зданию. На нём большими буквами было написано «Big Hit Entertainment». Запутаться было невозможно, ведь дверь была большой, и она была единственной. Глубоко вздохнув, а после медленно выдохнув, ты зашла в здание. Оказавшись внутри, ты погрузилась в некую суету. Все что-то делали, никто не сидел без дела. Это заставило тебя слегка растеряться на минуту, но после ты взяла себя в руки, и подошла к девушки на ресепшене. -Здравствуйте. Я стажёр в вашем агентстве. -сказала ты, доставая из сумки документы, и передавая ей. -Здравствуйте —ответила девушка, и забрала документы. Посмотрев на них, она сказала, что мне нужно подняться на 4 этаж, и пройти в 423 комнату. Спасибо большое -ответила ты и слегка поклонилась ей. Она ответила там же. Ты пошла к лифту. Сердце начало безумно биться. Тебе вдруг стало страшно, легкая паника охватывала тебя с каждой секундой всё больше и больше. -Девушка! Девушка! -окликнул тебя неизвестный тебе мужчина в деловом костюме. -А…Да. -ответила ты, выходя из ступора -Вам наверх? -Да. -Тогда заходите, не задерживайте людей. -Ой, извините. -сказала ты и в прямом смысле забежала в лифт. -Вам на какой этаж? -спросил всё тот же мужчина. -На четвёртый. Спасибо. Ой, ой, ой. Кто-то смутился, и теперь смотрит в пол. Со всеми бывает. Поездка выдалась напряжённой. Казалось, что лифт совсем не двигается или делает это безумно медленно! Щёки залились красным, и вообще ты вся покраснела. Наконец-то лифт доехал до твоего этажа. -До свидания, и ещё раз извините. -сказала ты и вновь слегка поклонилась. Мужчина ничего не ответил, впрочем как все остальные люди находящиеся в лифте. Двери закрылись, и тебе удалось выдохнуть. После перед тобой встала новая миссия, найти нужную комнату. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.