ID работы: 6205264

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
После перед тобой встала новая миссия, найти нужную комнату.Осмотрев всё вокруг себя, тебе не удалось увидеть каких-либо указателей, поэтому пришлось всё делать самой. Эники бэники ели вареники, идём налево. Дойдя до конца коридора, нужной двери не встретилось. Значит нужно было идти направо. Развернувшись, ты побежала в другой конец коридора. И конечно же 423 комната, была в самой жопе. кхм-кхм… в самом конце. Ты встала перед дверью чтобы перевести дыхание. Сердце не переставало биться как бешеное. Руки тряслись. -Почему я так волнуюсь? -спросила ты у самой себя. Ответа не последовало. Ничего не оставалось как открыть дверь. Ты поднесла свою дрожащую руку к двери, и открыла её попала внутрь комнаты. Она представляла собой большую просторную комнату, которая совмещала в себе несколько зон. Там была зона отдыха, где валялись кресла груши, а так же стоял большой телевизор, к которому была подключена приставка, рядом лежало большое количество различных игр. В другом углу находилась своего рода гримерная. Там стояло четыре стула, четыре косметических столика, а также четыре больших зеркала с профессиональным светом, но большая часть комнаты представало собой пустоту. Пока ты всё осматривала, к тебе зашла девушка. -Здравствуй, ты ведь Т/и? — спросила девушка копошась в бумагах, которые она принесла с собой. -Здравствуйте, да это я. -ответила ты с милой улыбкой, и достала документы. После подошла к ней, и отдала. Она внимательно просмотрела все документы. -Отлично! -резко и громко сказала та, тем самым испугав тебя- Мальчики скоро придут, подожди их здесь. -Хорошо —твой ответ был таким тихим после ответа той девушки- Но могу я спросить вас, где находится бар, кофе-машина, или хотяб плита, пара кофейников и зёрна? Я всё-таки сюда бариста пришла работать. -Ах да, конечно, чуть не забыла. Всё, что тебе понадобится для работы находится в комнате номер 417. Она находится на этом этаже. Тебе нужно лишь дойти до лифта, и она будет самой первой справа, если смотреть на него. Поняла? -её речь была такой энергичной и быстрой, что ты с трудом успевала за ней. -Да конечно. Спасибо большое! -Не за что! Меня кстати Союн Ко зовут, очень приятно было познакомится! -И мне… -не успела договорить, как Союн, уже вышла из комнаты. -Надо же какая она энергичная -подумала ты. Ничего не оставалось как ждать когда они придут. Волнение и нервы брали своё. Тебя всю трясло. Сейчас ты очень жалела, что не узнала ничего про эту группу. Незнание пугало. Казалось, что минуты так медленно текли. Словно время остановилось. Хотя прошло не больше пяти минут. В комнате была гробовая тишина. Её прервал звук открывающейся дверь. К тебе зашёл парень. Ты стояла спиной поэтому не сразу увидела кто это, но вот он сразу узнал тебя. -Т/и! -улыбаясь прокричал парень и помахал тебе рукой. -Чонгук?! -удивлённо спросила ты. -Ты. ты чего тут делаешь? -удивился он. -Ааа… я тут стажёр. Пришла работать личным бариста для какой-то группы. -Вот оно как. -Стоп. А ты тут, что делаешь? -осенило тебя. -Хах, я как бы часть этой группы. -с ухмылкой на лице ответит Гук. -Смешно —ответила ты с абсолютно серьёзным лицом. Не веря ему. -Я абсолютно серьёзно Т/и. -сказал он, проходя вглубь комнаты, снимая с себя кофту и кидая её на кресло-грушу. -Вау… Вот уж не думала, что парень с которым я познакомилась в самолёте будет моим боссом потом. -смущённо ответила ты. -Брось — сказал Чонгук подходя ближе — какой же я тебе босс? Просто друг. Не надо относиться ко мне как к боссу. Хорошо? -спросил он, мило улыбаясь, давая понять, что он серьёзно. -Как скажешь. -никому бы не удалось сказал это без улыбки, особенно когда тебе в глаза смотрит такой парень как Чонгук. -Кстати, где остальные ребята? Вас же вроде должно быть семь. -спросила ты, смотря на входную дверь. -Хороший вопрос. -ответил он почёсывая затылок- Я обычно всегда прихожу раньше всех я уверен, что они придут с минуты на минуты -на его лице заиграла улыбка. На какое-то время, вы замолчали и стали смотреть на дверь. -Кстати Т\и! -очень резко сказал парень, из-за чего ты вздрогнула.- Ой, извини напугал. Я хотел попросить тебя сделать фраппучино. -Конечно, сейчас сделаю. -улыбаясь ответила ты, и направилась к выходу. Выйдя из комнаты, ты стала вспоминать куда тебе надо идти. Дойдя до лифта, ты повернула направо, и зашла в первую комнату. То что ты там увидела, действительно поразило. Ведь это была самая настоящая кофейня, но только в одной комнате. Тут было всё, что ты только могла себе представить. Создалось впечатление, что ты попала в миниатюрную версию Старбакса. Всё было новеньким. С таким оборудованием тебе не составило труда приготовить фраппучино. Там даже были стаканчики с эмблемой Big Hit. Ты постаралась красиво украсить своё произведение искусства. Если выражаться мягко, то у тебя это не очень получилось. Что есть, то есть — с такими мыслями ты вышла из теперь уже своей любимой комнаты, и направилась обратно к Чонгуку. Подойдя к двери 423 комнаты, ты услышала громкий крик, а после такой же громкий смех. Войдя в комнату с испуганным и не понимающим лицом, ты слегка прифигела. Ведь картина была следующая. Двое парней взяли себе на спину ещё по одному человеку. Один парень просто бегал между ними и орал. Чонгук снимал всё это дело, а ещё один парень просто сидел в кресле-груше и залипал в телефон. Его лица ты не видела так как он сидел спиной к тебе. -Ч-чонгук, что за херня происходит? -сказала ты, и тут же прикрыла рот рукой понимая, что только что сказала. Все сразу замолчали и посмотрели на тебя, а ты как дура продолжала стоять закрывая одной рукой рот, а второй держала фраппучино для друга. Выдалась неловкая пауза. В комнате опять настала тишина. На тебя смотрели все кроме того парня в кресле, но тебе было всё равно. Ты давно вся покраснела от стыда. Тишину нарушил один из парней. -Ребята, строимся и знакомимся! -прокричал он. И все семеро выстроились перед тобой в ряд, и выполнили их фирменное приветствие. Когда они все стояли напротив тебя, тебе удалось увидеть лицо парня, который всё это время сидел в кресле и не обращал на всё происходящее никакого внимания. -Юнги?! …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.