ID работы: 6205264

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда они все стояли напротив тебе, удалось увидеть лицо парня, который всё это время сидел в кресле и не обращал на всё происходящее никакого внимания. -Юнги?! -Т/и?! -по его лицу было видно, что последний человек которого он ожидал сейчас увидел была ты- Ты чего тут забыла? -Ну, я как бы ваш новый бариста. -сейчас ты уже обратилась ко всем ребятам и поклонилась. Юнги никак не отреагировал. Он просто вернулся на своё место и продолжил залипать в телефон. Тебе не верилось, что этот парень, тот Мин Юнги, с которым ты совсем недавно гуляла по парку. Он совсем другой. Это казалось странным. -Меня зовут Ким Намджун -представился тот парень который построил их всех- Я лидер группы. -он мило улыбнулся.- Ты ведь Т/и? -Да. -ты улыбнулась в ответ- Очень приятно! -Как я понял, ты уже знакома с Чонгуком и Юнги. -поинтересовался Намджун. -Верно. С Чонгуком я познакомилась в самолёте, когда летела сюда, а с Юнги… мы недавно гуляли в парке. -Ясно. Спасибо что согласилась на работу. Надеюсь мы подружимся. -парень протянул тебе руку. -Тоже. -вы пожали друг другу руки. -Позволь познакомить тебя с другими мемберами.- сказал Джун. -Конечно! -ты была рада такому предложению, ведь подходить самой и знакомиться, не очень хотелось. -Что ж, это Пак Чимин. В группе он занимает место вокалиста и танцора. -Привет -сказал Чимин и мило улыбнулся. -Это Ким Сокджин. В группе занимает позицию вокалиста и вижуала. -Да. Это я. Всемирный красавчик. -тебя это рассмешило. -Это Ким Тэхен. Также вокалист. -Очень приятно, можно просто Тэ -произнёс парень со своей «квадратной», но очень милой улыбкой. -Мне тоже. -Это Чон Хос…. -не успел договорить Намджун, как он его перебил. -Меня зовут Хосок -сказал парень и сразу полез обниматься. -Да… Он ведущий рэпер, а также главный танцор. -Т/и, очень приятно! -сказала ты, узнав в нём парня, который просто носился и орал. -А Чонгука и Юнги ты уже знаешь. Чонгук у нас главный вокалист, ведущий танцор, макнэ и саб-рэпер, а Юнги ведущий рэпер и композитор. -Ясно. Спасибо тебе большое. -сказала ты, и ещё раз поклонилась. -Не за что. Ты ведь теперь часть нашей команды -ответил Намджун и хлопнул тебя по плечу. Познакомившись с парнями, стало понятно, что вы подружитесь. Они все были такими милыми. Сразу появилась некая привязанность к ним. Словно семья. Хоть ты и была знакома с ними пару минут. Это чувство тебя не покидало. Странно. Кажется это что-то другое. Как будто, ты что-то забыла. Ух епт… -Чонгук! -твой крик услышали все мемберы. -Т/и, что случилось? -непонимающе спросил парень. -Твой фраппучино! -говорила ты одновременно подходя к нему, и протягивая стакан. -Спасибо. -с улыбкой ответит тот. -Ребят! -привлекая к себе внимания сказала ты- Кто-нибудь хочет что-то? Все ребята кроме Чонгука сделали заказ. -Юнги, поможешь мне? -подошла ты к парню, с просьбой о помощи. -Зачем? Ты же у нас мастер. Сама справишься. Тебя обидели его слова. Поэтому ты просто развернулась и ушла в свою любимую комнату. Выполняя заказы мемберов, ты искренне не понимала, что с ним случилось. Почему он такой другой. Холодный и грубый. -Это не он. -крутилось в голове. Ты проговаривала эти слова в голове снова и снова. Закончив с работой. Встал новый вопрос. Как донести шесть стаканов с кофе одной. -Черт, -выругалась ты на русском- ,придётся несколько раз ходить. Взяв два стакана, ты вернулась к парням. Так пришлось делать ещё два раза. Когда все получили свой кофе, ты всё ещё не могла выдохнуть, так как ждала оценку парней. -Т/иии -закричал Хосок. -Что? Кофе отвратительный? Мне переделать? - с испуга затараторила ты. -Неееет, он очень вкусный! Когда другие подтвердили его слова, тебе удалось выдохнуть. Один Юнги ничего не сказал. Когда все занялись своими делами, ты подошла к нему. -Юнги, тебе нравится кофе? -Неплохой -равнодушно ответил парень. -Неплохой, -его равнодушие начинало бесить-, неплохой, и всё? -слегка повысила голос ты. -Да, неплохой. -Мин Юнги, что с тобой? -Хаха, тебя это не должно касаться. Иди выполняй свою работу. Эти слова были словно нож в спину. Глаза защипало. -Хорошо. Как скажете, Мин Юнги. -ты вышла из комнаты. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.