ID работы: 6205264

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Ты ушла, и направилась в свою любимую комнату. Когда ты зашла внутрь, то сразу захотела отвлечься. -Вот могу же я в первый день знакомства так, -говорила ты про себя- , надо было не обращать внимания. Было бы намного лучше. Хотя подождите… Нифига это не первый день знакомства. Мы уже можно сказать знакомы. -Дура!!! -прокричала ты в голос, не заметив чьё-то присутствие. -Ты не дура, Т/и. -прозвучал голос за спиной. -Что? -обернувшись ты увидела Джина.- Что ты тут делаешь? -Я за тобой пришёл. -спокойно проговорил парень и подошёл. -Зачем? -Возможно ты думала, что никто не заметил как на тебя наехал Юнги. -Он подошёл совсем близко, что заставило тебя опустить взгляд. -Хочешь сказать, что волнуешься? -Да Т/и. Хоть мы знакомы даже не день, но всё равно… -Прекрати нести чушь. -посмотрев ему прямо в глаза, сказала ты. - Со мной всё в порядке. -Нет Т/и. -Что…. Так заметно? -ты засмущалась ещё больше. -Да -он улыбнулся, что заставило тебя сделать тоже самое. -Джин… -Что? -парень смотрел тебе прямо в глаза. -Как думаешь, это я что-то не так сделала? -Нет. У Юнги такой характер. Конечно, сначала с ним будет сложно, но потом привыкнешь. -Хах, -после его слов стало намного легче- ,будешь горячий шоколад? -неожиданно спросила ты. -Нет, спасибо. -А вот я буду -ты быстро подошла к полке где стояло большое количество различных баночек. Ещё когда ты пришла сюда в первый раз, то сразу заметила коробку с заветным порошком. Несмотря на то, что ты была бариста, но порошковый горячий шоколад, нравился больше, чем какой-либо другой. Но была одна проблемы, он стоял очень высоко, а ростом ты была совсем низкая. Заметив твои мучения и попытки дотянуться, Джин с улыбкой помог тебе. -Спасибо! -Ребёнок Т/и такая низкая -улыбка не сходила с его лица. -Эй! Я не ребёнок! - сказала ты с надутыми губами, делая свой напиток. -Точно ребёнок. -вы засмеялись. -Ты собираешься вернуться? Или так и продолжишь дуться на него? -сказал Джин и надул губы издеваясь над тобой. -Да, только допью. -Там допьёшь -сказал парень, взяв тебя за рука и потащил обратно. Когда вы зашли в комнату остальные ребята репетировали танец. Заметив это Джин быстро присоединился к ним, а ты прошла к креслам и плюхнулась в одно из них. Мягенько. Они танцевали один танец за другим, а ты время от времени бегала за водой для них. Наблюдая за ними, невозможно было не обратить внимания на то, как хорошо они двигаются и на то какие выносливые. Почти всё время, ты не отводила глаз от Юнги, пару раз вы даже встретились взглядами. Это вынуждало тебя какое-то время смотреть на других, но после ты опять начинала смотреть на него. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.