ID работы: 6205264

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Для себя ты точно решила, что не будешь уходить раньше ребят, а уйдёшь с ними. Ведь с ними в любом случае намного веселее, чем дома с очередной дорамой или аниме. Но никто не предупреждал, что в таком случае оставаться придётся допоздна. Временами ты засыпала. Ребята несколько раз говорили идти домой. И всегда получали отказ. И вот, наконец-то они закончили. -Т/и, просыпайся -Джин навис над тобой. -Ещё пять минут. -Т/и! -Что? -Просыпайся, пора домой идти. -он мило улыбнулся. -Хорошо -поднявшись, осмотрела комнату- Стой, все уже ушли? -Да. -А который сейчас час? -Одиннадцать тридцать. -посмотрев на экран телефона ответил парень. -Черт, вы всегда так поздно заканчиваете? -Не всегда, но в последнее время довольно часто. -Ладно. Извини из-за меня ты задержался. Я пожалуй пойду. -За меня не переживай, лучше о себе подумай. -Хорошо - ты улыбнулась, давая понять, что прислушаешься к его совету. -Ничего хорошего. Слишком поздно, я провожу тебя. -Не стоит. Я сама дойду. -Нет уж Т/и, я провожу тебя. -Джин продолжал настаивать на своём. -Ладно как скажешь. Вы вышли из аудитории. Выключили за собой свет и закрыла её на замок. Затем спустились в холл и вышли на улицу. Людей почти не было. Всю дорогу вы молчали. -Мы пришли -сказала ты, остановившись у своего дома. -Отлично. -Спасибо, что проводил. -Не за что. -он смотрел тебе прямо в глаза- До встречи, Т/и. -Пока. Джин развернулся и ушёл. Ты же поднялась на свой этаж, и вошла к себе в квартиру. Приняв быстрый душ и почистив зубы, ты легла спать ведь завтра тебя ждал новый рабочий день. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.