ID работы: 6205264

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
По квартире разнёсся противный звук будильника. Начав в темноте нащупывать свой телефон, поняла что звук есть, а телефона нет. Встав с кровати ты отправилась на поиски источника звука. Обойдя всё, и подойдя, а кухонному столу, ты всё-таки нашла телефон, и выключила будильник. День уже начался не очень. — Зато я точно проснулась, и не проспала. — думала про себя, пытаясь найти плюсы. Войдя в ванную комнату и встав у зеркала, начала думать, как лучше собрать волосы и одеться. Одновременно с этим, ты выполняла свою привычную утреннюю рутину. Сонливость брала своё. Именно поэтому твоим решением было сделать простой пучок. После ты направилась в спальню, чтобы выбрать в чём пойти, но тут тоже долго думать не пришлось. Одев простые черный джинсы и белую рубашку ты отправилась на кухню, чтобы позавтракать. Завтракая, ты решала проверить соцсети и то, что случилось в мире за время твоего сна. Зайдя в Твиттер, сердце забилось с бешеной скоростью. Одна из арми вчера сфотографировала тебя идущую вместе с Джином. И теперь это фотография была везде. Все только и говорили, что у них появилась новая парочка. — Черт! Я могла догадаться, что нас могут заметить! Дура Т/и! ДУРА — кричала на саму себя. Стараясь отвлечься от этого, ты ушла в ванную чтобы накраситься. Это всегда помогало снять стресс или забыть о чём-нибудь. Нанеся лёгкий слой тонального крема, приступила к своей любимой части, рисованию стрелок. Это было очень странно, но это только помогало расслабиться. Затем брови. Нельзя сказать, что ты их красила, скорее немного добавляла цвета. Закончив с макияжем, подошла к зеркалу в прихожей. Глубокий вдох и медленный выдох. Собравшись мыслями вышла из квартиры. Сегодня погода не была такой же хорошей как вчера. Было душно, и солнца не было. — Надо было зонтик взять. Похоже дождь будет. Подходя к кафе, ты не чувство такого сильного волнения как вчера. Возможно потому что эта среда была тебе более знакома. Всё таки в кофейне ты уже работала. Войдя внутрь тебя поглотила до боли любимая атмосфера. Всё было пропитано запахом кофе. Лёгкая суета никак не отвлекала. Бариста готовили один напиток за другим. Постоянно слышался голос девушки, объявляющий готовые заказы. Пройдя вглубь кафе ты заметила женщину в деловом костюме, разговаривая с одной из бариста. — Здравствуйте, меня зовут Т/и, у меня сегодня первый рабочий день. - обратилась к ней как только другая девушка отошла. — Здравствуй, я Джойон Им, директор. — представилась та. — Очень приятно. — Что ж пойдём, я покажу тебе служебное помещение, и выдам форму. Вы прошли ещё глубже в кафе. Зайдя в служебное помещение, Джойон всё тебе показала, а так же дала фартук и бейджик. — Одевайся, и выходи в бар. Девочки тебе всему научат и покажут. - с милой улыбкой вышла из комнаты. — Хорошо, спасибо. Как можно быстрее нацепив фартук, ты вышла к барной стойке. — Привет меня зовут Джинвон, но можно просто Джи. А ты у нас … — Т/и. — Славно, что ж позволь я покажу тебе наше оборудование, а также где что находится. Джинвон была очень позитивной девушкой. Ей не составило никакого труда показать тебе всё. Несмотря на то, что на неё постоянно ругались, что она мешается. Её это не останавливало. Конечно в первый день тебя никто не пустил к готовке напитков. Большее количество времени ты просто стояла и смотрела. Иногда помогала на раздаче, пару раз дали сделать латте. Большего и не надо было. Самой атмосферы вполне хватало. Но руки чесались что-нибудь приготовить, и показать на что способна. Так прошел первый рабочий день. — Т/и! - позвала тебя Джи увидев, что ты снимаешь фартук. — Да? — Ты только не уходи, у нас всегда собрание после закрытия. — Хорошо, спасибо. - милая улыбка. Во время собрания Джойон представила тебя остальным работникам. В основном это были девушки, но парни тоже присутствовали. Всё закончилось в десять часов вечера. Пора идти домой. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.