ID работы: 6205264

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Всё закончилось в десять часов вечера. Пора идти домой. Выйдя на улицы ты поёжилась от прохлады. Вечер всё-таки. Так ещё и дождь пошёл. — Как бы быстрее домой дойти? - думала про себя. На дорогу которой ты шла утром, уходило больше 15 минут. Город ты не очень хорошо знала, но всё же решила пойти через подворотни. Такие тёмные и узкие улочки никогда не вызвали доверия, но сейчас тебе было совсем не страшно. Свернув в одну из них, ты услышала громкие ругательства и звуки ударов. Пару минут ты анализировала ситуацию. Наверно ты никогда не поймёшь что тобой тогда двигало, но ты решила пойти посмотреть. Увидев что происходит, к глазам тут же подступили слёзы. Ты закрыла рот рукой чтобы тебя не услышали. На земле лежал Юнги. Весь избитый. А рядом стояло двое огромных парней. Они ему что-то говори, на что Юнги лишь отвечал матом, и получал удар в живот. Всё тело было парализовано. Ты хотела помочь, но понимала, что не можешь. Позвать на помощь тоже не могла. Ты слишком боялась уходить. С каждым ударом, слёзы текли всё больше. Ты опустилась на землю, ещё сильнее закрывая рот. Дыхание участилось так же как и пульс. — Заканчивай с ним. - сказал один из громил. После этого второй достал нож. Один из них поднял Юнги на ноги и прижал к стене, а другой крутил нож в руке. Не понятно о чём ты тогда думала, но как только увидела это кинулась к ним. — Не трогайте его! - кричала ты подбегая к Юнги. Тот который держал парня отпустил его, и тело упало на сырой от дождя асфальт. — Юнги! - слёзы непрерывно текли по щекам. Ты рухнула рядом с ним. — А это что за шавка? - с ухмылкой спросил один из громил. — Симпатичная. Эй... - ты перебила его. — Тварь — еле слышно сказала. — Что ты сказала?! - твои слова явно разозлили его. — Тварь - уже крича повторила. Удар. По лицу. От ты упала на землю ударив нос, от чего тут же хлынула кровь. Он взял тебя за волосы и поднял твою голову, так чтобы ты смотрела на него. После этого ещё один удар, но уже в живот. Боль пронзила всё тело. Дыхание на секунду остановилось, заставляя тебя губами хватать воздух. Он всё ещё держал тебя за волосы. Тебя в детстве манерам не учили? - кричал один из громил. Снова удар. — Отстань от неё сука - тихо, но чётко сказал Юнги вставая на ноги. — Юнги не надо…. — Молчи. А ты не пробовал найти себе равную жертву? — Что ты там проскулил, щенок. Может нам стоит сначала убить её? Второй громила подошёл к тебе и приставил нож к горлу. — Посмотрим как теперь ты будешь себя вести. - улыбаясь ответил парень, ещё сильнее задирая твою голову. — Я сказал отпусти её. - по лицу парня было видно, что он был очень зол. И опять удар. И снова в живот. Ты почувствовала вкус крови во рту. Вокруг всё поплыло. Ты перестала чувствовать своё тело. Поняв это, громила отпустил тебя. Твоё тело упало на асфальт, а громилы залились смехом. После этого Юнги с бешеной скоростью подбежал к ним. Выхватив у одного из них нож, подставил его к горлу другого. — Съебались от сюда, пидоры! -кричал парень. — Ты поплатишься за это! - сказав это, они ушли. Юнги посмотрел на тебя. — Вот ведь дура, зачем вообще пришла? - подходя - Эй, Т/и ты меня слышишь? - он слегка потрепал тебя по плечу. — Да - очень тихо ответила ты. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.