ID работы: 6205264

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Вот ведь дура, зачем вообще пришла? - подходя - Эй, Т/и, ты меня слышишь? - он слегка потрепал тебя по плечу. — Да - очень тихо ответила ты, переворачиваясь на спину - Они ушли. — Да. — С тобой всё хорошо? - поднимаясь на колени спросила у Юнги. — За меня не переживай. Ты молча смотрела на разбитое лицо парня. Слёзы начали стекать по щекам. Обхватив его шею, крепко обняла парня. — За что они так с тобой? - сквозь слёзы спросила ты. — Сейчас это не важно. Идти можешь? — Думаю да. — Тогда пошли. - он встал, и помог тебе сделать тоже самое. — Куда? — Я тебя до дома доведу, не только же Джину можно. Вы вышли из этой тёмной улочки. И направились в сторону дома. — Так ты знаешь? -спросила ты смотря в пол. — О чём? — Ну.. Обо мне и Джине… — Все вас сейчас обсуждают. Ты вообще в Твиттер заходила? Там только вы. После его слов ты решила, что будет лучше молчать оставшуюся часть пути, ведь идти осталось меньше 5 минут. — Дошли. — Ну, что встал? Заходи. - махнула головой в сторону двери. Ты молча зашла в квартиру, Юнги зашёл за тобой и закрыл дверь. Пройдя на кухню вы сели за стол. — Кофе будешь? Одобряющий кивок, и ты подошла к кофе-машине. Занявшись своим любимым делом, немного забыла о случившемся. Аромат кофе заполнил квартиру. Это помогало снять небольшое напряжение. Через пару минут ты поставила на стол две чашки ароматного кофе. — Я принесу аптечку. Принеся перекись водорода, марлю и пластыри, ты подсела к парню, и начала обрабатывать его раны. Это был прекрасный момент внимательно изучить его лицо. Видимо он занимался тем же. Иногда вы встречались с ним взглядом, но ты тут же отводила глаза, тем самым вызывая у Юнги ухмылку. — Всё - сказала вставая. — Спасибо. — Не за что. - ты села на своё место и принялась пить кофе. - Кстати… Он посмотрел на тебя давая знать, что слушает. — Можешь сегодня у меня остаться. — Ооо, Т/и, а не рановато? - с улыбкой сказал Юнги. — Заткнись! - в него полетела мандаринка - Если не хочешь оставаться, можешь валить. Ты скрестила руки на груди и изогнула одну бровь. — Кто сказал, что я не хочу? - ухмылка не сходила с его лица. — Ах ты! - в него полетела вторая мандаринка - Сейчас домой пойдёшь. — Какая у нас Т/и злая. — Ой, кто бы говорил. — Ты на что намекаешь? — Ни на что. И да если хочешь сходить в душ, я дам тебе полотенце. — Хорошая идея. — Секунду. Ты ушла в другую комнату за полотенцем. А как вернулась швырнула в Юнги полотенце. — Лови! — Ёпт… Какого хера оно с принцессами ?! — А что, суровому рэперу Мину Юнги, не нравится такое полотенце? - ты залилась смехом. — Т/и блять! — Иди уже! - пинок под зад для Юнги. На некоторое время ты осталась наедине со своими мыслями. Очень большое количество теорий по поводу избиения Юнги было у в голове. Возможно он задолжал денег, хотя это глупо он же айдол, с этим у него точно не должно быть проблем. А возможно он что-то сделал одному из громил. Может девушку увёл? Такой парень как Юнги вполне может. К нему девушка сама уйдёт. Просидев в раздумьях некоторое время, ты вспомнила про свои раны, и решила их также обработать. Когда ты закончила, парень как раз вышел из ванной комнаты. — С лёгким паром - сказала ты только увидев его. — Чего? — Ну, у меня на родине так говорят. — Странные такие - тихо сказал Юнги. — Так! Спишь на диване. Сейчас постелю. — А что к себе не пускаешь? - и снова эта ухмылка. — Ишь губу раскатал, обойдёшься! - ты кинула ему подушку и одеяло - Спокойной ночи! - и ушла в спальню. — Спокойной. …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.