ID работы: 6205264

Мечты сбываются

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Проснувшись утром от звука будильника, ты почувствовала руку на талии. Чьё-то дыхание обжигало шею. — Милые шортики - прозвучал мужской голос за спиной. — БЛЯТЬ - на чистом русском прокричала ты, оборачиваясь. — Слушай, а давай я почаще буду оставаться у тебя. - на лице парня заиграла улыбка. — Дурак! Ты вскочила и убежала в другую комнату. Через пару минут ты вернулась накинув халат. — Доброе утро. - пробубнила, входя на кухню где уже сидел Юнги. — Доброе. Сделав два кофе, ты подошла к Юнги и протянула один. — Слушай, - подсела к нему - ,а ты будешь рассказывать другим про то, что вчера было? — Нет, и ты помалкивай. Поняла? — Да. А как объяснишь ссадины на лице? — Не знаю, придумаю что-нибудь. — Ясненько. Ты на работу так пойдёшь? - поинтересовалась ты. — Да, а что? — У тебя на футболке кровь, сходи домой переоденься. — Ты меня выгоняешь? - и снова эта улыбка. — Нет Юнги, но тебе же не нужны лишние вопросы от ребят. — Да, но мне идти слишком далеко. — Я могу тебе толстовку дать. - осенило тебя. — Ты?! Откуда ты её возьмёшь? — У меня есть одна очень большая толстовка из мужского отдела, сейчас принесу. Ты ушла в спальню, чтобы принести ему толстовку. — Вот держи. - кинула ему толстовку. — Спасибо. Как только вы оба были готовы, вы вышли из квартиры, и направились в сторону агентства. Сразу выйдя на улицу парень одел капюшон толстовки, свою кепку, а также маску. Вы шли молча. Юнги лишь иногда смотрел по сторонам, и на тебя. Подходя к зданию агентства, совсем опустил голову, и смотрел только себе под ноги. Ты понимала, что он делаешь это чтобы его не узнали. И тут ты взяла его за руку. — Ты чего творишь?! - парень сразу убрал руку, но ты снова взяла его за руку. — Никто не узнаешь в парочке тебя, так что дай руки и пошли. — Если меня кто-нибудь узнает, я тебя убью Т/и. — Угу. Как только вы вошли внутрь агентства, ты сразу отпустила руку Юнги. — Ну что, не страшно? - явно издеваясь спросила ты. — Ой Т/и, иди нахуй. - сказал парень и ушёл вперёд — Ага, ты мне потом спасибо скажешь! - догоняя его кричала ты. Вы вместе поднялись на нужный этаж и вошли в аудиторию. Там уже сидел Чонгук и Намджун. — Ооо, привет Т/и -помахал тебе Гук улыбаясь. — Привет. И тебе привет, Намджун. — Привет - поздоровался парень. — Т/и, вы с Юнги вместе пришли? - поинтересовался Чонгук. — Нет, в лифте встретились - ответил Юнги вместо тебя. — Да… — Ясно, Т/и приготовишь капучино? -спросил Чонгук. — Конечно. Намджун, тебе тоже? — Да пожалуйста. -ответил парень. — Хорошо, сейчас принесу. Ты вышла из аудитории, и направилась в свою любимую комнату. По дороге ты встретилась с Джином. — Привет Т/и. - он мило улыбнулся - Ты в свою любимую комнату идёшь? — Привет. Ага. — Тебе нужна помощь? — Нет, но если хочешь можешь со мной сходить. - в шутку сказала ты. — Хорошо - неожиданно ответил парень. Вы вместе дошли до 417 аудитории. Ты сразу направилась к оборудованию, и приступила к готовке. Аромат свежезаваренного кофе сразу наполнил маленькую комнату. Ты решила попробовать новый рецепт, но для него нужна была ваниль. И тут появилась проблема. — Джин. —Да. — Помоги достать ваниль - попросила ты у парня. — Конечно, держи, -он с лёгкостью достал баночку - , ребёнок Т/и. — Спасибо, и перестань называть меня ребёнком. Хочешь попробовать ванильный капучино? — Да - Джин сделал глоток - Вааа, Т/и!! — Что? -испугалась ты. — Это очень вкусно! — Да? Спасибо~ - на щеках заиграл румянец - Как думаешь, остальным понравится? — Не знаю как всем, но Хосоку точно понравится. — Хорошо тогда сделаю для него тоже. После того как ты сделала все заказы, ты попросила Джина помочь всё донести. Войдя в аудиторию к ребятам ты заметила, что все были в сборе. — Т/ииии! - кричал Хосок - Привеееет! — Привет всем! Ты раздала всем их кофе, а также дала Хосоку его ванильный каппучино. — Но я не просил. — Попробуй, я думаю тебе понравится. Он сделал глоток *крик Хосока*. — АААА, это так вкусно!! Спасибо Т/и - он очень крепко обнял тебя, от чего все вокруг засмеялись. В комнату зашла Союн. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.