ID работы: 6205747

Любовь по переписке

Слэш
PG-13
Заморожен
407
Kayuri. бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 290 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Кросс вновь находился на кухне, готовя суп. Рядом с ним стоял Чара, что старательно лепил пельмени. За столом сидел Папайрус, замешивающий тесто для пирожков.       Сегодня братья решили наготовить еды, дабы потом не тратить на это время. Да и Кроссу надо было отвлечься, ибо его друг уже несколько дней не заходил в их чат. Конечно, Кросс понимал, что у Найтмера могут быть дела, но всё равно ему не хватало общения с Найтмером. Тяжко вздохнув, парень закинул в кастрюлю заправку и стал помешивать всё это варево.       Но тут раздался звонок в дверь, прерывая эту семейную идиллию. Братья переглянулись, явно силясь понять, не приглашал ли кто гостей. Но увидев непонимающие взгляды друг друга, братья поняли, что гостей никто не ждал. Однако, дверной звонок вновь прозвенел, дав понять, что им не послышалось.       — Я открою, — сказал Чара и побежал к двери, попутно отряхивая руки от муки. Быстро открыв входную дверь, парень удивленно уставился на Найтмера, который со смешком осмотрел Чару, что весь был усыпан мукой. — Привет, — поздоровался брюнет. — Можно поговорить с Кроссом? — Конечно, — кивнул Чара и крикнул, набрав в грудь побольше воздуха. — Кросс! К тебе Найтмер пришёл! — Незачем так орать, — в коридор выехал старший из братьев, недовольно посмотрев на Чару. — Привет, Найт. Ты что-то хотел? — Да, — кивнул Найтмер. — Давай поговорим в твоей комнате? — Хорошо, — кивнул Кросс и покатил в свою комнату. — Чара, последи за супом. Хорошо? — Оки-доки, — усмехнулся беловолосый и скрылся на кухне. Кросс лишь закатил глаза и поехал в комнату, приглашая Найтмера пройти за собой.       Стоило парням оказаться в комнате, Найтмер сел на кровать, как всегда недовольно осмотрев поручни, которыми Кроссу приходилось пользоваться, дабы ложится в кровать без посторонней помощи. И если честно, то брюнет считал, что Кросс не заслуживает сидеть в этой чёртовой коляске. Но он ничего не мог сделать.       А Кросс не замечал этого. Развернув своё кресло в сторону Найтмера, он посмотрел на него, слегка улыбнувшись.       — Так что ты хотел? — поинтересовался парень. Услышав вопрос своего друга, Найтмер вздохнул и достал свой телефон. Сейчас или никогда. — Да, хотел, — Найтмер глубоко вздохнул. — Кросс, ты знаешь о сайтах с переписками? — Ну да, — ответил парень. — Даже пользуюсь одним. А что? — А какой у тебя ник? — продолжил расспрашивать своего друга Найтмер, уже начиная понимать, что его догадки верны. Но надо было в этом точно убедиться. — «Мечник», — ответил сероволосый, ещё не до конца понимая, к чему клонит брюнет. А в голове Найтмера после этих слов будто взорвался фейерверк и запел хор ангелов. Он так и знал! Отлично! — А для чего ты спрашиваешь? — Сейчас узнаешь, — усмехнулся Найтмер, достав свой телефон и заходя в чат. Сейчас он жаждал увидеть реакцию Кросса на то, кем оказался его друг по переписке.       Лорд Кошмаров. Хай. Как дела?       Почувствовав, как телефон в его руках завибрировал, Кросс извинился перед Найтом и зашёл в чат. Увидев новое сообщение от Лорда, он слегка улыбнулся и напечатал ответ.

Мечник. Привет. Всё как всегда)

      Лорд Кошмаров. Ясно. Кстати, можно вопрос?

Мечник. Ну да. А что за вопрос?

      Лорд Кошмаров. Почему ты мне не рассказывал, что ты инвалид?

Мечник. ЧТО?! Как ты?!..

      Лорд Кошмаров. Голову подними и поймёшь.

Мечник. А?

      Подняв голову от экрана смартфона, Кросс уставился на Найтмера, который ухмылялся и как бы ненароком помахивал своим телефоном, демонстрируя открытый чат. И узнав в нём свой ник, челюсть сероволосого решила поближе познакомится с полом. А Найтмер лишь усмехнулся, видя реакцию Кросса.       — Нет… — протянул Кросс, шокированно смотря на своего друга. — Да, — кивнул брюнет, блокируя смартфон и пряча его в карман. — Сюрприз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.