ID работы: 6205747

Любовь по переписке

Слэш
PG-13
Заморожен
407
Kayuri. бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 290 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
      Быстро пройдя по коридору, Найтмер довёл Эррора до малолюдного коридора, который обычно использовался как курилка, скрытая от зорких глаз учителей.       У окна уже стоял Рипер, старательно с кем-то переписываясь. Заметив подошедших бывших коллег по незаконной деятельности, брюнет заблокировал телефон и скрестил руки, давая понять, что он и не особо рад здесь быть.       Впрочем, Эррор полностью разделял его настрой.       Ему надо сейчас быть в классе и думать, как обезопасить своих братьев и маму от этого предателя, с рассказа Гено, в которого с трудом влили все нужные лекарства, явившегося, как ни в чём не бывало. И Эррора это бесило.       Казалось, что для этого мудака не было травм Гено, истерик мамы и полное замешательство Эррора с Фрешем. Не было кучи судебных разбирательств и побега Дэна от своей семьи в то время, когда он был ей нужен, как никогда. И теперь он, блять, просто вернулся, думая, что его всё ещё ждут. Ну что за идиот?       — Итак, — хлопнул в ладоши Найтмер, вырывая Эррора из его нерадостных раздумий. — У нас проблемы, Жнец, Глюк. — Сколько раз я просил не называть меня Жнецом, — фыркнул Рипер, услышав своё старое прозвище. — Я давно завязал со всем этим дерьмом и возвращаться не собираюсь. — Аналогично, — кивнул Эррор и достал из кармана жвачку. — Так что такого случилось, что ты вызвал нас, хотя мы давным давно разорвали все отношения между собой и стали простыми учениками одной школы? — Хоррор случился, — рыкнул Найтмер, зажигая сигарету. Сейчас ему было плевать на своё обещание Дриму больше в жизни не приближаться к сигаретам. Нервы парня были уже несколько дней на пределе, а срываться на кого-нибудь ему не хотелось. Вдохнув табачный дым и проигнорировав поморщившегося Эррора, Найтмер продолжил, — и заставил вновь проклинать наше с ним знакомство. — И что он натворил на этот раз? — не особо заинтересованно в ответе поинтересовался Рипер.       Вместо ответа Найтмер достал свой телефон и, сняв с него блокировку, протянул его Риперу, делая очередную затяжку. Недоумённо посмотрев на брюнета, любитель чёрного цвета взял протянутый гаджет и посмотрел на то, что им открыл брюнет. Эррор поступил так же и в следующую же секунду смачно выругался. — Он совсем уже спятил?! — Рипер ударил себя по лицу. — Слушайте, если он так продолжит, то копы выйдут на нас. — И им будет плевать, что мы давно завязали со всем этим, — сглотнул Эррор, содрогаясь от мыслей, что будет с мамой и Гено, если они узнают настоящий размер всего того, что Эррор успел натворить за три года нахождения в банде Хоррора. А там выходила весьма обширная статья. — Да нас же просто закроют! — Вот поэтому я вас и позвал, — докурив, парень выкинул окурок в приоткрытое окно. — Надо что-то делать. А не то этот псих утащит нас за собой. — И что ты предлагаешь? — посмотрев на время, спросил Рипер.       Однако, Найтмер не успел ответить на этот вопрос из-за противного школьного звонка, обозначающего, что этой не святой троице стоит поспешить на урок, чтобы не получить выговор от учителей.

***

— Я дома! — захлопнув дверь, Эррор кинул свой рюкзак на пол. — Гено! Фреша сегодня в школе оставили, так что до пяти мы дома одни!       Однако, ответа не последовало. По коже Эррора прошёлся холодок. Быстро скинув с себя куртку с обувью, парень метнулся на второй этаж к комнатам. Не дай бог, у Гено случился приступ, пока они с Фрешем были в школе! — Гено! — едва не выбив дверь комнаты больного, брюнет испытал смешанные ощущения. С одной стороны он испытал сильнейшее облегчение, а с другой желание дать брату подзатыльник за то, что он так пугает. А всё дело в том, что Гено сидел за своим компьютером и рубился в какой-то шутер. Уши, разумеется, были закрыты наушниками.       Дождавшись, пока Гено доиграет и выслушав крик брата о том, что его команда — придурки, никогда не следующие плану, Эррор стянул с головы больного наушники, выслушав уже другую тираду, суть которой заключалась в том что Эррор дебил, который нихера не понимает, и вообще, верни мне мои наушники, плебей, брюнет сердито посмотрел на Гено.       — Ну и какого чёрта ты не отзываешься? — поставив руки в бока, спросил Эррор, быстро отложив наушники Гено на стол. — Бой был, — фыркнул Гено, принимая свой косяк. — Я думал, что успею доиграть, пока вы с Фрешем будете в школе. Кстати, а где он? — Он ещё в школе до пяти, — пожав плечами, Эррор направился в свою комнату. Надо было найти контакты одного хорошего знакомого, который мог ему помочь в ситуации с Хоррором. — Кстати, ужин вновь на тебе.       И стоило ему это сказать, Гено вновь на него закричал, вызывая у брюнета хохот и смелую попытку бегства от летевшей в его голову компьютерной мыши. Весьма успешную попытку, надо сказать. Правда, Гено всё же понадобится новая мышка. И брат, если разозленный беловолосый до него доберётся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.