ID работы: 6205747

Любовь по переписке

Слэш
PG-13
Заморожен
407
Kayuri. бета
Размер:
56 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
407 Нравится 290 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Наступило очередное утро.       Смотря в окно своей комнаты, Найтмер думал, что ему делать.       Хоррор — больной ублюдок, который не остановится ни перед чем. И Найтмер это знал. Ведь какое-то время он был его правой рукой и мог претендовать на роль главаря их банды юных отморозков. И теперь, спустя год, как брюнет его не видел, он вернулся и теперь мог всё разрушить.       Однако, от мыслей его отвлёк пиликнувший телефон. Посмотрев на часы, парень удивленно моргнул. На часах было только шесть утра, и кто, спрашивается, мог ему написать в такое время? Однако, взглянув в дисплей телефона, Найтмер понял кто это мог быть.       Мечник Привет. Доброе утро. Извини, если разбудил.       Прекрасно понимая, что он вряд ли уснёт, Найтмер решил, что общение с другом по переписке — не самое плохое времяпровождение. Так что ответ Кроссу не заставил себя ждать.

Лорд Кошмаров Доброе утро. Не волнуйся, ты меня не разбудил.

      Мечник О. Отлично. У меня к тебе разговор.

Лорд Кошмаров Какой?

      Мечник Вообщем… Помнишь я тебе рассказывал про друга, который начал издеваться надо мной, как только я стал инвалидом?

Лорд Кошмаров Да. Помню.

      Мечник Так вот… Это Хоррор, которого ты знаешь как главаря банды в нашем городе. А также он довольно богатый тип. И псих с самого детства.

Лорд Кошмаров Погоди. ЧТО?!

      Мечник Что прочитал. Нам надо встретиться. Сегодня сможешь прийти?

Лорд Кошмаров Да. Смогу.

      Мечник Отлично. Хорошего дня.       Отложив телефон в сторону, Найтмер упал на кровать и сдавленно простонал в подушку, мысленно проклиная Хоррора и свою прошлую жизнь. Долбанный Хоррор. Если он влезет, то брюнету вновь придётся обернуться к своей тёмной стороне, а этого Найтмеру очень не хотелось. Спасибо, Лорд Кошмаров и так наделал кучу проблем, которые заставили Найтмера помучиться, когда тот отошёл от дел.       Да и Дрим постоянно расстраивался, когда Найтмер возвращался после очередной драки. А вот мама очень нервничала и злилась на старшего из двойняшек. Но Найтмер просто посылал их обоих и продолжал заниматься своими делами. Спасибо Дриму, что однажды просто психанул и доходчиво объяснил брату, как он не прав.       — Ладно… — посмотрев на часы, Найтмер вновь уткнулся в подушку. — Можно попробовать поспать ещё часок.

***

      Едва стоило прозвенеть звонку с последнего урока, Найтмер пулей вылетел из стен родной школы и поспешил к Кроссу, на ходу надевая куртку и запуская на телефоне очередную аудиокнигу. Рипер, зараза он этакая, свалил из школы ещё за два урока до окончания занятий, оставив брюнета скучать. Ещё и Кросс не выходил на связь.       А вот и знакомый двор. Забежав в подъезд, Найтмер по лестнице взбежал к квартире Кросса, понимая, что лифт он будет дожидаться целую вечность.       И, наконец поднявшись на нужный этаж, брюнет постучал в дверь.       — Привет! — дверь открылась быстро и Кросс пропустил его в квартиру. — Ты как раз вовремя. Уже все собрались. — В смысле? — зайдя в квартиру, Найтмер закрыл дверь и снял куртку. — Кто это «все»? — Салют, — в коридоре показался Рипер. — Опаздываешь, Найтмер. Эррор уже начал волноваться. — Враньё! — а вот и Эррор показал себя. — Какого чёрта здесь происходит? — Найтмер непонимающе смотрел на всю эту картину. Кросс понимающе кивнул. Всё-таки не каждый день видишь своего друга по переписке и школьных товарищей в одной квартире. — Сейчас мы тебе всё объясним, — с кухни вышел Эррор, пофигистично кушая шоколад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.