ID работы: 6205851

Жизнь странная штука

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
каша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чей-то взгляд

Настройки текста
Даня на удивление проснулся рано, не смотря на то, что он вчера вечером гулял на вписке и думал о ней .Свет не пробивал тяжелые и холодные шторы.Это успокаивает Кашина.Слышит звон телефона, звонит Лера. -Алло.чего надо? -спрашивает Даня грубым тоном. -Приветик зайка, а можно мне к тебе? -спросила девушка пьяным голосом. -А нихуя, не можно-ответил кашин -Ну Даничка —просит Лера, а за трубкой слышится мужской голос (мы еще не закончили) -Ебешься значит? Ну так и спи у него, а ко мне больше ни ногой, ясно? — он спросил и бросил трубку.Теперь он понимал, что Лера такая же шлюха как и все остальные.Ха-ха он надеялся на нормальные чувства, тоже мне.Он встал и пошел делать водные процедуры и умыть свое лицо, убрать грязь с лица…Он был рад что он расстался с Лерой.Теперь нужно получше узнать Лизу.Уж очень она интересная особа.Тонкие ноги, красивые глаза, короткая стрижка. И имя такое Елизавета. Стоп, что-то слишком много он думает о этой девушке она привлекла его.Не смотря на то что все девушки города сохли по Кашину.Но он не давал им ни одного шанса на любовь, поцелуи, обнимашки. *** И вот Лиза была собрана и направлялась на выход.На улице был пушистый и мягкий снег.Очень странно что из обычного теплого дня все перейдет в снег и зимнюю одежду.Лиза была в теплой курточке, и шапке.Вот она спускается на лифте.Выходит на улицу, теперь ранний Питер приобрел новые краски. Дети, люди.В их глазах появилась искра которой так не хватало в обычной жизни.Она шла и увидела знакомую фигуру вдали.Кашин? Она немного прибавила скорость.Фух это он, она дернула его за рукав.Он вытянул наушник, а когда понял что это Лиза он вытянул сразу два. -Даров- поздоровалась девушка. -Привет-ответил Кашин.Потом они шли и разговаривали ни о чем.Им был важен каждый момент проведенный вместе.Лиза шла и чувствовала чей-то взгляд.Её это беспокоило.Она очень часто смотрела по сторонам.А Кашин только не понимал сколько страха и боли в душе этой девчушки. -Лиза что случилось? Твои глаза бегают туда сюда.Я скоро сам с ума сойду- сказал Кашин. — Я потом тебе это скажу.Договорились? — сказала она это с опаской. -Хорошо.-ответил он *Pov Кашин * Что блять с ней.Я уже не на шутку испуган.Кого она видит? * конец Pov Кашин* *** Они пришли в агентство, на удивление ещё никто не пришёл кроме Лиззки и Дани.Кашин открыл большую дверь.И они пришли во внутрь, сняли курточки.И сели пить чай. -Ну так ты мне расскажешь почему ты так взволнована? — спросил Кашин -Ага.У меня странное чувство как будто кто-то следит за мной.- она довольно волнительно ответила на интересующий вопрос парня. -Преследует? А сейчас есть такое чувство? -спросил Даня — Нет.Так только на улице и…мне страшно.Я боюсь выйти на улицу- ответила Лиза. — Ну ладно, не буду тебя мучать.На попей чай, а я кое-куда пойду- сказал Кашин. -Хорошо.Я подожду- ответила Лизон и взяла свою чашку.И вот Кашин ушел и девушка осталась на едине со своими мыслями.Она волновалась что её преследование непонятно чем может иметь плачевный исход.И тут она услышала чьи-то шаги.Она подумала что это Кашин, но нет… *** Кашин пошел в аптеку чтобы купить успокоительное.И вскоре он купил и ушёл в агентство.Вот он уже зашел в помещение.И услышал голоса.Но мужской голос принадлежал неизвестному.Он пошёл к двери и начал прислушиваться -Что решила стать кому-то нужной? Ха-ха как смешно.Что думаешь, что твои друзья останутся в безопасности.Они пострадают первыми.Мои друзья уже едут с ними « познакомиться ».Ха-ха — сказал неизвестный.Кашин слышал как Лиза плачет хотел её успокоить, а тому мужику навалять по самое не хочу.Он пошёл в кабинет и взял ружье.И увидел Тушенцова с Настей.Он подбежал и сказал им что произошло.Они ахуели.И вот Кашин подошел к двери аккуратно открыть.Но тот псих стрельнул прямо в дверь.Сука!!! Кашин резко открыл дверь и хотел стрельнуть прямо в рожу этого психа.Он увидел Лизу которая рыдала. -Ха-ха это я так понимаю твои друзья.Он направил на них свой пистолет, который сначала был направлен на висок Лизы.За Кашиным зашел и Тушенцов с пистолетом чего явно не ожидал тот мужик. -Ого ого Лизонька.Ты кому-то дорога ахаха-он отпустил ее и кинул на пол.Настя вызвала полицию, и она должна была доехать минут за 20.Это время длилось вечно.Каждая минута была важна.И тут копы приехали, что было хорошо.Настя их предупредила что соперник был силен и по большей части не уязвим.И вот копы зашли.И прошли в агентство.Кашин увидел подмогу и немного расслабился.Теперь Кашин стрельнул в ногу психу.Он упал.Кашин и Тушенцов быстро отошли и на их место стали копы.Они упаковали психа и поехали.Даня подошёл к Лизе и обнял ее.Она рыдала прямо на его футболку, но ему было все равно.Сейчас он хотел успокоить эту маленькую и беззащитную Лизочку. -Тише… Тише…Я рядом…- он успокаивал Лизу и гладил по голове и по спине.Сейчас в их телах была химия.Бурлила и кипела.Лиза уже успокоилась.Ей было хорошо и спокойно.Но где же Кузьма и Юлик.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.