ID работы: 6205851

Жизнь странная штука

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
каша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Серьёзно ?

Настройки текста
Где же Юлик и Кузьма? Может их взяли в плен например? Сейчас офис выглядел побито и молил о пощаде. -Может поедем к Кузьме и Юлику.Уж тем более они вместе в одной квартире сегодня спят -спросил Тушенцов. -Окей- ответил Кашин.И они вместе пешком направились к дому Кузьмы.Он жил не очень далеко от агентства, поэтому тратить деньги безсмысленно.На улице было довольно прохладно.Был небольшой ветер который обдувал щеки всем кто шёл на улице.Ребята разговаривали кто о чем.И вот они зашли в переулок, и уже шли в дворе.Вот кто-то из жильцов заходит в дом, и все быстро вбегают за ней, так как они не хотели звонить.Вот они были на 9 этаже. Зашли в квартиру, так как с Кузьмой Тушенцов на удивление дружили хорошо, поэтому и дубликат ключа он получил.Вот они были в квартире и услышали храп двоих парней.Все вздохнули с облегчением.Походу тот псих только хотел поиграть на струнах под названием «нервы».Они тихо прошли в комнату и увидели такую картину: Кузьма с Юликом спали в одежде на полу в обнимочку. -Ебуны проснитесь и пойте!!! — прокричал Кувшин и Руслан.Кузьма резко открыл глаза и сказал блять.От чего его товарищ по бухлу проснулся. И тоже был в ахуе.Он заметил как он сидит в обнимку с Кузьмой.Он встал и отошёл от Кузьмы. -Ты бы меня еще поцеловал.-выразил свое недовольство Юлик -Ойойо я бы оставил тебя спать в парке, так что не надо тут мне- ответил Кузьма. -Мы уже подумали что вас в плен взяли -сказала Лиза. -Чаво???? Ты с ума шоль сошла? У тебя температура? — спросил Кузьма.А потом они рассказали что случилось и откуда такие заявления. -Нас в плен может взять только бухлишко и кровать-ответил Юлик.С чего все посмеялись.Они сразу вспомнили то что они розгадывают задание… *** Прошёл месяц они раскрыли дохуя заданий.В некоторые дни Лиза опять чувствовала взгляд.Это ёе пугало, неужели его выпустили? Она молилась что бы это было не так.За месяц Лиззка немного сблизилась с Кашиним.Лера конечно приходила извиняться, но Даня слал её куда по дальше. Лера поклялась самой себе что ни в коем случае не забудет его и все проведённые моменты с ним.Любовь погасла так же само как и зажглась. ******* И вот Кашин пригласил Лизу на свидание погулять вечером в 18:00.Девушка волновалась, может она важна для него? Может нет? Это она хочет узнать.Сейчас уже было 17:34 ей позвонил Кашин. -Алоо Лизон нас кароч на вписку пригласили пойдем? -А погулять еще в силе? -Естественно -Окей -Я зайду за тобой.-последнее что сказал Кашин и положил трубку.

***

Вот Кашин скатина, Лиза уже думала идти обратно домой.Как вдруг её кто схватил за рукав -Стой! -сказал Даниссимо.Она обернулась и увидела двох метрового амбала. -Ты бы еще дольше шлялся чтобы я обиделась — она по актерски надула губы -Ну что же вы миледи, я бы не хотел потерять такую возможность провести время с вами- наигранной ноткой грусти ответил Даня -Ну ладно пойдем — ответила Лайзка.И они направились в сторону дома Кузьмы, у которого была вписка.Они уже были в квартире которую освещал розовый свет.Повсюду было слышны звуки музыки. Кто-то стоял обнимался, кто-то бухал, кто-то разговаривал.И вот Даня и Лиза нашли Кузьму -Это пиздец -крикнул на ухо Кувшин Кузьме. -Почему же блэт? Мы элитно отдыхаем — сказал бухой Юлик который сидел возле Кузьмы.Даня махнул рукой и пошел взять бухлишко.А потом подошёл к Лизе. -Лизон го потанцуем? -спросил Даничка. -Летс го! — сказала немного бухая девушка.Они направились в центр зала.Их лица освещал розовый свет

Здесь так красиво я перестаю дышать Звуки на минимум что бы не мешать Эти облака фиолетовая вата Сейчас в них был адреналин который давал им уверенности в себе.Кашин прижимал Лизу к себе за талию.Он приблизил свое лицо к лицу девушки и поцеловал ее.Лиза не отстранила его, он углублял поцелуй.Этот момент длился для них вечно. Потом они сказали Кузьме что они пойдут, и пошли гулять по городу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.