ID работы: 6205851

Жизнь странная штука

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
каша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Как себя чувствуешь ?

Настройки текста
Примечания:
И вот тёмные, заснеженные улочки Питера.Сейчас Даниссимо вел Лиззку к какому-то дому, но он не говорил к какому именно и зачем.И вот они подошли до десятиэтажке, он достал ключ открыл дверь, и они зашли в старенький лифт.Поднялись на удивление быстро.Кашин открыл дверь на крышу, и повел Лизу за собой она боится высоты .И вот они видят Питер, он прекрасен. -Дань.Я боюсь высоты…-сказала Лиза которая стояла в дверях. -Ну что значит боюсь, надо от фобий избавляться -ответил Даня и подошёл к Лизе взяв её за руку, и потянул за собой. -Ч.что? — Лиза была в ахуе, как стоит посредине крыши.Она довольно сильно испугалась и напряглась.Девушка стояла с закрытыми глазами. -Бля Кувшин, это не смешно -испуганным голосом сказала девушка. -Ну же открой глаза и посмотри как здесь красиво.-Сзади стоял Даня который её приобнял.Она открыла глаза и была удивлена, тут чудесно. -Ой, а это и не так уж и страшно -сказала Лиза и начала осматривать все в округе.И тут пошёл снег белый и пушистый. -Данька смотри, снег пошёл -она была очень счастливая. -Миледи подождите пять сек я недолго -сказал Даня и куда-то пошёл. Он пришёл с пледом. -Я как-бы ничего не придумал поэтому вот -он показал на плед. -Ха-ха Ромео бля, и это сойдет.-сказала Лиззка.Он постелил им под задницы и они сели укутавшись. Сначала они немного помолчали.А потом Даня сказал. -Кстати, во -он достал из кармана молочную шоколадку. -Спасибо —девушка улыбнулась и взяла шоколадку.-Я хотела спросить: а что ты ко мне чувствуешь д.дружбу…или что-то большее? -спросила Лайзка у ДК -Я? -он немного подумав ответил -что большее, что-то большее -ответил Кашин и вздохнул, сильнее обняв Лиззку.Она вздохнула.Теперь она может быть уверенной что он её не предаст.А потом немного поболтав они направились в низ.

***

И вот они шли во дворе как послышалось чье-то мяуканье возле лавочки. -Даня ты тоже это слышишь? -спросила Лиза -Угу —он подошёл к лавке и под ней увидел котенка в коробке.Он взял котенка -Какая сука вот так с котами? -спросил он у девушки. -Не знаю, дай мне -сказала русая и взяла котенка из рук Дани.Сам котенок был маленьким и рыжим. -Я возьму его себе, и даже знаю как его назову.-сказала Лиза прижимая к себе пушистика. -И как же? -спросил Кашин. -Даня)-ответила Лиза.Даня приподнял бровь. — И чё теперь, значит прихожу я к тебе, ты зовёшь «Даня» и мы, вместе с ним бежим на твой крик? -опять спросил Кувшин. -Ахаха да, это будет уморительно.-сказала Лиза.

***

7:30.Лиза проснулась из-за того что чувствовала себя оч хуево.Голова болит, тело ватное.Заболела.Молодец Кашин, молодец.Она кое-как намацала телефон и начала названивать другу. -Алё. -Кашин ты уебок. -Почему? -Я заболела, мне хуево. -Может мне приехать и привезти тебе лекарства и пожрать? -ДА -Лайзка жди)-звонок окончен.Теперь Лиза ждала его с котом в постели.

***

Прошел час и наконец долгожданный звонок в дверь.Девушка встала и еле поднявшись пошла открывать двери.Она открыла дверь. -Привет —сказал Кашин с двумя большими пакетами. -Привет, проходи -сказала Лиза охрипшим голосом.Он зашёл, разбулся и отнес пакеты на кухню. Лиза еле передвигала своими ножками и доползла на кухню.Даня разбирал пакеты. -Я тут в зоомагазин забежал и немного купил для кота. -Спасибо. -Кстати ты температуру меряла? -спросил Даня -Нет.Градусник высоко и я еле ногами двигаю.-сказала она и показала на полку с градусником. Кашин достал с полки градусник и дал его девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.