ID работы: 6205851

Жизнь странная штука

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
каша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хорошие и плохие новости

Настройки текста
Примечания:
13:55.Лиза спит немного посапывая.Какое значение для нее играет Даня Кашин? Важную.Лиза даже с родной матерью так не общается как с ним.Она чувствует что-то большее чем просто дружеская забота.Ревность-когда он общается с привлекательными тёлками.Да-да ето все внутри этой девочки.Она проснулась из-за того что ей стало жарко.Она проснулась и увидела Кашина который сидел за компом. -Даня, мне жарко -прохрипела Лисавета. -Ась? А ну у тебя температура, ничего удивительного -ответил Данон. *** «В доме у Руслана и Насти » Настя собиралась пойти в магаз, так как кушать дома по сути нет -Настя ты куда? -спросил Руслан -Ты видел наш холодильник, он пустой схожу в магазин -сказала она, поцеловала парня и пошла. -Пока- сказала Настя -Пока —сказал Руся *** -Даняяяя дай мне что-то от температуры, ибо я умру -сказала Лиза которая лежала закутавшись в одеяло. -Бл Лиззка я те и так дохуя таблеток дал, не ной.-сказал ей парень, который сидел на кроватке с котенком.Она повернулась на вторую сторону.Она обиделась. -Ну че ты дуешься? -он подсел ближе к Лизе.Она повернулась к нему своим личиком.Он розкутал её. -Кашин, что ты......-неуспев договорить, парень начал ее щекотать. -Ахахаа, Д-Даняяяя, хватит -кричала Лиза почти падая с кровати.Данон отпустил её. -Теперь не обижаешься? -спросил весёлый Кашин. -Неа.-сказала она и обняла его. -Ладно, иди покушай -сказал он показывая на кухню. *** Прошло 5 часиков.Лиза чувствовала себя намного лучше.Она сидела с Даней и смотрела фильм.Тут у Дани завибрировал телефон Руслан Тушенцов 18:34 Привет.Кашин это пизда Данила Кашин 18:34 Шо такое? Руслан Тушенцов 18:35 Настя ушла в магаз и не вернулась досихпор. Данила Кашин 18:35 Воу блэт выезжаю. -Лизон, тут у Руси Настя пропала надо ехать, ты со мной? -спросил Даня -Естественно —ответила русая -Только тепло одевайся -сказал парень -Хорошо, пап -и она поплела в комнату. Прошло минут 20 и они направились к другу.Шли по улочкам, разговаривали.И вот они были возле двери квартиры.Кувшин звонит в дверь.Они слышат шаги Тушенки.Слышат проворот ключа в двери, и перед ними открываеться дверь. -Хай —сказал им Руслан- проходите Руслан пожал руку Дани, и обнял Лизу.Они прошли в квартиру Насти, а Руслан тут жил вместе с котом и своей красноволосой.Лиза и Даня примостили свои задницы на диван. -Выкладывай чаво случилось -сказала Лиза и пчихнула. -Будь здорова.Настя пошла в магаз и не вернулась, а пошла пять часов назад, телефон выключен.Я не знаю что и думать.-сказал неспокойный Руслан. -Бло пиздос.А в какой магаз пошла? -спросил Даниссимо -Тот что не далеко от нас, мы туда чаще всего ходим-ответил Руся. -Так лады, выходим -сказал Кувшин, и пошел одеваться.Лиза посмотрела на Тушенцова, он посмотрел на нее так само как и она с непониманием.И они двинули за ним.И вот они были возле магазина. -Пойдёмте спросим у касирши, может она помнит когда её видела -сказал свою версию Данила -Логично —сказала Лиза.И они пошли к касирше. -Добрый вечер, я бы хотел спросить не видели ли вы здесь часов 5 назад красноволосую девушку -сказал как можно вежливее Даня. -Добрый вечер, её я видела часа 3 назад -ответила женщина лет 35 в униформе. -Угу, спасибо -ответил Кашин и пошел на выход.На улице его ждали Лиза и Руслан. -Ну что? -спросил Руслан. -Ее видели 3 часа назад -ответил Кашин.Настроение у Тушенцова сразу опустилось до нуля. -Где же она была остальние два часа -спросил сам у себя Руслан.-Ладно пойдёмте.И они решили сократить путь через ужасный двор в котором жило грубо говоря быдло.И тут вдалеке они увидели красно-волосую, которая выходила из пятиетажки.Они решили идти медленно, но и не отставать от нее.Что она здесь забыла? — этот вопрос крутился в голове Руслана.Она никогда не хотела здесь лишний раз ходить, поэтому на неё не похоже.И тут они видят как ее окружают мужики.Они ускорили темп.И уже начали слышать голоса. -Какие люди в Голивуде и без охраны -сказал один из них и все его друзья посмеялись. -Что ж сегодня у нас улов получше.-сказал один из них. -Отпустите меня! -кричала Настя.Тушенцов уже бежал.Он подбежал с Кашиным и вырубили всех 4.Настя плакала, а Руслан подошёл и обнял ее.Она обняла его -Прости что я надолго ушла ни о чем не сказав -сказала плачущая Настя —телефон разрядился, а я зашла к своей подруге которая живет тут, другого варианта не было. -Ну всё-всё понял -он гладил её по голове, успокаивая. *** Они шли по улице, Кашин взял пакеты.И тут Руслану позвонил Кузьма (К — Кузьма Р- Руслан) К-Алё Р-Але, шо стряслось? К -Ты где сейчас? Р-С Лизой, Даней и Настей домой иду, а что? К-Включи громкую связь пожалуйста Р- Ок — он поставил на громкую связь К- привет всем, я хотел сказать что у моего друга заболела мама, а он хотел полететь кое-куда и отдал билеты мне. Все были в ахуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.