ID работы: 6205851

Жизнь странная штука

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
каша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поездка в ....

Настройки текста
Знаете что сказал им Кузьма.Правильно.Они едут куда-то. К-Короче приходите ко мне, жду-сказал Гридин и положил трубку. -Бля, может он пошутил и хуй там плавал? -спросила Лиза -Шутить у Кузьмы получается хуёво поэтому вероятность равна нулю-ответил Даня, который шёл возле Лиззки.Другого выбора у них не было и они направились в гости к Кузьме.Прошло от силы 20 минут и они уже долбились в дверь другу и требовали обьяснений. -Это кто? -послышался из-за двери голос Онешко. -Хуй в пальто.-ответили Кашин, Тушенцов и Лиза. -Ясно-понятно-ответил Юлик и открыл дверь.Все ребята зашли и прошли в довольно уютную квартиру Кузьми.Юлик со всеми поприветствовался и сказал им всем пройти в гостинную в которой сидел виновник сего торжества. -Бля давай говори какого хуя? -сказал Руслан. -Хуя обычного.Садитесь сейчас все обьясню.-сказал Кузьма показывая на просторный диван по средине комнаты.Все сели на диван и начали слушать своего друга. -Сидим мы значит с Онешко видео снимаем.И тут у меня звонит телефон я беру высвечивает номер моего друга, он говорит так, отдаю тебе билеты, их шесть -пояснял Кузьма — и так как вы мои лучшие друзья я хочу что бы вы поехали со мной.-Сейчас у всех был ступор и одновременно радость. -Кузьма ты что-то курил? -спросил Кашин.С чего все посмеялись. -Хуй там плавал, сам в шоке.Вы согласны? — спрашивает друг.Сначала все молчат, а потом отвечают. -Ну, а хули билетам пропадать, так уж и быть полетим.-ответил за всех Руслан.Все друзья одобрительно кивнули. -У меня один вопрос: КУДА МЫ ЕДЕМ? -спросила Лиза которая уже не могла сдержаться. -В Нью-Йорк —ответил Кузьма.А Онешко тем временем стоял в проходе облокотившись об двери.Все были рады. -Бля несите бухло-крикнула Лиза.И потом у них была лучшая туса за последние тысячу лет

***

8:36 Все ещё спят кто где.Кашин с Лизой спят в обнимочку на диване.Настя спит на кровати у Кузьмы.Тушенцов на полу возле кровати.Юлик с Кузьмой за столом.Первая проснулась Лиза и увидела как обнимается и покраснела как ее красная толстовка. -Даняя.проснись-прошептала она ему на ухо. -Ещё пять минут, мам-прошептал Кувшин.Лиза взяла подушку и ударила его ей. -Бля —прошептал Даня.И открыл глаза, и увидел покрасневшую Лиззку.Он понял что они лежат в обнимку на неудобном как казалось для них диване.Он отпустил её с обьятий а так не хотелось. -Доброе утро -прошептал он ей. -Доброе-ответила шепотом она.Только сейчас она поняла что она без штанов. -Кашин, почему я без штанов? -спросила она. -Клянусь мы не ебались -сам он тоже лежал в футболке, и они лежали под одеялом. -Ну что будем вставать? -спросила девушка -Угу —ответил парень, он повернулся и дал ей штаны. -Спасибо —ответила Лиза и натянула свои вещи.Самому же Кашину нужно было найти толстовку.Его джинсы лежали под подушкой.Они встали и направились осматривать где все.Первая комната была -спальная.Там они увидели Настю которая лежала и листала ленту в ВК.И тут она увидела их. -Доброе утро -сказала она им. -Доброе- ответили они-ты помнишь что вчера произошло? -Конечно, я ни грамма не пила, я потом все расскажу -ответила она.И тут они перевели взгляд на пол и увидели Тушенцова в толстовке Дани -Пидор —только и смог выдавить из себя Кувшин.Тушенка лежала с бутылкой в руках.Они пошли и начали его будить -Тушенка вставай -говорил ему Даниссимо. -Щя подожди, пап я пять минут-промямлил Тушенцов.Даня взял подушку и начал бить парня. -Какого хуя? -проговорил Руслан и увидел недовольного Кашина-Здрасте -Толстовку на базу -сказал Даня. -Ты о чем? -спросил Руслан.Он посмотрел на себя и увидел Данину вещь на себе. -Айм сорри -сказал он и снял толстовку с себя и отдал владельцу.Они увидели что практически вся комната в бутылках. -Это всё выдудлил он -сказала Настя и показала на Руслана.-Я его отговаривала, он не послушал, теперь я на него обижена.-сказала девушка. -Ну бло-сказал Руслан, который явно понимал свою вину. -Лады мы пойдем, а вы тут сами как-то -сказала Лайзка и потянула Кашина за собой за руку.Далее они пошли в ванную почему бы и нет.Там была гора всяких бутылок. -Даничка, Даничка сколько же мы выпили? -сказала Лиза хватаясь за голову. -Не знаю Лизочка, не знаю-ответил Кашин и они пошли на кухню.Там они увидели двух коллег, которые мирно посапывали.

***

Прошло 3 часа и они убрались в квартире, Настя ещё немного дулась на Тушенку. -Я тут это, хотела спросить, а когда мы вылетаем? -спросила Лиза у Кузьмы -Сегодня в 22:40–ответил он. -Еб ничосе, я тогда поеду вещи собирать я пиздец медленная -сказала Лиза -Даня ты со мной? -спросила Лиза у своего друга -Конечно —ответил он. -Подождите, я вам кое-что расскажу -сказала Шпагина и покрылась небольшим румянцем-во-первых Лиза сидела на коленях у Дани, во-вторых Даня признался Лизе что ее любит, во -третих вы целовались.Это все -сказала красноволосая и выдохнула.Кашин и Лиза горели от стыда.Они быстро обулись и выбежали из дома.И вот они шли молча, но Даня прервал тишину. -Пиздец.-сказал он.И посмотрел на Лизе которой было очень стыдно. -Да.Божеее какой ужас я с тобой целовалась -выдавила она, а парень только улыбнулся во все 32 зуба.Лиза это увидела. -Ах ты -она подошла и начала бить его своими маленькими ручками.Кашин начал смеяться.Потом она перестала его бить.И они шли разговаривали о чем-то не важном.И вот они были возле Лизиного подьезда.Кашин наклонился и сказал Лизе на ухо: Про то что я тебя люблю, это правда.-Он побежал.

***

Лиза зашла в квартиру в шоковом состоянии. -Ура УРА-Лиза была счастлива.Наконец он сказал эти заветные слова.И вот прошло дохуя часов и нужно было идти на хату к Юлику.Котенка она отдала соседке у которой и своих полно, но она с радостью его взяла.Лиза двинула по темным улицам.И увидела знакомый силуэт.Даня.Она подбежала к нему. -Ку ку -крикнула она.Кашин испугался. -Бля Лизон нахуя пугать -сказал он.Девушка только посмеялась. -Даня нагнись я тебе кое-что на ушко скажу -сказала она.Он нагнулся. -Ты мне тоже очень нравишься -сказала Лиззка немного покраснев.Потом они шли молча. -Я рад.-сказал парень и потом они общались про достопримечательности Нью-Йорка.

***

Вскоре они все уже были в аэропорту и ждали свой рейс…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.