ID работы: 6205851

Жизнь странная штука

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
каша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да здравствуй Нью-Йорк (1)

Настройки текста
Примечания:
И вот они слышат долгожданный голос тётеньки которая говорит что самолет "Питер -Нью-Йорк " прилетел на взлётную полосу и им нужно идти в салон.Лиза уже около 30 минут спала .Даня подошел к ней и начал будить. -Лиза ,проснись и пой .-будил ее Кашин дергая за плечо .Она открыла один глаз,второй, и начала фокусировать взгляд.Увидела тот самый аэропорт ,стульчики ,Даню с тёплой улыбкой. -Шо стряслось? -спросила сонная Лиззка .Он показал на доску ,на которой было показано что надо идти .Она поднялась и пошла за Даней ,она только проснулась поэтому плохо фокусировала взгляд .Увидив это Кувшин взял её за руку .Среди этой толпы были и дети которые лишний раз могли задеть за ногу ну,а те что на руках за шапку.Лиза не любит детей и яжматерей ,дети лишняя проблема на задницу как думала русоволосая .И вот они сели в автобус который чаще довозил людей до нужного им самолета .Лиза была удивленна что такими темпами ходьбы они даже не отстали.Сам по себе автобус в середине был темно-синий и приятный на глаз .И вот через минут десять они были рядом возле громадины которая отправит их в сказочное путешествие. Они зашли в салон увидели приятную стюардессу и кожаный салон .Они прошли внутрь,сидения, полки для багажа .Они прошли и сели на свои места :Юлик ,Даня и Лиза. А на втором ряду:Настя ,Руслан,Кузьма.Стюардесса провела базовые объяснения по поводу эвакуации и т.д.Потом они начали взлетать .Раз ,два ,три.Вот высота ,которая была прекрасной,облака как будто сладкая вата .Прошло минут 20 и все уже спали,но не Даня.Он смотрел на спящую Лизу в мутном желтом свете.Он миллион раз может смотреть на её личико ,волосы .Кашин уже тоже погрузился в сладкий сон .

***

Утро .Лиза проснулась ещё в шесть ,и долго ждала .И вот проснулся Юлик .Он спал возле окна ,и говорил что это самое ебучее место.Он посмотрел на своих друзей и увидел Лизу которая походу мемесы смотрела,так как она еле сдерживала смех. -Доброе утро-сказал он Лиззке.Она медленно повернула голову . -Юля нахуя с утра пугать ,и доброе кстати .-сказала русая. -Неред еще раз меня Юлей назовешь будешь Неред до конца своих дней .-сказал с улыбкой Юлик. -Угу -промямлила Лиза.И дальше смотрела мемы.Потом проснулся Кувшин который спал на плече Лизы.Сначала он даже не понял где он и где его кроватка.Потом он понял что его ухо что-то щекочет .Он повернул голову и увидел девушку которая улыбалась экрану. -Доброе хуютро-сказал Даня увидел Лизу которая смотрела на него типа "ты вообще собираешься с моего плеча вставать " -Доброе-ответила девушка.

***

Уже был обед им осталось лететь около 12 часов .Лиза сидела,как тут к ней подошла личинка и ударила её по ноге . -Ты что совсем охуело? -спросила девушка у маленького безмозлого ребенка.Он побежал жаловаться своей маме .Ну все Лиза тебе хана.И тут она увидела что громадина по имени мама прет со злым лицом в ее сторону.И тут "оно" подошло. -Мальчик ты что на моего сына говоришь? -спросила яжмать -Во-первых я не мальчик ,во-вторых ваша личинка прихуела-ответила она.Тут к ним подошла шатенка-стюардесса . -Что тут происходит? Женщина пройдите на место и скажите вашему сыну чтобы он больше так не делал -сказала работница. Она явно была на стороне Лизы что подбодрило девушку.Яжмать только хмыкнула в ее сторону и пошла на свое место.У девушки сильно болела нога ,это увидел Руслан. -Лизон,все нормально? -спросил Руслан.Лиза покивала головой в знак согласия.Она приподняла джинсы и там красовался большущий синяк который был жуть каким синим.Как это мог сделать ребёнок? Думала про себя Лиза. -Даня,у тебя есть мазь для ушибов? -прокрехтала девушка. -Да есть ,оно чё тебя так сильно ударило ?-спросил парень и начал искать в рюкзаке мазь.Он дал ее девушке . -Спасиб-ответила русая и начала мазать место ушиба

***

. И вот они прилетели в Нью-Йорк .Друзья выходят в центральном аэропорту и направляются в отель.Заказали такси,сделали пару селфи .Сколько красок ,ярких фонарей ,которые освещают тёмные улицы и клубы в которых кишит жизнь .Как не странно отель был не из дешевых .Они зашли ,но узнали что номера уже забронированы и им просто нужно забрать ключи. -Такс,ребят у нас три номера .Берем любые ключи и пиздуем -сказал Гридин и достал три карточки .Кашин взял номер который был самый высокий.Кузьма и Юлик в средине (я без понятия как написать ).А Руслан и Настя в низу. И все отправились по комнатам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.