ID работы: 6205851

Жизнь странная штука

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
каша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Да здравствуй Нью-Йорк (2)

Настройки текста
И вот настало прекрасное утро в Нью-Йорке.На удивление здесь солнце не вставало со стороны террасы ,и не мешало спать.Лиза проснулась довольно рано ,ей захотелось попить .В их номере была плазма,а под плазмой тумба в которой был мини-бар .Лиза нехотя встала с кровати и пошла к желанной воде.Она тихонько открыла холодильник и достала холодную воду.Наконец она вливает холодную жидкость в себя.Теперь можно пойти умыться .Кашин лежал и не думал просыпаться ,уж тем более лучший вид отдыха сон.Девушка пошла в ванную комнату и открыла холодную воду ,на улице было жарко .Она сделала все процедуры и вышла из ванной.Она увидела Даню который лежал и лазил в телефоне. -Доброе утро-сказала Лиза ,и поправила прядь,которая всячески пыталась попасть ей в глаз. -Доброе-ответил Кашин ,и посмотрел на нее своими сонными глазами .Она улыбнулась.

***

Уже было 10:00 .И им нужно идти завтракать .Лиза смотрела на себя и поправляла кепку. -Миледи пошлите -сказал Данила и открыл ей дверь. -Сенк ю -сказала Лиза и вышла из номера.Даня закрыл дверь и они направились к Юлику и Кузьме .Они ишли по ухоженым коридорам .И вот они были возле номера ,и слышали как Юлик орет .Лиза посмотрела на Даню он посмотрел на нее ,они не понимали что происходит.Они постучали в дверь .Им открыл Юлик который до сих пор ржал как конь. -Дарова,шо происходит ?-спросил Даня. -Вышел Кузьма на терассу в трусах,так ему бабка фак показала -он ещё сильнее начал смеяться.Лиза сделала рукалицо . -Вы собрались?-спросила Лиза. -Да .-Ответил Юлик уже немного успокоившись . -У меня самые пиздатые друзья-сказала девушка идя по коридору с тремя парнями. -Ну щито поделаеш.-сказал Кашин.-это же мы .Дальше остановка была возле номера Руслана и Насти.Лиззка постучала в дверь ,ей открыла Настя. -Привет-сказала Настя и обняла подругу. -Привет-сказала Лиза.Тут появился Руслан и тоже обнял Лизу.Теперь все они направились кушать.

***

После вкусного завтрака они направились по магазинам ,ну а куда тратить деньги? Правильно на хуйню.Они пошли в большой торговый центр.Шмотки,шмотки и ещё раз шмотки.Безумие только началось.Они зашли в магазин в котором были лучшие пары обуви.Они купили кеды (ля как оригинально).Дальше была одежда .Они шли в самом центре .И тут у Лизы развязался шнурок.Как не вовремя . Раз Два Их уже нет в поле зрения Лиза начала осматриваться вокруг.Она не видит своих друзей.Пиздец.Она села на лавочку, которая была прямо по среди центра.Побыстрее они бы заметили что её нет.. "Тем временем у друзей Лизы" Даня осматривался потому что не слышал миленький голосок Неред.. -Ребят Лизы нет-сказал Даня .Все обратили внимание на то что их подруги нет. -Давайте вернемся и поищем её -взволнованным голосом сказал Кувшин -Ладно пошлите-ответил Гридин .Они пошли обратно ,но это было сложнее чем идти вперед.Толпы людей шли в одну сторону.Странно.Они пошли к лавочкам.И увидели голову грустной Лиззки.Даня подошёл к ней -Че грустим ?-спросил Даня.Лиза подняла голову и увидела Даньку.Она обняла его. -Я уже думала вас не найду -сказала она.

***

После ходьбы по магазинам они пошли в отель что бы отдохнуть.Вечером они пойдут на тусу.Уже было 16:00,Лиза лежала на лежаке ,на терассе.К ней вышел Даня с пивом.Он поставил его на небольшой столик возле лежаков . -Лиз я тут тебе хотел кое что сказать,знаешь ты очень красивая и приятная.Я бы хотел что бы ты была моей девушкой -сказал он . Лиза перевела на него взгляд. -Мне это не слышится ?-спросила она -Нет-ответил он.Она задумалась .Она встала возле него .Он был высоким. -Я согласна -тихо ответила она и услышала вздох облегчения .Он обнял ее медвежьими объятиями.И поцеловал в щеку .

***

Ребята ехали в такси ,в один из самых популярных клубов.Сейчас они оторвуться по полной.И вот они уже стоят возле клуба ,на котором висит яркое название.В середине бухло,дым,мерцание света.Лиза направилась к бару и заказала пиво.Все остальные пошли кто куда. Прошло минут 30 и Лиза была в плену алкоголя.Глазами она начала искать Данилу и увидела как он идет в ВИП-комнату .Она пошла за ним .Сначала её не пропустили,но она вспомнила про карточку и успешно прошла.Лиза втихаря шла за Даней который осматривался по сторонам.Потом она увидела Руслана. -Даня,тут нам один чувак может наркоту сейчас придвинуть,можем попробовать-сказал бухой Руслан. -Ну давай тогда -ответил Даня .Он что совсем рихнулся? -Нам нужно пойти вон в ту комнату-он показал на самую последнюю комнату в этом зале. -Ага-и они пошли.Лиза шла за ними и уже представляла как их убьет.Остается один шаг и они будут в комнате.Лиза хватает их за футболки.Они оборачивают голову. -Вы совсем охуели ?-сказала она и начала выводить их из клуба.Вот они уже стоят на улице.Она была зла на них. -Вы вообще понимаете какие последствия могли быть ? А если бы он вам подложил их в карман и вас посадили-кричала она на них.Они виновато смотрели на тротуар . -Подождите меня здесь я схожу за остальными и едем отсюда нафиг -сказала Лиза и обратно пошла в клуб.Кашин сел на тротуар.Потом вышла Настя ,и начала расспрашивать у Руслана нафига он хотел попробовать наркоту.Юлик и Кузьма сказали что останутся в клубе.

***

Лиза и Даня уже в номере.Лизе было неприятно что Кашин чуть так не поступил.Даня был не очень и пьян ,но голова была задурманена плохими мыслями.Лиза упала на кровать , а вместе с ней и Даня. Он начал ее целовать,Лиза прекрасно понимала намеки и была не против.Он перешел на шею,оставляя небольшие засосы.Парень начал снимать с нее футболку ,понемногу оголяя тело девушки.Она тоже начала снимать с него его черную футболку.Вот тело девушки уже оголенное ,остались только штаны .Он аккуратно снял их с русоволосой.Их тела обжигал порыв страсти .Он уже входил в нее ,у Лизы это был первый раз и она хотела разделить этот момент с самим дорогим человеком.Первый толчок был самым болезненным но и приятный .Сейчас хрупкое тело полностью отдалось рыжеволосому парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.