ID работы: 6205851

Жизнь странная штука

Гет
NC-17
Завершён
52
автор
каша. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 69 Отзывы 7 В сборник Скачать

Досвидание Нью-Йорк

Настройки текста
Примечания:
Лиза проснулась в объятиях своего парня.Она до сих пор помнит эти моменты,которые она с ним провела.Первое знакомство, первый поцелуй,обьятия,кино.Все начиналось по обычному,как и у всех дружба-дружбой ,а в душе любовь.Лиза посмотрела на рыжеволосую макушку и невольно улыбнулась

***

Прошла ровно неделя с их проживания в невероятном Нью-Йорке .Жизнь набирается красок каждый день ,а Нью-Йорк это гуашь,которая может кардинально поменять холст под названием "Жизнь". Лиззка накупила много елочных игрушек,гирлянд,хотя она никогда не уделяла этому значения и внимания.

***

Прошла еще одна неделя и им пора возврощаться в родной Питер .Девушка скучала по котенку которого оставила на свою соседку.Даня и Лиза собирали чемоданы ,девушке было даже немного грустно,но в гостях хорошо,а дома лучше. -Слушай Дань,а ты с кем Новый Год праздновать будешь? -спросила девушка,закрывая свой чемодан. -Не знаю,а ты? -спросил парень,который давно сидел на кровати и ждал её. -Может давай вместе ?-спросила русоволосая ,ставя чемодан на пол. -Окей-он встал с кровати и поцеловал девушку в щеку попутно взяв свой чемодан и чемодан девушки.Они пошли на ресепшн для того что бы отдать свою карточку-ключи обратно.Они вернули ключи и сели на стульчики в главном зале,потом они увидели как Руслан чут ли не падает с четырьмя чемоданами. -Вы что,весь Нью-Йорк хотите в чемодан покласть?-спросил Кашин и посмеялся -У меня только один чемодан,все остальные её -ответил Руслан Настя как всегда была красиво одета, это в её стиле.Остались только Юлик и Кузьма. -А где ебуны?-спросил Даня -прошло уже минут 20,а их нет. -А если я не ошибаюсь,они вчера пили,поэтому могут ещё спать-ответил Руся отвёл глаза и посмотрел на своего собеседника. -Хуй мне в рот вот это поворот,а чё меня не позвали? -спросил Кашин. -Они же ебуны девок клеили,а у тебя своя есть-сказал он и показал на Лизу. -Аааааа,ну блин-сказал он. -Ты чо хочешь сказать,я тебе не нравлюсь?-спросила рядом сидящая девушка. -Почему же не нравишься ?Ты у меня самая красивая -сказал он и поцеловал ее.Настя с кем-то яростно переписывалась . -Насть,а чё ты делаешь? -спросил Руслан и хотел посмотреть в телефон своей девушки но она отвернула экран. -Да так ,ничего такого.-ответила она . -Нааааасть,ну покажи -сказал Руслан ,но она не давала ему это сделать.И тут в коридоре появляются два уставших с мешками под глазами парня.Юлик и Кузьма.Видно что вчера бухали вплотную. -Да неужели вы появились-сказал Даня и встал со своего места потянувшись.Руся вызвал такси и они направились в аэропорт.

***

Лиза и Даня уже сидели на своих местах и ждали взлета ,чемоданы лежали на своих местах,такое чувство что это тот самый салон,как и в том самолёте. Но нет ,по крайней мере здесь не будет тупых яжматерей.Девушка опять вспомнила синяк,который до сих пор красуется на её ноге.Она спокойно разговоривала с Даней как вдруг на неё вылелась чья-то вода.Прямо на голову.А Кашину на плечо новой футболки. Они оба повернули головы и увидели высокого парня который тянется к своим вещам. -Кхм,кхм-сказала девушка и незнакомец повернул голову и увидел мокрую Лизу и её друга. -Ой,это я?Извините пожалуйста я не хотел ,я подумал я нормально закрыл а оно-сказал в свое оправдание парень . -Ладно-сказала Лиза и достала с рюкзака своего парня полотенце.

***

И вот через несколько минут колеса самолета коснуться земли.Лиза уже росплылась в улыбке и с нетерпением ждала посадки.И вот самолет плавно садиться на полосу.Пилот говорит свои слова и благодарит своих пассажиров за чудесный полёт.Девушка поднялась с места и нагнулась взять завязать свой шнурок.Как только она хотела взять чемодан он на на неё полетел.Но его успел словить Юлик.Она повернула свой взляд на него и вздохнула с облигчением. -Спасибо.

***

Русоволосая лежала в кровати и бездельничала.Как тут ей написала Настя Анастасия Шпагина 13:43 Привет Лиз,не против со мной сходить в кафе? Лиза Неред 13:43 Да конечно . Анастасия Шпагина 13:44 Окей жду тебя в кафе "Звездопад" в 14:00 Лиза Неред 13:44 Бегу собираться. Анастасия Шпагина вышел (ла) из сети Лиза пошла искать нормальную одежду,ну или хотя бы чистую.Нашла обычную толстовку ,джинсы ,сапоги которые не стыдно надеть так как они новые .Надела шапку "Мне неприятно", взяла ключи и направилась на встречу к подруге.

***

Лиза прошла в уютное кафе в котором витал приятный запах свежего кофе и чизкейков.Девушка любила здесь сидеть когда ей грустно ну и просто зайти на небольшой перекус.Интерьер был здесь приятный:стены голые,но кирпичная стена давала свой уют.Там была барная стойка над который висят красивые лампы .За барной стойкой есть полки с разнообразным кофе и десертами.Все столы были деревянные и красиво украшены самыми обычными тёмными розами.Лиза прошла за столик возле окна и увидела сидящую Настю -Привет Насть,-сказала Лиззка и села на диванчик. -Привет-сказала Настя и подошла обнять подругу. -Ну что,по какому поводу собрались ?-спросила Лиза -Я хочу тебя познакомить кое с кем ...-сказала Настя
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.