автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Уже к 3 часа утра, как оказалось по словам Джека, бежали на всех пора. Потому что кое - какой пацан вампирский довыпендривался. Да ещё Виктор с Викторией приехали. Те в шоке были, что наши герои в Москву собрались и как оказалось они тоже. Суини на эту парочку серьёзно посмотрел, аля вы издеваетесь. Виктор давно знал что наш безумный цирюльник и так на мели, что его с жёнушкой не дотерпит с первой большой зарплаты. Но Виктория всё дело раскрутила. Сказала ему, что деньги получили благодаря богатой работе Виктора, так что их обеспечивать поездкой не надо. И демонюга наш расслабился. И слава богу. И короче они побежали. Нет. Летали! Бенджамину по дороге не только свои чемоданы тащил. Он ещё Эдварда тащил ( не самого Эдварда, а его вещи ). Барнабас спокойно, как - будто давно бодрствует бежал по улице. Два безумца сопя медленно шли по дороге. Только Джек их пинал. - А ну холопы! Чё как черепахи ходим?! А ну ать два, ать два! - Да не мучай ты нас!- сказал рыжеволосый безумец. - И так еле дышим. Так ещё ты тут разорался. - Приплыли!- скомандовал Суини. Все стояли около вокзала. - Наш адрес? - Естесн. - Ты хоть не пьян?- спросил капитана Бенджамин. - Не. Капитан никогда не пьян!- заявил Джек. - Слепо верится.- сказал Суини. - Ладно. Почапали. И всей гурьбой вошли в вокзал. Там им сказали что поезд " Англия хрен знает какой век - Москва 21 век" должен отправляться в 8:12 утра. Ребята его запинали и орали. - Джек, это чё за подстава?!- орал Барнабас. - Жить надоело?! - Да ещё как надоело!- тоже орал Суини.- Всё беги! Моя верная бритва покарает тебя! - Пацаны, да вы чё? Ну маленько ошибся. С кем не бывает? - Маленько?!- завопил Таррант... ( Ш: ШЛЯПНИК!) Шляпник.- Разбудил ты нас рань при рань! Суини, луче его не щади! - Так, молодые люди, если вы хотите орать, орите на улице и ждите своего поезда!- сказал знакомый голос для Суини. - Элеонора?! Миссис Ловвет сама не ожидала такого поворота события спряталась за колонами. - Так я не понял.- тут начал разборки Суини.- Ты чё тут делаешь? - А ты думал, что единственный тут на мели?- возмутилась жёнушка. - Я вообще - то тоже подрабатываю. - Кассиршей билетов?- усмехнулся Вонко. Всё на него строго посмотрели. - Хочешь чтоб я из тебя пирожок сделала?- строго спросила Ловвет. Вилли приумолк. Вспомнил, что в фильме где жил Суини миссис Ловвет из трупов делала пироги. И чтоб не повторить эту судьбу пришлось не связываться не с Ловвет, не с Суини, который редко общался с ним. - Всё молчу.- сказал с опаской сказал инженер. - Вот. - сказала Элеонора и обратилась к муженьку.- А ты куда с ними? - Я тебе вчера объяснял: в Москву собрались. В 21 век. - А ну понятно. Кстати. Поздравляю тебя с первой и потратившейся зарплатой. - Откуда?- спросил Суини. - Бенджамин сказал.- ответила Ловвет. Бенджамин потихоньку удирал. - Куда пошёл?! - заорал Суини и побежал за своим прошлым. - Не. - сказала Ловвет. - Как дети. - Походу. - ответил Барнабас. Через пол часа герои стояли на улице, ждали поезда. Два Баркера, прошлая и теперешняя пришли побитыми. Подрались. - Всё таки подрались.- сказал Виктор.- Вы же интеллигентные люди. А вы - вы -вы.. - Подрались как дети?- спросила Виктора жена. - Да. - Посмотрел бы на тебя, когда твои дети буду драться!- заявил Суини. - Ножами и бритвами. - Спрячем мы колющие и режущие.- тоже заявила Виктория. - Мы на это посмотрим!- заорал Суини. - Поезд " Англия 19 век - Москва 21 век " приедет через 1 минуту.- объявил о прибывание поезда диктор. - Пацаны, наш поезд!- сказал громко Барнабас.- Хватайте свои щматьё! Бенджамин, тащи и шмотки Эдварда! Все герои побежали к платформе где должен был приехать поезд. Эдвард, когда ребята ругались уже давно стоял на платформе. И выжидал их. Поезд приехал. Кондукторы проверяли билеты пассажиров и пропускали ребят. У Эдварда тоже проверили, только простили за то что билет подстриг. Наши друзья расположились по своим вагонам и комнатам ( или как там в поездах называются?). Шляпник с Вилли ( ну ведь братья по разуму ), Джек с Барнабасом, Беджамин с Суини, а Виктор с Викторией Эдварда приютили. У него всё равно по билету видно было что такой же вагон, такая же комната. Но и в поезде было с приключениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.