ID работы: 6206626

- Я вновь ощущаю себя нужной...

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Не скоро проснувшись, Чара услышала шорох позади себя. Резко обернувшись, в холодном поту, девушка нервно оглядывала окресности, выискивая того кто следит за ней. -Хэй, малышка — послышался знакомый голос. Этот голос темноволосая могла узнать везде. Томный, басистый тембр заставлял тысячу мурашек с бешеной скоростью пробегать по холодному телу. После недолгого молчания «неизвестный» неспешно продолжил — не опасно ли оставаться столь юной леди в таком опасном месте? -А тебя это как-то волнует, горсть костяшек — язвительно отозвалась красноглазая, обернувшись в сторону источника звука. Буквально в пяти шагах от нее стоял скелет невысокого роста в плаще цветом женной сажи, с капюшоном на голове. На вид он был красив, молод (хд), малый да удалый; вобщем всем хорош. И фигурой (когда я уже выучу эту анатомию скелетов) и стилем: всем взял. Он пристально глядел на девушку, а та в свою очередь на него. -Напомни-ка, как тебя зовут, мусорка? — злобно оскалившись промямлила Чара. -Санс. Моё имя Санс! — выдохнув воскликнул старший, прикрыв глаза от нарастающего гнева — Ты все такая же мерзавка. -От идиота слышу — проронив еле слышные смешки, язвительно ответила красноглазая, сжимая кулаки в готовности ударить комика по черепу. -Может быть тебе колыбельную спеть, что бы ты быстрее вырубилась? Или лучше сразу же убить?! — глаз загорелся синим пламенем, а постоянная улыбка на лице превратилась в злобный оскал, жаждущий мести. В этот момент, Чара хотела грубостью ответить на предложение Санса, но вспомнив недавние события, посчитала, что уж лучше умереть, чем жить среди тех для кого ты ничего не значишь. -Да пожалуйста, мне все равно — равнодушно ответила темноволосая, вызвав у комика волну негодований. Сейчас в голове скелета крутилось лишь одно: «что она имеет в виду? Она прикидывается или же ей реально все равно, что я могу убить ее». Погасив огонек, Санс присел рядом с девушкой. -Мелкая, что-то случилось? — беспокойно бормотал тот глядя на совсем «серую» Чару. -Какое тебе дело? Лучше просто убей меня. Я не хочу больше жить. Не хочу жить так что бы все меня ненавидели! Я хочу жить также как и все остальные, в любви, радости. Хочу ощущать себя по-настоящему счастливой. Почему только Фриск заслуживает этого?! — уже не выдержав, выдала красноглазая прикрывая лицо руками. — Тупые слезы! Они лишь показатель слабости! Ненавижу! Ошеломленный Санс, с изумлением смотрел на девушку. Его так и норовило успокить её, прижать её к своему сердцу и никогда не отпускать. В этот момент, вся ужасная зависимость, жажда крови полностью испарилась. Перед комиком сидела обычная девочка обиженная на мир. Которая всеми силами пыталась проявить любовь к остальным, но все лишь игнорировали её и отдавали почести другим детям, младше её самой. Санс обнял темнолосую и прижал ее голову к своей груди. У обоих сердце билось часто, иногда совершая единый, громкий стук. Казалось в это время вся земля дрожала от звука этих двух сердец. Так прошло около десяти минут, пока Санс не отодвинулся. -Малышка, идём за мной — последовал нежный, протяжный голосок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.