ID работы: 6206643

-Мы вампиры ! -А я фея Блум, дальше что? 2часть

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пробуждение. Райто уходит?!

Настройки текста
Утро… Весь особняк спал. Элис открыла глаза. Она помнила события прошлой ночи. Помнила все без исключения. Но…Что-то было не так. Будто часть её души вырвали. Украли. Похитили. Рыжая попыталась встать, но резкая боль в нижней части живота не давала. Элис вернулась в прежнее положение. Она оглядела комнату. Всё такое привычное. Даже запах. -Рейджи…-проскулила она. Черноволосый вампир появился через две минуты. -Как ты себя чувствуешь? — обеспокоенным тоном, спросил он. -Пить… Я очень хочу пить.- хрипела девушка. -Подожди минуту.-вампир отошёл к графину. Налив немного воды, он бережно влил содержимое в рот Элис. -Какого…Элис, открой глаза.-девушка послушно выполнила просьбу. На Рейджи уставилась пара разных глаз. -Твои глаза… Они поменялись. Один такой же голубой, а второй… Он красный, Элис.-По лицу Рейджи прошёл блик ужаса. -Аято! -крикнул очкарик. Аловолосый появился через несколько секунд. -Что тако… Элис! Твои глаза! -рот парня открылся в немом крике. -Аято, встреть курьера и забери у него препараты.-Голос Рейджи стал серьёзным. -Хорошо…-он кинул взгляд на рыжую и вышел. -Элис, что ты чувствуешь? — посмотрел очкарик на девушку. -Неполноценность. Где он?! — ужаснулась рыжая. -Кто? -Мой кулон, он пропал! Это он… тот, кто приходил вчера… Тот кто душил меня. -О чем ты? Кто-то был тут вчера? — Рейджи был в шоке. -Да, кто-то проник в комнату…Сдохни. Сказал он мне. -Я могу предположить, что это был тот, кто стрелял в тебя…-Рейджи решил не говорить, что это был её отчим. -Но… Что ему нужно? -Лис искренне недоумевала, кому она могла так насолить. -Не знаю. Но тебе нужно жить с кем-то. Потому что я не ночую здесь, а тебе нужна защита. -Я могу переселиться к Райто.-предложила Лис. -Хорошо.-согласился Рейджи. Дверь открылась и в комнату зашли Аято и Райто. -Вот.- Аято протянул очкарику заказ. -Спасибо. У нас есть проблема…-Рейджи посвятил вампиров в ситуацию. Кулаки Райто нервно сжались. Аято стиснул зубы. -Вот же урод этот…- аловолосый не договорил. -Сейчас я дам Элис препараты и Райто заберёт её.-пояснил очкарик. Аято вышел из комнаты, очкарик начал свои действия, а Райто ждал. После всех процедур, Шляпник аккуратно поднял девушки на руки и отнёс к себе. Он положил её на кровать и прилёг рядом. Рыжая слегка улыбнулась, хотя это давалось ей с трудом. -Моя малышка…-прошептал шляпник. Он нежно провёл рукой по волосам девушки и остановился на её щеке. -Я никогда не отдам тебе никому.- продолжал шептать он. По виску девушки скатилась слеза. -Что случилось? -Я так рада…что ты рядом.-всхлипнула Лис. Райто коснулся губами, губ девушки, завлекая её в поцелуй. После пяти минутной нежности тишину нарушил стук в дверь. -Войдите.- разрешил Шляпник. В комнату зашёл Канато. Его лицо было в муке, а в руках была тарелка с кексами. -Я думаю, Элис хотела бы чего-то сладкого.- улыбнулся он. -Спасибо.-тихо сказала Лис и улыбнулась. Канато оставил тарелку в комнате и ушёл. Райто накрыл девушку одеялом и помог ей уснуть. Ну, а сам он пошёл к Рейджи… *Пятнадцать минут спустя* -И что ты предлагаешь? — в голосе очкарика послышались нотки усталости. -Аято. Он присмотрит за ней в моё отсутствие.-уверенно проговорит парень. -А ты уверен, что он не против? Да и вообще, куда ты намылился? Ты понимаешь, как это опасно?! -Рейджи уже переходил на крик, бессонные ночи давали о себе знать. -В Аято я уверен, тем более Элис только ему доверяет все секреты, даже я знаю меньше, чем он. Ты знаешь куда я собрался. Я понимаю, насколько опасно это. Успокойся. Если не вернусь через неделю, можешь пробуждать Лис.-последнее предложение парень произнёс тихо и с грустью. Он знал, что один неверный шаг и придётся идти на крайние меры. -Хорошо… Предупреди Аято, я ухожу.-махнул Рейджи рукой и вышел из комнаты. Райто заглянул к брату и рассказал о своих планах. Аято помог брату перенести девушку к нему в комнату. Шляпник поцеловал рыжую в макушку и слегка улыбнулся. -Я люблю тебя…-прошептал он, будто прощаясь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.