ID работы: 6206643

-Мы вампиры ! -А я фея Блум, дальше что? 2часть

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Депрессия и новая жизнь.

Настройки текста
POV Элис. Пробуждение было тяжелым и болезненным. Я с трудом открыла глаза. То что я увидела, меня шокировало. Я находилась в незнакомой комнате. Ее обои были темно-бордовые, на белом мраморном полу был ковёр с длинным и мягким ворсом, он укрывал только часть пола. В углу стоял белый туалетный столик и два шкафа. Я не понимала где я нахожусь, но тут в комнату вошли… Конец POV’а Дверь распахнулась и в комнату прошёл Аято. -О, уже проснулась, сестрица? — улыбнулся он и присел на кровать. -Да, а что я тут делаю? — недоумевала рыжая. -Понимаешь…-в голове Аято прозвучал голос Райто"не говори ей, куда я иду и зачем, скажи, что я просто ушёл» -Райто решил уйти.- эти слова дались ему туго. -В смысле? -Элис все ещё не понимала. -В смысле, что возможно навсегда.- хмуро ответил аловолосый. -Нет…-шепнула Лис, её разные глаза наполнились слезами. -Нет…-повторила она. -Тише, не плачь.- Аято обнял рыжую и погладил по голове. Элис зарыдала. Боль жгла её сердце изнутри, разрывала душу. -Аято… Прости, но я не буду жить с тобой.- на этих словах девушка вышла из комнаты. Она направилась к себе. Зайдя, Лис собрала своё нижнее бельё, туалетные принадлежности, и мягкую игрушку, что подарил ей Райто. Она вышла из комнаты, и пошла по коридору до заветной последней комнаты. Это была комната Райто. С этом минутой Элис впала в депрессию. Она почти ничего не ела, стала худой и бледной. Девушка все время проводила в комнате парня, да что скрывать, она там жила. Она носила его футболки, слушала записи его игры на пианино. Она проливала капли его парфюма себе на подушку и рыдала уткнувшись в неё. В комнату, девушка никого не пускала, даже Аято. Целыми днями, она листала его книги. Закутывалась в его плед. Девушка жила этими вещами, кажется, если у неё отобрать все это, она просто умрет от боли и тоски. Ее здоровье усугубилось. Но в одно утро (2 неделя после выстрела) девушке стало очень плохо. Ее тошнило, поднялась температура, а критические дни не начались в нужный срок. Рейджи силой затащил Элис в лабораторию и провёл анализы, результаты, которых повергли его в шок. -Элис, а ты…спала с Райто? -очкарик запнулся. -Ты о чем? — у рыжей был какой-то отстранённый вид. -У вас была половая связь? -пояснил Рейджи. -Ну да…а что? — девушка все ещё не понимала. -Ты беременна, Элис.- закончил очкарик. Наверное впервые за все время, на лице девушки отразилось, что-то помимо отчаяния. «Беременна…» это слово проносилось в её голове. Она не верила в эти слова. Она носит его ребёнка, частичку Райто. И почему-то ей не захотелось, чтобы он страдал так же, как и она. Беременность стала для неё толчком, чтобы прийти в себя. Девушка начала есть, немного общаться с жителями особняка. Стала меньше плакать. Теперь у неё появился стимул жить. Он просто хотела, чтобы ребёнок Райто, жил. А она будет жить ради него и отдавать ему всю Любовь, как когда-то она дарила её шляпнику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.