ID работы: 6206643

-Мы вампиры ! -А я фея Блум, дальше что? 2часть

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немного прошлого и безумного поведения.

Настройки текста
-Откуда?! — Ра вскинула удивленный взгляд на подругу. -Надоело уже строить беззащитную девочку. Пора показать эти ублюдками, кто тут хозяин.- оскалилась рыжая. На что получила ответный оскал от подруги. -Хочешь вернуть прежние времена? -в фиолетовых глазах читалась надежда. -О дааааа…-протянула Лис. -О чем вы? Я вообще не понимаю.- Юи недоумевала, что тут происходит. -Ну…расскажем ей, Элис? -Скажу больше, мы примем её к себе.- ответила рыжая -Ну тогда слушай. Мы с Элис, когда-то представляли клан «Лесная роза». Это группировка людей, которая превосходно владеет любым видом боевых искусств и хорошо ладит с оружие. Мы идеальные убийцы. И нас нанимали для бесследных убийств. Но мы с Элис сбежали оттуда, потому что не хотели убивать. Но прежде чем мы убежали, мы изучили все техники и приемы. У каждого из нас был свой псевдоним: Элис- Ruthless Я-Pain Ну, а ты у нас будешь- Miracle Ра закончила объяснять. -Что это значит? -спросила Юи -Ruthless, это беспощадная. Pain-боль А ты Miracle- чудо, потому что ты милая.- улыбнулась рыжая -Тихо. Кто-то идёт! — насторожилась Ра. Огромная дверь открылась и комната озарилась светом. Это была средних размеров темница, полы и стены которой, состояли из каменных плит. В комнату вошла женщина с рыжими волосами. На её лице была чёрная маска, которая перекрывала нижнюю половину лица. Войдя в помещение, женщина закрыла дверь и включила свет. -О, надо же, тут слышали про электричество.- усмехнулась Лис. -Закрой свой рот, паршивка.- грубо ответила Незнакомка. -Будешь так своему подкаблучнику указывать, стерва крашеная! -не умолкала Элис. -Да как ты посмела! -огненновласая кинулась на Элис. Она прижала её к стене ухватив за горло. На лице девушки появился оскал, а в голубых глазах заплясали огоньки безумия. Элис схватила незнакомку за руку и перехватила удар. Теперь уже она стояла прижатая к стене. -Чего?! — женщина была шокирована. Она явно не ожидала такого ответа. Элис нацепила маску безразличия и пырнула ножом жертву. Последняя сползла по стене проклиная рыжую. -Бежим! — крикнула Элис и помогла встать подругам. Они выбежали из комнаты и направились вдоль по тёмному коридору. Добежав до какой-то двери, они не раздумывая открыли ее. Девушки замерли на пороге. Комната оказалась кабинетом. Посередине стоял массивный письменный стол из чёрного дерева. Рядом с ним огромное кожаное кресло. Шкаф в которому хранились разные документы и книги. -Я вот думаю…давайте кресло утащим.- предложила Юи. Девушки удивлённо взглянули на подругу. -Дааааа, у беременных свои причуды.- засмеялась Ра. -Но ведь оно так классно пахнет.- не унималась Юи. Тут уже начала смеяться Элис. -Знаете, а мне нравится идея. — в её взгляде вновь пробежало безумие. Девушка разбила окно и вытолкала оттуда кресло. -Девули, там машина стоит. Угоним? — предложила рыжая и не дожидаясь ответа сиганула в окно. Юи вылезла за ней. Рапида прихватила три папки с документами и направилась вслед за подругами. Элис открыла дверь машины с помощью шпильки для волос и помогла девочкам сунуть кресло на заднее сидение. Рапида села назад, а Юи вперёд к Элис. Рыжая завела машину с помощью проводов и троица ринулась в город.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.