ID работы: 6206643

-Мы вампиры ! -А я фея Блум, дальше что? 2часть

Гет
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 47 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наконец-то дома.

Настройки текста
Выбравшись из леса, девушки свернули на трассу, которая вела к городу. Его яркие огни отражались в реке Атерагава. Это одна из самых красивых рек в стране. Юи любовалась на это зрелище через окно машины. -Какая красотища! -у беловолосой заблестели глаза. -Соглашусь.- блаженно хмыкнула Элис, мельком взглянув на реку. Рапида тихо сопела на заднем сидение и что-то бормотала во сне. Спустя тридцать минут езды, девушки наконец въехали в город. Он встретил их радостным гулом. Несмотря на поздний час, на улицах города кипела жизнь. Разные девушки и юноши гуляли по центру и веселились. На их лицах были весёлые и счастливые улыбки. Город так и тянул жителей на то, чтобы пойти развлекаться, а не спать дома. Девушки припарковали автомобиль недалеко от магазинчика со сладостями и направились к телефонной будке. Элис бросила монетку в аппарат и набрала знакомый номер, который знала наизусть. В трубке пошли хриплые гудки и через несколько секунд послышался сонный, встревоженный голос. -Да? -Райто! Райто! — закричала Лис. Из её глаз брызнули слёзы. Она так хотела обнять этого рыжеволосого лиса, увидеть его пошлую ухмылку и утонуть в объятиях вампира. -Элис?! -парень сразу оживился, он не верил своим ушам. -Элис, где ты?! Всё в порядке? Ты не ранена?! — вампир завалил вопросами девушку. -Всё хорошо, я не ранена. Где мы?..Ам… Минутку. — девушка прикрыла трубку рукой и крикнула рапиде- Ра, а где мы находимся? -Мы в городе Кото- отозвалась фиалкоглазая. -Мы в Кото.-передала Элис -Мы отправим вам вертолет. Будьте на месте. И Элис… Я прошу тебя, дождись меня, я тебя заберу. -Хорошо…-прошептала рыжая. Её голос вновь задрожал. Повесив трубку, девушка направилась к подругам. -Ну что? — Юи любопытно заглянула в глаза Лисички, в которых стояли слёзы. -Нас скоро заберут.- на лице Ра просияла улыбка. -Урааа!!! -крикнули Ра и Юи одновременно. Девушки направились к машине. Спустя каких-то сорок минут, они услышали, как вертолёт идёт на посадку рядом с угнанной машиной. Девушки затолкали кресло в вертолет и уселись сами. -Наконец-то…мы летим домой.- Шепнула Лис сама себе и погрузилась в царство снов. *Особняк Сакамаки* Вертолёт практически бесшумно опустился рядом с огромным особняком. Девушки вышли на воздух (да- да, кресло всё ещё было при Юи, она не хотела его кому-то давать, поэтому тащила сама.) Подойдя к массивной двери девушки улыбнулись друг-другу. -Как будто в первый раз заходим.-подметила Ра. -Дааа.- протянула Лис. Юи не обратила внимания. Она нюхала кресло. Всю дорогу до дома, пока они летели Юи неустанно твердила, как же классно оно пахнет, вызывая смех даже у пилота, своим повидением. Отворив огромную дверь девушки вошли. Сквозной ветер обдал их своим дыханием, разнося их запах по всему особняку. В этот момент, все жители особняка знали: Они уже вернулись. Девушки прошли в гостиную, в которую в тот же момент вбежал Аято. Он кинулся к Юи, начал её рассматривать, нет ли на ней ссадин. Красноволосый крепко прижал девушку к себе. Он зарылся лицом в её волосы и тихо произнёс: как же я скучал, моя маленькая принцесса. Юи от переизбытка эмоций ухватилась за его пиджак и зарыдала. Глядя на эту трогательную сцену Рапида и не заметила, как позади неё встал вампир-альбинос. Развернувшись, девушка сразу же кинулась на шею к возлюбленному. Он бережно поднял её на руки и сказал: -Больше ты от меня ни на шаг не отойдёшь. И во все командировки будешь ездить со мной. Ясно тебе? -Да, любимый.-Всхлипнула Ра и прижалась сильнее к Субару. Дверь особняка отворилась…На пороге появилась тёмная фигура, с которой стекала вода (видимо на улице пошёл дождь). В руках были бордовые розы, которые так любит Лис. -Райто…-одними губами произнесла рыжая. Парень бросился к ней и утянул в долгий поцелуй. Его холодные от дождя губы, бережно ласкали тёплые губы возлюбленной. После того, как все успокоили свои чувства, весь особняк собрался в гостиной. Рейджи начал разговор. -Я безумно рад.что все вы теперь здесь. Рад, что вы живы и никто не пострадал. Поскольку скоро близится день рождения Рапиды и вы вернулись, я предлагаю устроить небольшой праздник… -Извини.что прерву.-остановила его Элис. -Но если ты хочешь на день рождение Ра «небольшой» праздник, смею тебя разочаровать. мы разнесём весь особняк, ибо это ра и по-другому не получится. беловолосая надула губки: ну может я постараюсь не разносить дом…наверное… Все засмеялись, лишь на лице Рейджи дёрнулась бровь. -Обсудим всё завтра., а теперь попрошу вас разойтись по комнатам. Спокойной ночи.- сказал очкарик и удалился. За ним медленно разошлись и все остальные…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.