ID работы: 6206654

Новый Рубеж

Джен
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 80 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26. История Ольги.

Настройки текста
-Меня зовут Ольга. Заканчивала одиннадцатый класс специальной школы для талантов. И очень любила ролевую деятельность...       Антон напряг память, вспоминая кое что об этом. -А, это когда собираются люди скучающие от повседневной рутины чтобы представить себя эльфами, гномами и феями, да палками вдоволь помахать? -Не совсем так. - Оля слегка улыбнулась. - Но в целом достаточно верно сказано. В тот жуткий день мы были на полигоне. Я играла роль эльфийки-принцессы. Костюм для этого подготовила. А потом задремала в машине. Когда я проснулась, машина стояла посреди леса, и ни следа моих друзей или лагеря... -Постой, машина? -информация была слишком интересной чтобы удержаться от вопроса. -Ты попала в этот мир вместе с машиной? Она может оказаться очень полезной... впрочем, прости. Продолжай. -Ну, в машине было немного еды и воды. Багажник я открыть не смогла, ключей не было. По началу решила что это чья то злая шутка, но не слишком ли сложная шутка, тащить машину через непролазный лес, только ради розыгрыша? Не понимая что происходит, я решила попробовать найти людей. И я пошла... Какой же дурой я была...       Девушка болезненно сморщилась. Видимо эти воспоминания были ей крайне неприятны. -Ну, через некоторое время я заблудилась. Даже не уверена что смогу теперь отыскать место где осталась эта проклятая машина. И наткнулась на этих уродов. Поначалу думала что люди, пыталась позвать. А они меня словно животное, заарканили, и поволокли в свою деревню. Вонючие твари. -Деревню? И велика ли она? -Не знаю, насколько она велика по местным меркам. Я насчитала около тридцати хижин, а тех жителей что я видела за раз, было никак не меньше сотни. Какой то особенно уродливый урод в цацках постоянно тыкал в меня пальцем, и лопотал что то на своем. Одежду мою всю содрали, и растащили. А когда узнали что... ну это... что я еще девочка...       Лицо Ольги покраснело со стыда, а Антон порядком удивился узрев такую скромность у представительницы современной молодежи. Необычное во всех смыслах зрелище. -В общем, насколько я поняла, они решили принести меня в жертву. По крайней мере именно такое впечатление сложилось. За то время что я жила словно домашний скот в их поселении, я кое как научилась понимать некоторые их слова. И поняла что меня убьют чтобы заплатить какую то дань духу, живущему на холме. Племя этих сволочей весьма жестоко. Я неоднократно видела как они дрались из за самок или просто по пьяни, набухавшись своим примитивным фруктовым алкоголем. Состарившихся особей убивают или прогоняют. Но думаю в этом виноваты три самых мерзких мрази. Вождь, жирный ублюдок, притесняющий всех остальных самцов племени своей силой, его жена, не менее жирная стерва, уродующая и избивающая красивых самок, и жрец, самая мерзкая тварь, питающаяся плотью собственных соплеменников. Все свинолюды боятся и не смеют перечить этой троице. Местные детишки иногда тайком подкармливали меня, и на большую часть их племени я зла не держу... но троица мразей и их прихвостни... как же я хочу их смерти.       Девушка замолчала, гневно сжав кулаки. Антон посмотрел в сторону тихо лежащего в стороне пленника. -А этот что? -Этот?       Увидев свинолюда, Ольга испуганно вздрогнула, но сразу расслабилась, рассмотрев его повнимательнее. -Он безобиден. Проводник. Насколько я поняла в их нынешней иерархии использующие луки не считаются полноценными воинами и всячески гнобятся. Это молодой охотник. Его наверное взяли чтобы он проводил трех уродов, прихвостней вождя. -А чего он такой испуганный стал, когда я его сюда притащил?       Девушка нервно хихикнула. -А сам не понимаешь? Этот холм они считают местом обитания то ли злого духа, то ли бога. И боятся приближаться сюда за чем либо кроме жертвоприношения. Видимо этот дурень принимает тебя за воплощение этого бога, и соответственно боится. -Хм. Какое повышение. От испуганного смертного с Земли, до темного божества. Быстро поднимаюсь. Кстати, что насчет тьмы? Ты с ней не сталкивалась? «Возможно, фурии и есть местный злой дух. Хотя многовато их для такого. Да и не думаю что этим хищникам есть дело до девственниц.» -Тьма? - девушка выглядела несколько озадаченной. -Ну, ночи тут темные. Особенно каждая седьмая ночь. Не знаю почему, но в такие ночи свинолюди запирались в своих домах до заката, и тихо сидели до рассвета, карая всех кто осмеливался шуметь. «Как занятно. Меня они атаковали даже когда я не шумел. По какой то причине.» -Ладно, Оль. Думаю время поговорить у нас еще будет? Не желаешь перекусить.       Завершив таким образом разговор, Антон достал из стоявшей рядом с печью банки несколько кусков мяса, и стал нанизывать их на заточенные ветки. Все таки такую встречу надо отпраздновать хотя бы хорошей едой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.