ID работы: 6206658

Планы на жизнь в Тамриэле

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Планы на жизнь в Тамриэле

Имя: Йон Элизиум Раса: Имперец Знак: Атронах Специализация: Боевой маг Рождён: 28-е Заката Солнца 174 года 4 эра Организации: 1. Клинки. Должность — агент 1. Коллегия магов Винтерхолда. Должность — советник Архимага Место жительства:Имперский город Ривервуд

Морндас 26-е Второго Зерна 10:11 АМ

Отправиться в Рифтен

      Через Нижнюю Кузницу мы выбрались из города. Все вышедшие с нами приглашены на нашу свадьбу. Надеюсь мы успеем до завтра и не попадёмся бандитам.

Миддас 28-е Второго Зерна

После свадьбы

      Наконец-то мы с Изольдой женаты. Первая брачная ночь была *превосходна*. Завтра поедем приносить дары богам.

Турдас 6-е Середины года

Купить участок земли

      Я женат уже неделю. Ривервуд — приятная деревушка, но думаю жизнь вне города пойдёт нам на пользу. В районе Фолкрита есть замечательная полянка, на которой можно было бы расположить своё поместье. Нужно поговорить с ярлом Фолкрита.

Фредас 7-е Середины Года

Закупить стройматериалы

      Я купил землю и теперь надо начать строить дом. Нужно купить стройматериалы и нанять рабочих. Только вот после покупки у меня осталось всего лишь 1000 септимов. Нужно где-то взять деньги

Лордас 8-е Середины года

Отправиться в Коллегию

      Профессор Толфрид (из Коллегии Винтерхолда) прислал мне письмо с просьбой приехать.

Морндас 10-е Середины Года

Отправиться к Руинам Небесного Храма

      Толфрид сказал, что предыдущий архимаг спрятал в Руинах Небесного Храма какие-то магические артефакты и сундук с золотом. Эти руины расположены на большом острове за Коллегией. Думаю в моём положении стоит отправиться туда.

Тирдас 11-е Середины года

Изучить Руины Небесного Храма

      Я начал изучение руин. При взгляде со стороны они выглядят весьма внушительно, однако на практике всё намного скромнее. Поднявшись на вершину и перебив по дороге несколько скелетов, я обнаружил обширное пространство с жертвенником и мощными колоннами (которые сперва и вводят в заблуждение), а также маленькое куполообразное строение с дверью, запертой на замок. Внутри — единственное крохотное помещение с одним сундуком и гробницей, из которой при попытке зайти выломится драугр. Толфрид не обманул, и я обнаружил здесь немало магических артефактов и зачарованных вещей. Думаю на их продаже я неплохо заработаю (хоть и придётся малость отвалить Коллегии).

Миддас 12-е Середины года

Продать артефакты

      Коллегия выбрала вещи, которые нужно передать ей, и разрешение на продажу артефактов, так что теперь можно продать остальное. выйдет примерно 4000 септимов. Но это всё примерно.

Лордас 15-е Середины Года

Начать строительство дома

      У меня в планах большое поместье. Рабочие наняты, стройматериалы куплены. Пора начинать!

Турдас 4-е Высокого Солнца

Нанять управителя

      Поместье уже почти достроено. Изольда всё ещё о нём не знает. Мне нужно нанять управителя, чтобы закончить до морозов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.