ID работы: 6206658

Планы на жизнь в Тамриэле

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Планы на жизнь в Тамриэле

Имя: Йон Элизиум Раса: Имперец Знак: Атронах Специализация: Боевой маг Рождён: 28-е Заката Солнца 174 года 4 эра Организации: 1. Клинки. Должность — агент 1. Коллегия магов Винтерхолда. Должность — советник Архимага Место жительства:Имперский город Ривервуд

Лордас 6-е Высокого Солнца

Убить талморского генерала

      Я получил письмо от, ярла Солитьюда, Элисиф. Дело в том, что пару дней назад в город прибыл посланник Талмора. Этот генерал пытается уличить всех и каждого в поклонении Талосу. Элисиф надоело его присутствие. Зная, что я готов на всё на благо Империи, она попросила меня убить этого посланника, а улики подбросить Джари-Ра. Показания свидетелей указывают на то, что Джари-Ра — пират, но прямых улик нет. Так что ящера не жалко, а талморца тем более.

Миддас 10-е Высокого Солнца

Выследить талморца

      Несколько легионеров сообщили мне примерный распорядок дня этого генерала. Осталось только выбрать удобный момент и нанести удар.

Лордас 13-е Высокого Солнца

Проникнуть в штаб-квартиру Талмора

      Этот генерал уже второй день не выходит из штаб-квартиры. Я уже начинаю подозревать, что его прикончило Тёмное Братство. На входе стоят легионеры, и убивать их у меня нет желания. На втором этаже открыто окно. Если забраться на городские стены, то можно попробовать попасть в здание.

Сандас 14-е Высокого Солнца

Подкинуть улики и покинуть город

      Через окно я попал в спальню генерала. Спрятавшись под кроватью, я дождался, пока талморец ляжет спать и, проткнув кровать насквозь, убил его. Теперь нужно подкинуть улики Джари-Ра и покинуть город.

Морндас 15-е Высокого Солнца

Покинуть Хаафингар

      Улики подброшены, талморский генерал убит, а Джари-Ра скоро будет или гнить в тюрьме или попрощается со своей головой. Однако мне лучше покинуть Хаафингар, пока это возможно.

Миддас 17-е Высокого Солнца

Навестить Изольду

      11 дней меня не было дома и не будет ещё дня два. Как там моя Изольда?

Лордас 20-е Высокого Солнца

Исполнить супружеский долг

      В объяснениях не нуждается

Сандас 21-е Высокого Солнца

Обставить поместье

      Дом в Фолкрите почти достроен. Нужно заняться его обустройством. Понадобится много металла и дерева.

Морндас 22-е Высокого Солнца

Исследовать руины двемеров

      К моим дверям пришёл эльф Пириган. Он услышал, что я могу помочь ему с его проблемами. Его возлюбленную схватили бандиты и просят выкуп за неё. Держат эльфийку в руинах двемерской крепости Зульф-Тумбр. В одиночку Пиригану её не вытащить, а денег, чтобы заплатить выкуп, у него нет. Придётся помочь. К тому же, кем бы я был если бы не один лесной эльф?

Тирдас 23-е Высокого Солнца

Проникнуть в Зульф-Тумбр

      Пириган… Я уже устал спасать его. То упадёт в пещеру саблезуба, то начнёт драться с грязевым крабом, то ещё что-нибудь. Но из лука он стреляет отлично. Надеюсь при штурме не возникнет проблем. Хотя, возможно есть другой проход в руины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.