ID работы: 6206658

Планы на жизнь в Тамриэле

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Планы на жизнь в Тамриэле

Имя: Йон Элизиум Раса: Имперец Знак: Атронах Специализация: Боевой маг Рождён: 28-е Заката Солнца 174 года 4 эра Организации: 1. Клинки. Должность — агент 1. Коллегия магов Винтерхолда. Должность — советник Архимага Место жительства:Имперский город Ривервуд; Поместье «Озёрное», Фолкрит

Миддас 24-е Высокого Солнца

Раскопать чёрный ход

      Я смог найти тайный проход, но он оказался завален. Пару часов работы и мы внутри.

Турдас 25-е Высокого Солнца

Выбраться из крепости

      Работа заняла остаток дня, и под покровом ночи мы пробрались в крепость. Эленвен, возлюбленная Пиригана, была еле живая. Убив охранника и отперев клетку, Пириган взял девушку на руки, и мы пошли.

Фредас 26-е Высокого Солнца

Вернуться в «Озёрное»

      Эленвен и Пириган отправились домой. Я предложил им переселиться ко мне в поместье и пообещал выделить им отдельный дом. Они согласились, но им нужно продать свой дом в Рорикстеде и перевезти вещи. Ну, а мне пора в поместье. Пора представить его Изольде и начать строительство дома для Пиригана и Эленвен.

Морндас 5-е Последнего Зерна

Открыть свою кузню

      Изольде дом понравился, вещи уже перевезли. Однако нужно иметь постоянный заработок. В подвале можно поставить верстак, точильный камень и обустроить кузницу. Посмотрим, что из этого выйдет.

Тирдас 6-е Последнего Зерна

Наладить поставки руды и товара

      Спрос на мои товары есть, а вот товара нет. Нужно расширяться. Стоит отправиться в какую-нибудь шахтёрскую деревеньку и договориться о поставках руды. В слитки для экономии придётся плавить самому.

Фредас 9-е Последнего Зерна

Нанять работников

      В шахтёрской деревне Чёрный Брод согласились продавать мне руду. Однако один работать я не буду. Нужно найти работников. В Маркарте много шахт, а кузнецов не меньше. Нужно будет также построить отдельное здание для кузни и перетащить туда инвентарь.

Лоредас 10-е Последнего Зерна

Купить стройматериалы

      Орк Лок Гро-Шум, редгардка Киара и норд Хьялти согласились работать на меня. Однако мне ещё нужно построить здание для кузни. В Фолкрите есть склад стройматериалов. Там и куплю нужные товары, а древесину возьму в Ривервуде.

Тирдас 20-е Последнего Зерна

Собрать экспедицию

      Товары «Сиродильской кузницы» пользуются спросом. Однако пора расширять список товаров. В двемерских руинах много металлолома. Если переплавить его, то можно попробовать изготовить оружие подобное двемерскому и неплохо заработать. Гро-Шум и Хьялти хотят пойти со мной, но мне нужны воины. В Вайтране много бесстрашных воителей, думаю следует отправиться туда. За определённую цену кто угодно согласится пойти с нами.

Морндас 21-е Последнего Зерна

Отправится к Альфтанду

      Бывший хускарл Лидия согласилась отправиться с нами. Наш путь лежит в двемерский город Альфтанд. Соберём как можно больше металла и уйдём.

Тирдас 22-е Последнего Зерна 10:37 am

Раскопать проход в Альфтанд

      Добравшись до места мы обнаружили неприятную вещь. Проход в город занесён снегом и обломками породы. У нас есть инструменты, но всё равно лучше от этого не становится. Работы тут на несколько часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.