ID работы: 6206658

Планы на жизнь в Тамриэле

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Планы на жизнь в Тамриэле

Имя: Йон Элизиум Раса: Имперец Знак: Атронах Специализация: Боевой маг Рождён: 28-е Заката Солнца 174 года 4 эра Организации: 1. Клинки. Должность — агент 1. Коллегия магов Винтерхолда. Должность — советник Архимага Место жительства:Имперский город Ривервуд; Поместье «Озёрное», Фолкрит

Тирдас 22-е Последнего Зерна 14:34 pm

Спасти Лидию

      Во время исследования Альфтанда, на нас напали фалмеры. Хьялти тяжело ранен, а Лидию я не видел с момента нападения. Я попросил Гро-Шума вынести Хьялти и металл из руин. Теперь мне нужно найти Лидию.

Тирдас 22-е Последнего Зерна 15:02 pm

Освободить Лидию

      Лидию окружили фалмеры. Нужно скорее ей помочь.

Тирдас 22-е Последнего Зерна 15:23 pm

Добраться до дома

      Перебив всех фалмеров и покинув Альфтанд, мы погрузили металлолом в повозку. Хьялти стало полегче, но нужно спешить.

Сандас 25-е Последнего Зерна

Привезти Хьялти в Вайтран

      По дороге, Хьялти вновь стало плохо. Он не дотянет до кузни. Нужно остановиться на несколько дней в Вайтране. Заночуем в одной из таверн, а Хьялти оставим в храме Кинарет. Там ему помогут.

Морндас 26-е Последнего зерна 15:23 pm

Разобраться с Микаэлем

      В таверне, в которой мы остановились, пока Хьялти лечит свои раны, вечером выступает бард Микаэль. Хотя тут только название «бард». Его волнуют только девки, девки и девки. Его новая цель — Карлотта Валентия. Она продаёт овощи и фрукты на рынке. Несколько лет назад у неё умер муж, и теперь Карлота со своей дочкой вынуждены жить на те гроши, которые они получают на рынке. Карлотта много раз давала понять Микаэлю, что она его не любит, но этот злокрыс не хотел ничего слушать. Пора задать этому кретину трёпку, чтобы он отстал от Карлоты.

Морндас 26-е Последнего Зерна 16:45 pm

Отправиться домой

      Микаэль получил пару тумаков и пообещал не трогать Карлоту. Хьялти уже полностью здоров. Расплачусь с Хульдой за комнату в таверне и можно отправляться домой.

Тирдас 27-е Последнего Зерна

Восстановить производство

      Двемерский металлолом уже плавится в печи, а Хьялти полностью здоров и готов работать. В Альфтанде мы также нашли много уже готового оружия, которое уже скоро будет продано, а когда руда из Чёрного Брода будет здесь, мы увеличим производство.       Пириган предложил мне заработать крупную сумму септимов. Ему стало известно о том, что несколько дней назад в море Призраков пропал корабль Восточной Имперской Компании. Судно перевозило золото и множество товаров, так что куш должен быть большой. Но это при условии того, что корабль не ушёл на дно окончательно, и что корабль не ограбили пираты. Но попытаться стоит.

Фредас 30-е Последнего Зерна

Переночевать

      План наших действий прост: добраться до Данстара, нанят там лодку и отправиться к месту, где корабль видели последний раз. нам пришлось неплохо вооружиться, так как мы не единственные, кто хочет забрать сокровища.       Но добраться до Данстара нам так и не удалось. Нужно где-то переночевать. Разбивать лагерь в лесу, у подножья гор опасно, но другого выхода я не вижу.8

Сандас 1-е Огня Очага 9:17 am

Продолжить путь

      Переночевав, мы отправились дальше. Думаю, вечером мы уже будем в Данстаре.

Сандас 1-е Огня Очага 18:37 pm

Добраться до места крушения

      Мы дошли до Данстара. Пириган поспрашивает людей про корабль и его предполагаемом месте крушения, а я должен буду найти нам лодку. Нужно торопиться, ибо, местные жители сказали, что уже несколько групп людей проходили через Данстар с такими же запросами как и у нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.