ID работы: 6206658

Планы на жизнь в Тамриэле

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

Планы на жизнь в Тамриэле

Имя: Йон Элизиум Раса: Имперец Знак: Атронах Специализация: Боевой маг Рождён: 28-е Заката Солнца 174 года 4 эра Организации: 1. Клинки. Должность — агент 1. Коллегия магов Винтерхолда. Должность — советник Архимага Место жительства:Имперский город Ривервуд; Поместье «Озёрное», Фолкрит

Сандас 1-е Огня Очага 20:00 pm

Отправится к месту крушения

      Судя по всему, корабль нужно искать на северо-востоке от города. Нужно скорее отправиться туда, пока нас не опередили.

Сандас 1-е Огня Очага 21:17 pm

Убить бандитов

      Проклятье! Нас опередили бандиты. Ничего… Подойдём ближе и перебьём их всех. Несколько моих рун, заклинаний и лук Пиригана, и от бандитов ничего не останется.

Сандас 1-е Огня Очага 21:34 pm

Изучить место крушения

      Бандиты мертвы. Нужно изучить место крушения. Где-то в трюме должны быть сокровища. Однако часть корабля находится под водой, так что придётся немного понырять, но вода в Море Призраков холодная, нужно действовать быстро.

Сандас 1-е Огня Очага 21:42 pm

Забрать сокровища

      В обломках корабля поселились грязевые крабы, так что голодать нам по дороге домой не придётся. В трюме действительно оказалось золото и драгоценности. Разложим всё по мешкам и отправимся обратно.

Сандас 1-е Огня Очага 22:08 pm

Изучить карту сокровищ

      У одного из бандитов я нашёл карту сокровищ. Пиригану я об этом говорить не стал. Клад находится возле Ривервуда. Когда остановимся там, нужно будет его забрать. Меня всё ещё мучит совесть, однако те деньги, которые получил бы Пириган, всё равно пойдут на строительство построек в «Озёрном», в том числе и дома для него и Эленвен.

Морндас 2-е Огня Очага

Переночевать в Морфале

      Мы решили не задерживаться в Данстаре и утром ушли. Золота неимоверно много, и нести его достаточно тяжело. Однако далеко мы не ушли и решили остановиться в Морфале на ночлег. Если завтра не начнётся метель, то скоро мы будем в Ривервуде, а там до дома не так уж далеко.

Тирдас 3-е Огня Очага

Забрать повозку

      Рядом с Вайтраном мы нашли повозку заполненную древними артефактами нордов. Рядом было несколько трупов. Пириган предложил запрячь свою лошадь в повозку и отвезти всё это добро в «Сиродильскую кузню» и продать все эти вещи. Я дал своё согласие, но меня тревожит только один вопрос: почему те кто напал на хозяев груза, не тронул товар? Надеюсь с этим грузом не возникнут проблемы.

Турдас 5-е Огня Очага

Забрать клад

      Мы решили не рисковать и не идти ночью. Хозяин лесопилки, Ход, сказал, что несколько человек хотели купить мой дом в Ривервуде. один из них сейчас в таверне. Если этот бретонец купит мой дом, то появление на карте новой деревни не заставит себя ждать. Однако нужно ещё забрать сокровище. Судя по карте, оно лежит в дереве за рекой.

Фредас 6-е Огня Очага

Начать строительство

      Клад забрал, дом продал, деньги с корабля получил, нордские вещицы на продажу выставил. Скоро начну глобальную стройку.

Лордас 7-е Огня Очага

Продолжить строительство

      Гро-Шум сказал, что знает, где найти рабочих. Хьялти ухлёстывает за Киарой, но всё равно помогает мне строить дома. Пириган и Эленвенрешили жить и работать у нас. Нужно построить дома для Гро-Шума, Хьялти и Киары, таверну, дом для торговца, 5-6 домом для новых жителей и дом для Пиригана и Эленвен. Скоро у них свадьба, и я бы хотел сделать им подарок в виде нового дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.