ID работы: 6206658

Планы на жизнь в Тамриэле

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Планы на жизнь в Тамриэле

Имя: Йон Элизиум Раса: Имперец Знак: Атронах Специализация: Боевой маг Рождён: 28-е Заката Солнца 174 года 4 эра Организации: 1. Клинки. Должность — агент 1. Коллегия магов Винтерхолда. Должность — советник Архимага Место жительства:Имперский город Ривервуд; Поместье «Озёрное», Фолкрит 1

Сандас 8-е Огня Очага

Распределить бюджет

      Доходы: +сокровища «Молота» 10'000 +клад в Ривервуде 1500 +древние нордские вещи 4500 +дом в Ривервуде 2500 +доход от кузни 3200 +награда от Элисиф 2000 Итого: 23'700 Расходы: -покупка руды 2000 -стройматериалы 8000 -деньги рабочим 4000 -деньги рабочим кузницы 2000 -еда 700 Итого: 16'700

Морндас 9-е Огня Очага

Отправиться в коллегию

      Архимагу Коллегии Винтерхолда нужна моя помощь. Об этом в своём письме сообщила Фаральда, мастер школы разрушения. Оставлю Пиригана за старшего и постараюсь быстрее вернуться. И зачем я понадобился архимагу?

Тирдас 10-е Огня Очага

Начать расследование

      Добравшись до Винтерхолда, я заночевал в таверне и утром отправился к архимагу. Он сообщил мне, что группа учеников отправилась на раскопки двемерского города в Маркарте, однако они уже должны были добраться до Предела и послать гонца в Коллегию. Колсельмо, знаток двемеров руководящий раскопками, заявил в своём письме, что группа не достигла Маркарта. Архимаг просит меня найти учеников и сопроводить в Маркарт. Последний раз их видели у Лагеря Тихих Лун. В этом районе много бандитов, и возможно ученики наткнулись на них и попали в плен или погибли. Однако с учениками шёл мастер Толфдир, так что они не пропадут. Надеюсь.

Миддас 11-е Огня Очага

Продолжить расследование

      Идя по следам экспедиции, я добрался до деревни у озера Йоргрим. Я сильно устал, так что остановлюсь здесь на ночь, а утром продолжу путь.

Турдас 12-е Огня Очага 13:42 pm

Исследовать Приют Редорана

      Показания свидетелей указывают, что группа шла в сторону пещеры Приют Редорана. Если мне не изменяет память, то там полно бандитов. Последняя стоянка экспедиции находится возле этой пещеры, так что всё сводится к тому, что ученики там.

Турдас 12-е Огня Очага 14:20 pm

Зачистить пещеру

      У входа в пещеру я нашёл двух мёртвых учеников и нескольких бандитов. Пройдя в глубь пещеры я увидел несколько клеток, в которых были ученики. Рядом стоит 10-15 бандитов. Попробую провернуть всё тихо. </right>Турдас 12-е Огня Очага 15:08</right>

Помочь учениками

      Бандиты убиты, а ученики (хоть и не в полном составе) скоро отправятся в Маркарт. Однако перед этим мы пойдём в Вайтран и наймём охранников для экспедиции. Я не хочу, чтобы группа попала в плен к Изгоям. Отправлю гонца в коллегию, пусть сообщит архимагу, что группа уже в пути.

Фредас 13-е Огня Очага

Возобновить строительство

      Я вернулся в поместье «Озёрное» и готов продолжить строительство. Пириган и компания построили несколько домов, один из которых заняли новые жильцы. Норд Ульфгар и его жена Темба решили жить и работать у нас. Пара свободных рук нам сейчас не помешает. Оказалось, что за нашим домом расположил свой алтарь некромант. Ох и заставил он нас понервничать. Когда переговоры успехом не увенчались, этот пёс начал натравливать на нас атронахов и трэллов, а когда рядом погибло несколько животных, то он воскресил их и отправил на нас. Но ничего, сейчас некромант плавает в глубинах озера Илиналта, а алтарь я разрушил магией.

Лоредас 14-е Огня Очага

Дождаться завтрашнего дня

      Ничего интересного не произошло. Дома строим мёд пьём.

Сандас 15-е Огня Очага

Всё повторяется

      Всё тоже самое что и вчера. Ничего нового и интересного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.