ID работы: 6207127

Питерские крыши

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Невероятные способности портить все на свете.

Настройки текста
Собравшись вокруг директрисы, все внимали. Уже около пятнадцати минут они внимали и Егору начало надоедать. Он шутливо изобразил храп, и моментально пожалел об этом. -Молодой человек, проблемы с дыхательными путями – это не по нашей части, если вас что-то беспокоит, милости просим в больничку,-Калерия Валерьевна за словом в карман не полезет. Парень чуть впереди Егора кашлянул, привлекая к себе внимание: -Вообще-то храп возникает из-за того, что поток вдыхаемого воздуха провоцирует вибрацию мягких тканей верхних дыхательных путей. Во сне мышцы нашего неба расслаблены, и когда через них проходит поток воздуха, они начинают вибрировать, выводя известные рулады. Кстати, большинство людей, во сне храпят именно на вдохе. Так что это не болезнь. Глаза директрисы округлились, лицо вытянулось, но скорее от наглости, чем от познаний юноши. Егор прыснул от смеха, как и еще трое ребят рядом с ним. Внезапно странные звуки раздались у его уха. Девушка, которая была намного ниже него, пыталась дотянуться и убедительно изобразить шикание. Парень затих. Она тоже. Несколько секунд неловкого молчания завершила Кавалерия. --Уважаемые, вы закончили обмен звуковыми эффектами? Тогда внимание сюда, пожалуйста! С сегодняшнего дня вы делитесь на две пятерки. Работаете вместе, дежурите вместе, учитесь, естественно, тоже. -Чему, простите, учитесь? Конюшни чистить?- подала голос самая низкая представительница новичков. -А вот этому вас уже жизнь научит,-крепкий парень с неестественно красным и худым лицом положил руку на плечо девушки. Она замялась и поспешила слиться с толпой. -Как раз вовремя! Все в сборе. В этом году, мы решили закрепить за каждой пятеркой по двое старших шныров для более быстрого освоения, так сказать. Ул и Яра берут первую из тех, что я назвала ранее, Макс и Афанасий-вторую. Родион на подхвате. Краснолицый хмыкнул и удалился в пегасню. -..и был таков,-шикающая девушка проводила парня взглядом, после чего снова взглянула на Егора. Она прищурилась и начала отходить спиной. Егор недоумевал. -Оуоу, полегче!-возмутился умник, когда по его блестящим ботинкам прошлись как по бульвару. -Пардон, мсье!-воскликнула девушка, всплеснув руками. Руки улетели слишком высоко и ударили парня по носу. -Да что же! Сегодня не мой день,..-с этими словами он потер нос и хотел деликатно свалить в закат, но дама не унималась. -И не мой. Какое совпадение! Давайте знакомиться! Я Ада,-она протянула руку прямо в живот бедняге. -Рома. Только перестань меня калечить, умоляю,- умник еще раз поморщился и пожал ее руку. Егор, наблюдавший сию картину со стороны, удивился, как эта девчонка дожила до своих лет с такой способностью к провалам. *** -Ну ребятушки, как комната?-с притворной улыбкой спросил Афанасий. -Перфекто, мой друг!-Саня был оптимист. Парни перезнакомились, когда их заселили в слишком маленькую для четырех человек комнатку. Всего ребят было семь, поэтому Егору крайне повезло, что у него было трое соседей, а не четверо. В число этих соседей входил и Саня-оптимист. Вторым, к сожалению парня, был умник Роман. -Так! Мы с уважаемым Максимом будем вас курировать, если есть вопросы, задаем. -Почему в нашей пятерке так мало дам?-Ада обиженно надула губы. -Ну как же мало, смотри как тебя много!-ляпнув бездумно, Егор через секунду понял, что она подумает. И она подумала. Ему полетел стакан в голову, но хорошая реакция уберегла парня. -Я не то хотел сказать! -А я не то хотела кинуть! Полетела тарелка, и на этот раз пострадало плечо. -Хорош посуду мою бить! Иш чё удумали!- крик Суповны моментально всех успокоил. Ада гневно смотрела на Егора, Егор виновато смотрел в пол. -Дам, я считаю, в меру,-высказался Афанасий. Ада немного остыла, но руки все равно оставила сцепленными на груди, в знак обиды. -Вы все уже познакомились? На всякий случай уточню, правильно ли я вас запомнил: Ада, Роман, Саша(еще один, куда хоть вас столько), Егор, Андрюша. Так? -Андрей,-поправил Афанасия парень в голубой рубашке под цвет глаз. -Да, простите. Андрэй . Запомнил,-он постучал пальцем по виску. -А я нет. Простите ребят, но я вас буду путать,-Егор ухмыльнулся и закинул руки за голову, но тут же вернул их обратно, увидев взгляд Ады.-Тебя не буду путать. Честно. Он потер плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.