ID работы: 6207270

Больница Рехтейн-Ла

4minute, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глаза врут? Может это не она.

Настройки текста
Сложно было представить, что такая милая девушка - убийца. Или глаза врут? Может это не она...

***

- Может и не она..., -Хёна смотрела на фотографию, которую распечатала в кабинете охранника. Она сама сомневалась в своих словах, так как картина произошедшего говорила сама за себя. - Господи, Хёна, ты видишь ЭТО!? - Джун ходил по комнате и думал. Единственное, что пока было ясно - это то, что ужин отменяется, а Джихён надо как можно скорее найти. - А кто с Джином? Джихён? - блондинка посмотрела в окно на то, как Джихён заходит с Джином в больницу. И тут же Хёна побежала вниз, а за ней и Джун. В голове всё окончательно спуталось, когда они увидели то, как Джин, держа за руку Джихён идёт к себе в кабинет. - Стой! Она убила Джиюн! - на это Джин остановился и посмотрел на Джихён, которая стояла, широко раскрыв глаза и не понимала. - Хёна, ты что говоришь? - Джин нахмурился и сделал шаг вперёд к Хёне, но Джун встал перед блондинкой, зная, что Джин уже разозлился. В глазах доктора блеснули не добрые огоньки. - Как ты смеешь обвинять в таком ужасном прошествии её? - Не веришь мне, глазам тогда поверь! - блондинка даёт ему фотографию, на которой чётко видно лицо Джихён. Джин сначала хмурится, а потом его лицо становится более обеспокоенным. - Джихён, что это? - Джин медленно повернулся к ней. Руки девушки дрожали, а сама она была напугана не меньше, чем остальные. Джихён даже не могла нормально понять то, что произошло. - Это была не она, - вдруг голос со второго этажа прервал разговор всех и они посмотрели на место, где звучал голос. Оперевшись о перила, стоял Шуга и смотрел на всё происходящее. - На камере фантом... Девушка не могла убить, так как она всё время сидела в саду и рисовала. Это было видно из моей палаты, так что это кто-угодно, но не она..., - слова Мина звучали довольно убедительно и никто не заметил то, как брюнетка убежала к себе в комнату, не сумев вынести обвинений в свою сторону. - Но что это? - А с этим вам лучше обратиться к Тэ... Он давно всё понял ещё по приходу девушки к нему... И советую извиниться перед ней. - Мин, ты идёшь с нами, - Джин глянул на пациента, а тот лишь пожав плечами, спустился к ним.

***

- Тэ. Привет... Нам нужна помощь по поводу Джихён... Ты же её помнишь..., - Шуга подошёл к Тэхену спокойно и даже не шелохнулся, когда тот встал. Все, кто там были вздрогнули, а Джину уж слишком хотелось узнать правду. - Она влезла куда не надо и теперь девочка придёт за ней, - Тэхен вновь сел и прижался к стене. - Она всё таки узнала, то что знать не надо и теперь расплата придёт... - Она умрёт? - Хёна сглотнула и замолчала, когда Тэ медленно перевёл на неё глаза. - Конечно. Духи такого не прощают, а я их слышу, - комната залилась сумасшедшим смехом брюнета. Разговаривать с ним теперь было бесполезно и поэтому все вышли из комнаты, а оставляя сумасшедшего наедине со своими духами в голове. - Я думаю, что всё стало ясно, - Шуга осмотрел всех и собрался уходить, как вдруг его остановил Джин. - Что ясно?! То, что кто-то там придёт за ней!? И это типо нормально? - Ким уже переходил на крик, так как нервы сдали. - От того, что ты сейчас кричишь ничего не изменится..., - Мин убрал руку с плеча и ушёл. Хёна и Джун молча стояли, а Джин лишь вдыхал тяжёлый воздух. Вскоре смех Тэхена затих и тот слегка прильнул к двери, что было слышно по соответствующему стуку. - Она пришла, - от этих слов по всем прошёл холодный пот и Джин сорвался со своего места, побежав к комнате девушки. За это время он привязался к ней как к сестре. Одного дня хватило, что бы понять это. Вот преодолена лестница и парень бежит к знакомой комнате. Слишком тихо. После того, как тишина продлилась минуту, он резко открыл дверь и застал Джихён, которая сидела и смотрела свои рисунки. - Джихён? - Джин подошёл и коснулся её плеча, от чего девушка слегка дёрнулась и посмотрела на доктора заплаканными глазами. - Эй... Малышка, ты чего? - он сел рядом с ней на корточки. Его взгляд упал на многочисленные рисунки вокруг. - Джин... Я должна тебе кое-что рассказать... Это важно... , -девушка вздохнула и опустила глаза. - Эта девочка на рисунках - моя дочь... Её звали Нам Хён Ми...

Предыстория. 5 лет назад.

Вновь это утро она встречает одна. Кровать успела остыть после жаркой ночи. Пускай он и старше её на 2 года, но она любила его до потери сознания и свободно могла отдаться ему без лишних сомнений. Но утро для Джихён началось с тошноты и головокружения. Неужели заболела?... Как выяснилось позже заболела на девять месяцев. Девушка стояла перед зеркалом и думала: "Что ей теперь делать." Она сжимала в руке этот проклятый положительный тест. Джи надеялась на счастливую реакцию своего возлюбленного и поэтому решила приготовить ужин, что бы все рассказать в более уютной обстановке. На самом деле она радовалась, но что-то в её молодом сердечке дрогнуло. Пускай и было обидно, что в 18 лет и уже забеременнела, но за то от любимого.

Вечер

Во входной двери звякнул ключ и она открылась. Парень вошёл в квартиру и уловил запах вкусного. В его голове сразу всплыла картинка готовящей Джихён, которую он увидел, войдя на кухню. - Милая, я дома...,- парень ухмыльнулся и, подойдя сзади, положил свои ладони к ней на бёдра, от чего девушка вздрогнула. - Ой... Я и не заметила как ты пришёл...,- Джихён улыбнулась и чуть развернулась к любимому, получая в ответ мягкий поцелуй в висок. - У меня для тебя есть новость... - Дорогая... Я устал... Я хочу расслабиться, а ты моя главная нирвана, так что пока что отложи свою новость, сладкая, - парень развернул её к себе лицом и начал нежно целовать ключицы, усаживая девушку на кухонный стол и вставая между её ног. - Стой... Подожди... Это важно...,- девушка упорно упиралась в его грудь руками. - Я беременна,- парень резко остановился и поднял на неё глаза, вставая ровно. Он нахмурился и изогнул одну бровь. - Это шутка такая, да? Хах... Ну чтож... Я поверил,- парень посмеялся, но девушка опустила глаза. - Я не шучу. Это правда. - Что блять? Я не хочу! Блять... Чё делать...,- парень запустил в волосы руку и запрокинул голову.- Я не готов становиться отцом и мужем. Так... Я найду денег на аборт... - Ч-что? Но... Но... Я же люблю тебя...,- в голосе девушки уже играли слёзы, а парню было плевать. В горле встал не приятный ком. - Блять... Я тебя тоже, но не с ним - Прошу, уходи... Я не буду ничего делать...,- девушка сжала кулак так, что ногти впились в кожу, оставляя следы. Она стояла с закрытыми глазами, пока не услышала как входная дверь закрылась. Именно в эту минуту она дала волю слезам, которые давно просились наружу.

Сейчас

Джун сидел в шоке и смотрел на рисунки. В его голове не укладывалось это и он просто какое-то время молчал, а потом поднял глаза на Джихён. - А кто отец?- Джин сглотнул и потёр шею. - Чон Чонгук...,- девушка смотрела куда-то в сторону. Ей было уже все равно. - Но где же тогда ребёнок?- брюнет заметил на себе взгляд девушки. Чуть опустив листок, он столкнулся с внимательным взглядом студентки. - Она умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.