ID работы: 6207270

Больница Рехтейн-Ла

4minute, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Это всё лишь тебе кажется"

Настройки текста
- Мамочка, смотри! - девушка стояла и мыла посуду, в то время как маленькая девочка подбежала к ней с рисунком и ярко улыбнулась. Джихён оторвала глаза и посмотрела на девочку. Малышка протягивала ей листочек на котором было изображена семья, и как думала девочка, её. - Мамочка, это папа, это я, а это ты! - Дорогая, мой ручки и садись кушать..., - девушке приходилось очень тяжело все эти 6 лет, но она не показывала того, что безумно устала от одиночества. Не смотря ни на что она не бросила учёбу и поэтому через 3 месяца должна была начаться практика. Девочка росла послушная и старалась помогать. Пускай совсем маленькая, но такая понимающая. Её звали Чон Хва Ми. "Милое имя для милой девочки" - как всегда говорил дедушка, завидев малютку. - Мамочка, тебе кто-то написал, - Ми подбежала к девушке и протянула телефон. Джи глянула на сообщение и замерла. Ей писал Чон. Он объявился спустя 6 лет. Девушка зажала телефон в руке и села за стол. Она улыбалась, так как даже зло и обиды не смогли затмить её любовь. Как бы больно не было она продолжала любить Чона, но в душе что-то крепко засело. Привет, Джи. Я знаю, что ты меня не хочешь знать, но я хочу исправиться. Я хочу увидеть тебя и... Нашу дочку... Можешь пожалуйста приехать ко мне. Адрес я тебе скажу позже. В душе девушки всё трепетало как впервые и она, такая наивная, побежала собирать себя и дочку.

***

Долгая дорога в машине под песенки дочурки. В душе всё играло и она крепко сжала в руках руль и ехала по направлению к берегу реки. Именно там она встретила Чона впервые. Но... Кто же мог ожидать, что в парне столько зла... Джихён повернула ключи в машине и выдохнула. Она села и стала ждать, но краем глаза заметила как блеснули фары. Девочка уже давно спала на заднем сиденье. И тут резкий удар в бок машины, заставил автомобиль медленно завалиться на бок, а потом покатиться к воде. Считанные секунды и салон начал медленно заполняться водой, а машина уходить под воду.

Сейчас

- Меня смогли вытащить рабочие, а её не смогли... Она утонула... А Чонгука посадили, так как он и столкнул машину... После этого я живу лишь тем, что хочу узнать... Что после смерти и... Можно ли вернуть всё обратно... Не так давно я погрузилась в кому и мне помогали Гаюн и Джун... После этого меня посещают ужасные видения и галлюцинации... Я потеряла сон и спокойствие, - она выдохнула и подняла глаза на парня. - Я видела как ты умирал... Джин сглотнул и посмотрел на Джихён. В его голове ничего не раскладывалось по своим местам и поэтому он просто смотрел на неё, не зная, что сказать. - Это всего лишь бред. Ничего со мной не будет. Джи, мой тебя совет, - парень взял её за руки и заглянул в глаза. - Ты молодая и красивая девушка. Прекращай жить старой жизнью и начни жить заново. А это всё... Галлюцинации, видения - всего лишь знак того, что ты винишь во всём себя... - Но стой... Ты... Был как они... - Кто? - Люди в больнице. У тебя была сумасшедшая улыбка и тебе нравилось, что... что ты умираешь, - Джин нервно сглотнул и поправил галстук. Что-то было в его действиях подозрительно, но говорить он, конечно же, не хотел. - И я ночью... Слышу голоса из подвала... Они просят о помощи и говорят никому не верить... - Тебе нужно выспаться, а завтра мы поговорим. Спокойной ночи..., - парень встал и направился к выходу. Он вышел за дверь и встретился с обеспокоенной Хёной, которая места себе не находила и слегка покачивалась на стуле у двери. Она кинула на него взгляд и тут же поднялась на ноги. - Ну как она? Что с ней? - Всё нормально... Ей надо поспать... Я незаметно добавил снотворное ей в чай... У неё шок от... Не так важно в принципе... Важно то, что она мне сказала... Хёна... Они скоро всё узнают... Она думает, что я умер психом... И умер скоро... - Я говорила... Говорила, что однажды всё раскроется и опять начнётся ад! Я не хочу в белую комнату! У меня наконец появился друг! Джин, что мы натворили! Если они узнают мы все пропали! - Хёна зарылась руками в свои волосы и тихо стала покачиваться на стуле. Парень обхватил руками её лицо и заставил посмотреть на себя. - Они ничего не узнают... Скоро Рождество и всё наладится, слышишь? Всё будет хорошо, Хёна! Эта больница унесёт в себе все секреты... Ты не вернёшься туда. Обещаю, -парень косо глянул на дверь подвала, откуда опять начали доносится мольбы о помощи, на что Джин лишь оскалился. - Ты так же обещал, что никто ничего не узнает, а сейчас всё висит на волоске! они узнают скоро обо всём! - Узнаем о чём? - вдоль по коридору появился Джун, а Хёна и Джин застыли. Джин встал в полный рост и посмотрел на Джуна. Парень твёрдыми шагами направился к Намджуну, а тот лишь сделал маленький шажок назад. - Ни о чём... Ты ни о чём не узнаешь..., - резкий удар в затылок и Намджун падает без сознания. Джин медленно поднял голову на охранника, который стоял сзади студента и держал в руках лопату. Джин кивнул и перевёл глаза на Хёну, которая стояла и тихонько качала головой. - Отнесите его к остальным... С Рождеством, Ким Намджун... Возможно, последним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.