ID работы: 6207545

История одного заговора

Oxxxymiron, SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1545
автор
Ano_Kira бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 62 Отзывы 247 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Если бы кто-то спросил Ваню Рудбоя, почему он любит котиков, он бы говорил долго и с удовольствием. Про независимый характер и самодостаточность, про кожаные подушечки на лапках, про урчалки, про мягкие животы и многое-многое другое. Все котики были прекрасны, но Гриша занимал в Ванином сердце особое место. Если бы у котов были президенты, то Гриша бы отлично справился: он был умным, самовлюбленным, красивым и плюшевым даже на вид. Охуитительный кот, в общем. На самом деле, именно благодаря Грише, они с Фалленом нашли общий язык и смогли нормально общаться, даже почти подружиться. Если бы вчера в гостинице был Гриша, Рудбой бы не бомбил сообщениями полночи, не выносил бы Ване мозг, не психовал из-за того, что их друзья - упрямые олени, а молча бухал и радовался. Если бы Гриша был вчера в гостинице, он бы заурчал Мирона и Славу до полусмерти, натоптал бы им пиздюлей мягкими лапками и постановил: "С этого момента вы лучшие дружочки, и чтоб без фокусов".       Но Гриша был не в гостинице, а в окошке видеосвязи - на руках у Фаллена, который саркастично рассказывал, что Слава совершенно точно страдаааает, как после вчерашней "случайной " встречи в гостинице тот чуть ли не бегал по потолку от эмоций, звонил с тупыми шутками и вопросами, предлагал записать фиток, а лучше целый альбом, посвященный диснеевским принцессам. И конечно же, выливал на Фаллена тонну информации, какой Мирон гондон и уебище. Эту часть он пересказывал с особым удовольствием.       Сама встреча, к слову, оказалась провальной. Они столкнулись на парковке, и Слава с порога начал выебываться, спрашивая, где их охрана, бухаться на колени, и вести себя как полнейший еблан. Мирон начал показательно обхаживать телочку, которую увидел впервые две минуты назад, когда она подошла за автографом. Вишенкой на торте оказалось предложение Мирона спонсировать Славе покупку квартиры, чтобы он не мучил себя и людей своим туром, а занялся вплотную тв-карьерой. Рудбою, который наблюдал весь ебаный цирк из первого ряда, хотелось надавать и тому, и другому по шее. Сегодня они пытались решить, что делать с их великим ПЛАНом дальше: Фаллен пытался подбодрить Рудбоя тем, что им явно есть, что высказать друг другу, а равнодушием тут даже и не пахнет, рационалист Рудбой отбривал: "Ну и хули тут хорошего, если они не могут даже поздороваться нормально". Когда беседа зашла в тупик, в ход пошла тяжелая артиллерия. - Гриша, улыбнись Ване, чтобы Ваня не хмурился. И Гриша даже не был против, что его морду тянули в улыбку и тыкали в телефон, возможно, у него просто была слабость к татуированным мужчинам. Рудбой, конечно же, перестал хмуриться, потому что Фаллен - грязный манипулятор - и КОТИК ЖЕ! Кто хмурится, когда КОТИК??? Споры и дискуссии решили отложить: Гриша был в настроении, жмурился и показательно красовался на камеру.             Фаллен как раз вышел из видимости, оставив кота перед камерой, когда в комнату вошел Мирон: - Ваня, ты тут? Слушай, нам надо один момент... Ты разговариваешь с котом по скайпу? Это что.. это что, Гриша??? Какого хуя ты разговариваешь с этим котом?             Как обычно это и бывает, в самый неподходящий момент связь затормозила и не хотела отключаться, оставив стоп-кадром Гришу, вылизывающего изящно вытянутую заднюю лапу. Ладно, не Фаллен в чокере - и на том спасибо. - Я... Мы с Гришей дружим. Очень. Настоящие бро. - Ваня. - Погоди-ка. А ты откуда знаешь, кто это? - Судя по скрещенным на груди рукам, Мирон отвечать не собирался совсем. - Ты знаешь, как его зовут, и узнал за секунду? - Отъебись. Ты все еще не ответил. - Ну мой-то вопрос интересней. - Я тогда к баттлу инсайды гуглил, котик в видео мелькал. Не смотри на меня так, Ваня. - Ты сейчас серьезно? Да ты имя подружки Порчанского до сих пор запомнить не можешь, какие тут нахуй "смотрел инсайды". Может, объяснишь? - Сразу после того, как ты мне объяснишь, почему ты с этим котом созваниваешься. - ... - Воооот. Я так и думал. А с меня спрашиваешь. Не охуел ли ты, друг? - Мы дружим. С Гришей. Он отличный кот. Бро. - Вот когда ты придумаешь достойный ответ, тогда мы и поговорим. Может быть... И не надо мне тут шарахать дверью!!!       Наверное, уходить, уебав с размахом дверью, было не лучшим тактическим решением, но тактиком и мозгом операции у них был Фаллен. Ему было хорошо там, у себя в Питере, с мягоньким котиком под бочком рассуждать: "Надо быть мягче, Ваня, не так напористо. Все будет заебись, Ваня, только не психуй". Бля, надо реально Гришу вызывать для следующей встречи, пусть он разбирается, раз уж он всеобщий знакомец. Что кот при желании мог бы сам добраться на самолете, у Рудбоя сомнений не вызывало. Гришу - в кошачьи президенты, хули.       На телефон пришло ожидаемое "ЧТО ТАМ У ТЕБЯ?? ЭТО ОКСИКИ??!!! ВАНЯ ОТВЕТЬ". Рудбой отправил в ответ "кажется, нас наебали" и пошел искать что-нибудь пожрать. Все-таки все эти драмы отнимали очень много сил. ____________________________________       Мамай злился и называл их долбоебами. Мирон - дулся. Охра - дулся тоже. После десятка голосовых сообщений, где Фаллен напевал какие-то упоротые, но не лишенные очарования песенки, Ваня решил, что мириться с Мироном все равно надо. Было бы как-то глупо разосраться с ним в начале тура из-за кота. Который пока что даже не его. Мирон нашелся в гримерке: дремал, развалившись на диване и воткнув наушники. Ваня плюхнулся рядом и закинул ноги ему на колени. Мирон ноги сбросил, глаза не открыл, наушники не вытащил. Ваня снова закинул на него ноги. Мирон снова их скинул. Можно было так провести оставшиеся до концерта пару часов, но это показалось Ване не очень конструктивным, поэтому он дернул за провод наушников и подобрался к Мирону поближе. Тот глаза так и не открыл, но на Ванино "Эй" выразительно двинул бровью, что могло означать как и "Иди ты на хуй", так и "Я тебя внимательно слушаю, неблагодарная скотина". - Ты же знаешь, что я тебе хуйни за спиной никогда не сделаю? - Знаю. Помолчали. Мирон тяжко выдохнул, открыл глаза и сам закинул себе на колени одну Ванину ногу: в Сибири все-таки пиздец холодно, а нога почему-то грела. - Я знаю, что не сделаешь. Но я как-то охуел, что ты разговаривал - С КОТОМ! - по скайпу! С котом! И с котом человека, который доставил мне некоторые неприятные моменты и который хуесосит меня при каждом случае. - Гриша не Славин кот. - Что? - Он не Славин кот. - Момент был деликатным. Врать Мирону не хотелось, а вывалить честно, что у них с Фалленом роман [по смс бесплатно и без регистрации] есть ПЛАН, Ваня был не готов. - Это не Славин кот, а его знакомых. А Питер маленький, ты знаешь. А тусовка еще меньше. И мне надо было кое-что с ними перетереть. Но кот - согласись - пиздатый. Мирон как-то растерянно угукнул, поэтому Ваня продолжил: - И вообще завязывай. Если ты Славу назовешь Славой, ты его не призовешь, точно тебе говорю. Земля не разверзнется, черная метка не появится, ресницы у тебя не выпадут, пизда не вырастет. Нашел себе Воландеморта хабаровского разлива.       Возможно, Мирону удалось бы задушить тогда Охру - ярость придает много сил, оказывается, но пришел Илюша, отлупил их обоих полотенцем и выгнал чекать звук, приговаривая, что из-за таких долбоебов, как они, в туре, да и в стране в целом - вечный бардак.       Фаллену пришло смс "Помирились. После концерта набухаюсь и буду звонить. Грише привет"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.