ID работы: 6207545

История одного заговора

Oxxxymiron, SLOVO, OXPA (Johnny Rudeboy) (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1545
автор
Ano_Kira бета
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1545 Нравится 62 Отзывы 247 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Декабрьский Питер выматывал. Пробками, слякотью, морозами, ветром, пробками, кучей заказов, пробками, бесконечными запарами, пробками и предновогодним сумасшествием. И пробками, да. За четыре дня, которые он был дома, Рудбой уже успел озвереть от полной нехватки времени. Дела, отложенные на время тура, навалились все сразу и не хотели ждать, пока он разберется с личной жизнью и наконец-то, блядь, встретится с Ваней. Они пытались пересечься в перерывах, когда Рудбой прилетал в Питер, но в первый раз Фаллен как назло укатил в Москву со Славой на съемки, во второй - случился неожиданный гемор с Antiyou, разгребать который пришлось все три дня. Фаллен ржал: "Это не судьба, Ваня", Рудбой - психовал и срывался, потом звонил и извинялся, и все эти танцы тянулись уже полтора месяца. Самое, сука, забавное, было в том, что Мирон и Слава за это время вполне себе умудрялись видеться, каким-то чудом согласовывая графики. Не то чтобы ему об этом специально докладывали, но и секрета не делали, пидорасы. И Ваня не завидовал, нет. Капельку злился и капельку хотел уебать каждому человеку, который назначал ему супер-срочную-супер-важную встречу, а потом опаздывал, переносил, просил задержаться и прочее. Вот и сейчас - чувак забыл про заказанную еще три месяца назад групповую съемку, хотя они позавчера уточнялись, и у Вани провисало полтора часа, за которые с этими ебучими пробками он вряд ли успеет решить хоть одно из запланированных на вечер дел. Рудбой запустил в телефоне карту, чтобы прикинуть, где можно было поблизости пожрать. Потом передумал и вбил в навигатор сохраненный в заметках адрес. 15 минут езды. Если не выезжать на проспект, а проехать дворами, то можно выкроить час. Хуй с ними со всеми, правда.       Не давая себе времени на рефлексии и раздумия, он нажал "проложить маршрут" и набрал Фаллена. Тот звучал как-то сипло, спал еще что ли? - Да? - Ванечка, а ты дома сейчас? Не сильно занят? - Да, дома, нет, не сильно. - Я хочу приехать. Сейчас. Ненадолго, у меня есть час. Пустишь? - Бля. Сейчас? Я простыл - пиздец. Если тебя не смутит, что... - Ваня. Веришь, мне так похуй? Я просто хочу приехать. - Приезжай. Конечно, приезжай. Действительно похуй. - Рудбой буквально видел, как Ваня сейчас мягко улыбался, чуть закусывая щеку изнутри. - Я буду минут через десять. Этаж какой? Ты один? Или меня ждет теплый прием? - Четвертый. Я со Славой, но Слава уже уходит. - В трубке послышалось приглушенное "Славян! Не тупи", грохот, мат. - Я уже практически один. - Ты ужасный. - Я охуенный. Ладно, не отвлекайся от дороги. Жду. - Погоди, может, надо в аптеку зайти? - В аптеку? Эмм. Нет. Не надо в аптеку. У меня все есть. - Фаллен в принципе никогда не звучал смущенно, но сейчас Рудбой явно ляпнул что-то не то. Когда до него дошло, как для Вани могло прозвучать предложение заехать в аптеку, он чуть не свернул с дороги на засыпанный снегом газон. - БЛЯДЬ, я не в том смысле. Я про лекарства. Доктор Мом, все дела. Я правда не про... Я правда про лекарства. - Я тоже про лекарства, Ваня. Я тоже. В любом случае, у тебя ведь только час, да? Все. Отключаюсь.       Оставшуюся дорогу Рудбой провел, старательно отгоняя от себя очень несвоевременные мысли. Чертов Фаллен и его способность извратить что угодно. Похуй, пляшем. Главное - не забыть забрать из бардачка подарок для Гриши. Некрасиво все-таки в гости с пустыми руками. ___________________________________________       На ступеньках у нужной квартиры сидел Слава, залипая в телефоне. Ваня понял, что вряд ли ему удастся попасть в квартиру незамеченным. - ЗдорОво. Ты чего тут жопу морозишь? - Слава отвлекся от гаждета и пожал протянутую ладонь. - Выгнали? - Тебя выслеживал. Хотел убедиться. - Он закатил глаза, увидев вытянувшееся лицо Рудбоя, и добавил: - как вы, блядь, без чувства юмора живете? Тачку я жду. Будто мне на ваши лямуры не похуй. Зазвонил телефон, и Слава весь как-то моментально изменился и сейчас его, наверное, можно было назвать красивым: без глумливой улыбки, с ясными глазами и какой-то внутренней уверенностью. Ваня спорить был готов, что узнавал тембр по ту сторону Славиной трубы. Слава бросил: "Выезжаю, да. Кинь адрес смской", встал со ступенек, отряхнул задницу и начал спускаться. - Бывай. Только не ебитесь на моем диване. И при Грише. У него тонкая душевная организация.       Когда Ваня понял, что надо было что-то ответить, внизу хлопнула подъездная дверь, и отвечать было уже некому. _______________________________________________________       Гриша, у которого была тонкая душевная организация, с плохо скрываемым отвращением смотрел на ярко-малиновую мышку, врученную ему Ваней после долгого тисканья и "кто тут хороший мальчик, кто тут самый красивый, у кого такие мягкие щечки". Тяжело вздохнув, кот взял в зубы подарок и, выражая всем своим видом разочарование во вселенной, потрусил в комнату. Фаллен безуспешно пытался не ржать, прижимая к себе мешок принесенных Рудбоем мандаринок. - Ты бы ему еще спиннер принес. - Принесу. Не сомневайся.       Они почему-то до сих пор стояли в коридоре, Рудбой пытался вспомнить, достаточно ли свежие у него носки, а Фаллен улыбался и шмыгал простывшим носом. Не было ожидаемой неловкости, было приятное долгожданное напряжение, от которого хотелось смеяться и совершать подвиги. Хотелось обниматься.       Рудбой шагнул первым, но Ваня тут же шагнул навстречу, и это оказалось так здорово и правильно. "Привет" было тихим-тихим и куда-то в макушку. Наверное, Фаллен тоже что-то сказал, но просто сейчас не слышалось ничего, кроме оглушающего стука сердца, кажется, где-то в горле. В пуховике было жарко, под колено сзади упирался угол какой-то мебели, пакет с мандаринами мешал прижаться ближе, но так не хотелось шевелиться, не хотелось мешать самим себе. Ваня оказался таким удачно миниатюрным и так удобно помещался в руках, будто был для этого и придуман. - Ты вкусно пахнешь. - Видимо, мозг Рудбоя отчаянно коротил, и поэтому все мысли выдавались сразу, без фильтрации. - Это не я пахну. Это мы просто раздавили мандаринку. - Фаллен потянулся рукой к Ваниному рту, оттянул губу вверх и надавил большим пальцем на чуть выступающий верхний резец. Попытался вытянуть палец, но тот был уже аккуратно зажат зубами. - Давно хотел это сделать.       Рудбой разжал зубы, вытянул пакет с мандаринами не глядя, отложил его куда-то назад и потянул Ваню на себя. - Я собираюсь тебя поцеловать. Давно хотел это сделать. - Я пиздец простывший и на вкус как стрепсилс. - Ты не представляешь, насколько сильно мне на это похуй.       От хозяина, у которого кроме распухшего из-за насморка носа теперь были еще и распухшие из-за Вани губы, пахло по-новому. От него пахло Ваней и чем-то, похожим на новый запах, шедший последнее время от Славы, - вкусно, но чуточку щекотно. И хотя Гриша и был слегка разочарован подарком, от цвета которого рябило в глазах, он не стал противиться, когда Ваня подошел к нему чухаться, прежде чем уйти. Было немного обидно, что сегодня все внимание досталось хозяину, а не Грише, но, в конце концов, он был очень понимающим котом и знал, что люди иногда делают глупые дела, в которых котам нет места. Да и в том, что Ваня придет еще, Гриша не сомневался: он отлично умел чухать котов и делать что-то, от чего у людей распухают губы, так что они с хозяином точно оставят его себе. Ну и что, что вкус на кошачьи подарки у него был ужасный. Не всем же быть такими идеальными, как Гриша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.